Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Здесь и сейчас. Как разводят покупателей iphone на популярных сайтах объявлений

Когда смотришь на эти объявления, то сразу в голове мелькает вопрос: "Кто вообще ведется на эти уловки?". Удивительно, но по количеству таких объяв все же можно сделать вывод — "лох — не мамонт...". Давай посмотрим на эти произведения предтюремного (надеюсь) искусства, которые прямо сейчас красуются на сайте очень популярного сервиса (в целях конспирации, название говорить не будем)

Сразу отбросим вопрос, почему модераторы вообще пропускают эти "заманухи". Пофигизм или попустительство, а может просто эти объявления имеют вип-статус, кой можно получить пополнив копилку сайта на 200-500 рублей. Буду верить, что это просто глупость, посему надеюсь, что сотрудники сервиса посмотрят на картинки и больше не будут подвергать опасности кошельки наивных людей.

Справка. Подобных объявлений ежедневно публикуется превеликое множество и в этом легко убедиться самостоятельно. Откройте сайт и в поиске введите, например, "iphone 5s".

Лот номер один.

Сразу выделю главную мысль — телефон не будет стоить дешевле чем цена, по которой его продает производитель, а айфоны весьма дороги в производстве и заводская наценка там небольшая (гешефт эппл в другом). Зрим сразу в корень — на цены в Apple Store: цена IPhone 6 — от 31 990 рублей, версии Plus — от 36 990. Ритейлеры получают продукцию дешевле, но а)не настолько б)никто ее вам не продаст по этой стоимости — здесь есть четкие договоренности. Истории "у меня был магазин, но я передумал и решил продавать без накрутки" служат только для подготовки отъема средств.

Лот номер два

Персонаж под ником "Olga", который не желает общаться по телефону "тобы купить, контакт по почте" не особо разбираясь, вместо фото айфонов поставил старое фото концепта телефона. А знание русского и нежелание разговаривать голосом намекают нам на возможное, я подчеркну, возможное происхождение человека.

Лот номер три

Тот же персонаж по имени "Olga" раскрыл всю суть отъема средств. "Доставка по почте". Естественно предоплата. Естественно вы получите трек номер, но, сомневаюсь, что кирпич в коробке удовлетворит покупателя. Бесплатная доставка? Легко! Что мошенники не сделают, за ваши деньги.

Лот номер четыре

Что делает вор, чтобы сразу себя обезопасить? Называет остальных ворами. Так и этот идущий к успеху паренек, готов проконсультировать вас, как не стать жертвой жуликов. Уверен, вы получите отличный урок)

И завершает наш обзор лот номер пять

IPhone. 5s. За шесть с половиной тысяч рублей.

Вопрос один, вы получите по голове или экземпляр как на фото ниже?

Адекватная цена на любое устройство отталкивается от рыночной стоимости (если вещь до сих пор продается) или от цены на похожее устройство по характеристикам. Естественно, цена снижается в зависимости от внешнего вида и функционального состояния. Для iphone 5s — сейчас это около 19-20 / 21-22 / 24-26 за 16/32/64- гигабайтную версию. Ну и конечно, в зависимости от города цена может меняться.

Шестой айфон — сейчас в дефиците, так как эппл завез их очень мало в Россию. Соответственно, нет смысла их продавать дешевле чем в Apple Store — недостаток предложений при высоком спросе повышают, а не снижают цену.

Удачных вам покупок!

Для самостоятельного чтения:

20 способов мошенничества при покупке iPhone: nnm.me/blogs/valeriykaymin/...

Как «кидают» покупателей дешевых iPhone 6 в России: история с S-A-S: nnm.me/blogs/valeriykaymin/...

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 5
IRC: 4
Jabber: 1
( состояние на 03:28 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет