Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Мать-одиночка глазами фотографа Козорог Ирины

Мать-одиночка, это всегда тяжело. Но еще тяжелее, если мать не только одна, но и является многодетной. Безусловно, дети это радость. Но как справляться женщине, у которой много детей, которая воспитывает их без мужа и не имеет никаких льгот?

У меня нет согласия матерей на публикацию материала и я сильно рискую, показывая вам эти кадры. Но и молчать дальше я не могу.

Смотрите, сочувствуйте и сопереживайте — матери-одиночки их дети, растущие без отцов.

У них нет имен и нет фамилий. Брезгливо поморщившись, мы скажем "фу, паук" и пройдем мимо.

Но перед нами паучиха. Паучиха, ставшая жертвой секса со случайным партнером. Теперь она мать-одиночка, в ближайшее время у нее будет много, очень много детей.

Мать-одиночка глазами фотографа Козорог Ирины

Я пыталась поговорить с бедной женщиной, я показывала ей свои удостоверения и бормотала о репортаже для Российского фото и National Geographic, я рассказывала ей о важности моей работы, о необходимости провести фотосессию, но все было бесполезно. Я говорила и видела перед собой грустные глаза паучихи. Ей было не до меня

Мать-одиночка глазами фотографа Козорог Ирины

Передо мной встал сложный этический вопрос: мне хотелось сделать репортаж, и при этом я боялась нанести вред матери и будущим детям. Я приняла решение вести съемку в небольшие промежутки времени, снимая скрытой камерой и стараясь оставаться незамеченной. Это было очень сложно! Качество многих кадров не самое хорошее, но все же, давайте посмотрим!

Дети у паучихи еще совсем маленькие. Она спрятала их в кокон и носит под животом, привязав тонкой, но крепкой паутинкой

Мать-одиночка глазами фотографа Козорог Ирины

Она сильно переживает! Где отец малышей — неизвестно и ей, с большим коконом, надо не только заботиться о детях, но и строить для них дом

Мать-одиночка глазами фотографа Козорог Ирины

Я приходила к ней каждый день, видела, что паучиха переживает. Но потихоньку, очень медленно, она привыкала ко мне. Не хотела общаться, не хотела фотографироваться, только грустно, грустно смотрела

Мать-одиночка глазами фотографа Козорог Ирины

Однажды, в обычный день, я пришла к паучихе, собираясь ее немного поснимать, но ее не было. Те же травинки, те же сухие ветки и пустота... Мне было очень грустно. Я немного посидела и собралась уходить. Поднявшись с земли и потянувшись за курткой, я вдруг увидела ее. Паучиху и малышей! Маленький комочек из множества, множества паучат

Мать-одиночка глазами фотографа Козорог Ирины

и счастливая мама

Мать-одиночка глазами фотографа Козорог Ирины

Я спрашивала маму: "Как же ты будешь справляться? Как воспитывать будешь?" А мама молчала и, как мне показалось, слегка улыбалась...

Теперь я приходила к детям. У меня осталось совсем немного времени, дела и заботы вынуждали меня вернуться в Москву. Но даже три дня, что я могла провести рядом с малышами, были настоящим подарком для меня!

Отец, кстати, так ни разу и не появился! Ну да и фиг с ним...

В первый день, я сделала только пару кадров, поздравила маму и ушла. Я не хотела ее слишком сильно беспокоить. Вернулась я на следующий день и была просто поражена! Детей родилось много, очень много!

Мать-одиночка глазами фотографа Козорог Ирины

Хотя количество паучков меня и удивило, но гораздо больше я была поражена педагогическими способностями мамы! Всего за один день, она научила малышей безукоризненному послушанию. Дети, пока рядом все тихо и спокойно, собирались в клубок, как на фотографии выше или в некое подобие овала

Мать-одиночка глазами фотографа Козорог Ирины

Но стоило появиться опасности, как паучки мгновенно разбегались и замирали. Я попыталась даже снять видео, спровоцировав малышей, топнув рядом с ними ногой (да, стыдно признаться, но я пугала маленьких детей, ради полноты репортажа)

Мать-одиночка глазами фотографа Козорог Ирины

Вот с такими чудесными малышами, прекрасно справляется наша паучиха, мать-одиночка. Удручает, что эти замечательные паучки, будут расти без отца, но что поделать? Такова жизнь!

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 0
IRC: 9
Jabber: 1
( состояние на 09:12 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет