Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Рабочий день на нефтяном месторождении

Привет ребятки) Меня зовут Катя, мне не много – ни мало – 25 лет, 4 из которых я работаю на нефтяном месторождении в Ханты-Мансийском автономном округе, которому и хочу посвятить свой пост. Я работаю в прекрасном отделе инфраструктуры, занимаюсь контрактами и всем что с ними связано)

Так как у меня график работы, которому можно только позавидовать - 28/28, то я очень много путешествую. Вообще живу в Тюмени, но живу я там около 50-60 дней в году, потому что в мире есть еще много куда более интересных мест, где можно провести время, и много видов отдыха, которые стоит попробовать, раз уж есть такая возможность!

Надеюсь в своем следующем дне я покажу вам что-нибудь более увлекательное, из другой части своей жизни, но пока будем вместе зарабатывать деньги на поездки, сегодня предлагаю вам сделать это со мной.

Под катом 66 фото, солнечного 21 июля 2014 года. Мало фотографий еды, совсем нет детей и котиков, обещаю компенсировать это большим колличеством фотографий коллег - они у меня тоже ничего!

Тут весело, поехали!

1

В 7:11 звенит мой финальный будильник, и сегодня я просыпаюсь в бодром, приподнятом настроении, потому что ночью мне пришла идея сделать этот пост, и крутится в голове много мыслей, кого бы я хотела поймать на фото для своего дня и как разбавить рабочий день чем-нибудь интересным.

2

На сборы я трачу стандартные 30 минут, из которых дольше всего сушу волосы. Всегда чувствую себя палачом когда включаю фен, потому что моя соседка по комнате в это время спит. Несмотря на то, что фен я включаю в коридоре блока, а не в самой комнате, из-за кортонных стен слышимость примерно такая, как будто феном шумят прямо рядом с твоим ухом.. Лена, Наташа, еще раз извините)

3

Я готова)

4

Первым делом на планерку, 7:40.. рановато для обсуждения рабочих вопросов.. Я вообще частенько прогуливаю это мероприятие, потому что это дает мне лишние 20 минут сна, а они совсем не лишние, я бы даже сказала - они на вес золота, особенно когда рабочая вахта переваливает за экватор! Но сегодня я туда загляну. Пришла одна из первых, наверное коллеги специально установили тайную очередь прихода на планерку (все подтягиваются в течении 5-10 минут), чтобы не скапливалась толпа около кофеварки.

А мне бонус – я тут одна девочка, поэтому кофе сама я не делаю и получаю его вне очереди, и в какой захочу кружечке (там есть набор из 6 разноцветных, обычно я прошу либо под цвет одежды, либо под настроение).. средней крепости, без молока, 1 кусочек сахара – если что..

На фото Костя, который отвечает за безопасность в нашем отделе и Максим - начальник РММ.

5

После 20 минут обсуждения рабочих вопросов (15 из которых к работе имеют отношение весьма опосредованное), бегу на завтрак.

Коридоры.. на стенах плакаты о медвежьей опасности, в этом году на месторождении их было рекордное количество в мае-июне, поэтому им тут уделили много внимания, как и всем вопросам безопасности.

6

Все серьезно, дресс-код, иногда еще ставят охранника на фейс-контроль) проверила - вроде соответствую.. значит можно идти в столовую)

7

Завтрак. Тут все стандартно – хлопья с молоком и сок/компот. За 28 дней надоедает конечно, но никаких каш, омлетов и запеканок я не ем, видимо повара в моем детстве были не самые лучшие и вся еда с детсадовских завтраков в моем взрослом рационе отсутствует.

8, 9

Mr. Oleg и Ксюша в кадре, и Эльдар за кадром, составили мне компанию за завтраком, они будут часто мелькать в моем сегодняшнем дне, позже остановлюсь на них подробнее.

10

Дорога на работу. Попутно - фиксация времени

11, 12

Зданияе имени Криса Хайда - где я работаю и Эльдара идущего по мосту имени Вима Ван Бирса.

Это такая традиция в нашей компании, когда с проекта уходят экспаты - называть какой-нибудь объект, к которому они приложили свои усилия, их именем. Забегая вперед, расскажу, что сегодня состоится очередная прощальная вечеринка, и уходящему руководителю отдела бурения подарят статую коня как в служебном романе табличку, которую установят на кусте скважин.

Когда я буду уходить с проекта, хочу чтобы моим именем назвали беговую дорожку, потому что я столько усилий прилагаю к занятиям на ней))

13, 14

Работа на производстве всегда связана с рисками, поэтому везде и всюду развешаны напоминания о наших правилах безопасности, и это лишь малая часть всего что здесь делается в рамках охраны труда

15

Mr. Oleg с недавних пор делит со мной кабинет, или я делю с ним.. Это не сильно важно..

Как Олег говорит сам о себе - "У меня для всех есть 2 истории: как я переехал жить в Турцию, и как меня уволили с работы", еще в течении дня он дозировано выдает какие-нибудь интересные мысли, чем напоминает мне главного героя романа "Над пропастью во ржи".

16

Наконец рабочее место, творческий беспорядок, напоминаю - идея по поводу того чтобы отснять фото для одного дня возникла ночью, поэтому заранее не приготовилась)

17

Это виновник постоянного ажиаотажа и скопления людей в нашем кабинете (конечно только после меня)

18

А это те, кто не дает мне вконец забыть английский язык - Кун и Дарвин. Зашли на утренний кофе.

Заодно зафиксировала время)

19

Дарвин хвастается своими тапочками для виг-вама ручной работы.

20

Пора и поработать) Кофе делает более приятным процесс проверки почты..

21

Странно что до сих пор не зашел за своей порцией кофеина мой начальник, нужно пойти проверить все ли впорядке.. Саша как всегда в прекрасном расположении духа, и как только это у него получается..

22, 23

Раз с начальником все нормально, далее в моем чек-листе стоит кабинет инженеров ГРП/ГНКТ и еще чего-то там.. Тут нужен постоянный контроль. Вот и сейчас из троих работников на месте только Саша. Надо сказать Куну что его ребята не слишком-то отвественно подходят к работе нарушают нашу традицию утреннего кофетипия..

24

Это просто Серега, просто зашел выпить кофе. Можно пролистывать дальше)

25

Снова поработаем, фиксация времени:

26

У Олега второй завтрак - гора яиц, а кто сказал что легко поддерживать такую форму?

27

Первая половина рабочего дня пролетела незаметно, на часах уже 12. Сегодня у меня есть 2 часа свободного времени, и далее в программе у нас тренажерный зал и обед.

По дороге встречаем недостающее звено из кабинета инженеров - Пашу, пожалуй самого лучшего рассказчика из всех кого мне довелось повстречать, и, непопавшего на завтраке в кадр - Эльдара. Эльдар борется с социопатией/социофобией, по-моему весьма успешно, следующим в его программе самосовершенствования стоит пункт перебороть страх публичной игры на гитаре, пожелаем ему удачи! Им предстоит немного прокатиться по месторождению, поэтому все в полном обмундировании.

28

Это корпуса общежитий - всего таких красавцев у нас 4

29

Моя комната, так уютно после уборки и смены постельного) Так и хочется плюнуть на спорт и лечь поваляться) Но нет, так не пойдет! Отбрасываю эти мысли,

30

Быстро переодеваюсь и бегом в спортзал - бегать)

31, 32, 33, 34

Пока дорожка занята - поснимаю Ксюху и третье недостающее звено из кабинета инженеров - Димку (теперь всех нашла), похвастаюсь гантельным рядом и мотивирующими картинками в нашем тренажерном зале:

35, 36

Вот настала и моя очередь, чередуем бег и ходьбу в гору в быстром темпе. Уже после 10 минут мое лицо по цвету напоминает спелый томат..

37

После 30 минут бега и разных упражнений, с чувством выполненного долга, иду в комнату, часы полностью не поместились - на них 13:07, есть еще время сходить в душ и пообедать.

38

За каких-то 20 минут успеваю сходить в душ, поправить макияж, и нарядиться. Так как на вечер запланировано мероприятие - надену, пожалуй, красное платье, почему бы нет?

"Как?", нет: "КАК??? Ты успеваешь так быстро собраться???" спросит меня Ксюша, которая придет в столовую на 10 минут позже, при этом уйдя из тренажерки за 10 минут до меня. Я считаю что у всех людей есть таланты, кто-то вот хорошо поет, другие великолепно по скалам лазят, кто-то гений кулинарии, или роботов изобретает, а я вот собираюсь быстро.. Это моя суперспособность)

39, 40

Как я упоминала в самом начале поста, в фотографиях еды я пока не сильна..

В защиту не сильно аппетитного вида скажу - было вкусно)

41

Работем дальше. 14:40 - кофе-брейк с обсуждением текущих вопросов.

42

15:00, прогуляемся до магазина, путь лежит через городок бурения, где начиналась моя трудовая деятельность в компании)

43

Покупаем творог и йогурт на завтра..

Сегодня намечается поздний ужин с большим количеством вкусняшек, поэтому завтра на ужин будет творог)

44, 45, 46, 47

По дороге нужно попроведать геологов, это мой самый любимый вагончик) Сколько кофе и чая здесь выпито и сколько вечеров проведено.. хорошее было время, когда у меня было на это время)

48

А это наша доска почета, как я ее называю) В одну из свободных вахт мы с Ксюшей покоряли высоту 5416м в Непале, и ребятки сделали коллаж из фоток. Такой клевый!

49

Работаем дальше. Около 18:00 Дарвин устраивает МУУ-Тайм, это раздача импортной коровки по всему офису.

Мелочь - а приятно! Будете?

50

Тщетные попытки Романа отвлечь меня от работы. Я не поддаюсь)

51

Стандартный ужин в 18:30 я пропущу, потому что на 21:30 запланированы проводы Питера, а там будет кое-что повкуснее чем на ужине) Вместо этого поработаю.

19:30 - прогуляюсь до комнаты, попутно:

вид из окна,

52 привет от Сереги,

53 наша библиотека,

54 фиксация времени

55 и пейзажи по дороге в общежитие:

56

20:00

Возращаясь на работу вспоминаю что неплохо бы полить цветы)

Моя сменщица большой цветовод, я стараюсь поддреживать ее начинания) Получается не всегда.. Никогда не забуду как я оставила открытым окно зимой, ночью ударил мороз -40, никто не выжил..

Мне кажется у меня появился в тот день один седой волос, зная как Света трепетно к ним относится)

57

Работаю до 21:20, захожу за Ксюшей и идем на вечеринку)

58

Это отдел геологии репетирует свою речь. Они решили сказать напутственные слова на голландском, на родном языке Питера. Креативные ребята))

59

Мне досталось не самое удобное место - сзади толпы) Все договорились прийти в корпоративных футболках, подаренных по случаю пробуривания 900-ой скважины. Мне футболки не досталось) Поэтому я выделялась своим красным платьем - зато почти в цвет формы сборной Голландии по футболу)

60, 61, 62, 63

Традиционно вечеринка начинается с произнесения прощальных речей и вручения памятных подарков

64

Питер музыкально-одаренный человек, сам играет на саксофоне, и всегда сочинял песни для коллег которые уходили с проекта. Конечно же его тоже прощальной песней не обделили)

65

И последняя, но не по важности, часть вечера - стол с закусками))

66

Все, пора спать! Я точно знаю чтобы мне завтра выспаться - нужно лечь спать вчера! Поэтому до 12 стараюсь если уж не уснуть, то хотя бы начать пытаться)

Надеюсь вам у нас понравилось! Спасибо за внимание)

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 3
Jabber: 0
( состояние на 06:36 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет