Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Как мы ёжика лечили

Ёж попал в беду. пришлось спасать бедное животное

Ёж, как известно, животное ночное и каково-же было моё удивление, когда в 11 часов дня, посмотрев, что это так шуршит и пыхтит в канаве, я обнаружил старого знакомого, приходившего к нам пару раз на ночную пирушку с шашлыками.

Взяв его в тряпочку, чтобы не кололся, я понёс его на очередное общение с детьми. Так сказать знакомить два диких мира, мир детей и мир животных

Как мы ёжика лечили

По пути заметил, что как-то он слишком сильно воняет. Просто смердит. Так воняют обычно собаки, на прогулке убежавшие по делам и вернувшиеся довольные и вонючие. Ну с собаками-то понятно, но чтобы так вонял ёжик, такого я ещё не встречал.

Пришлось делать осмотр, результат которого был печален

Дело в том, что в нашем дачном кооперативе живут собаки. К детям лояльные, немного могут погавкать на чужаков, но совершенно безжалостные к кошкам и... ежам.

Видимо и наш ёж попал в лапы этой банды т.к. на его шее, со стороны спины виднелся явный прокус, но самое ужасное, что рана буквально кишила мелкими червями. Жуткое воспаление, от него и этот запах.

Пришлось ежа лечить. Фото первой процедуры не делали, но впоследствии день за днём всё одно и тоже.

Как мы ёжика лечили

Промывка перекисью, чистка, обработка мазью

Как мы ёжика лечили

И сверху всё засыпается стрептоцидом

Уже на второй день вони не стало и от колонии опарыша остались отдельные экземпляры, правда значительно подросшие, которые отлавливались и уничтожались.

Вскоре стало ясно, что ежа в месте раны надо постричь, чтобы удобнее было обрабатывать рану.

Как мы ёжика лечили
Как мы ёжика лечили
Как мы ёжика лечили

Процедуры день за днём и ёж наверное понял, что здесь ему никто ничего плохого не сделает и начал потихоньку доверять людям

Как мы ёжика лечили

Скоро стало понятно, что кожа над раной отмерла и её пришлось срезать. Процедура для ежа конечно болезненная, но зато рана открылась и процесс заживления пошёл ещё лучше

Как мы ёжика лечили

Видок конечно ещё не очень, но дело идёт к выздоровлению

Как мы ёжика лечили
Как мы ёжика лечили
Как мы ёжика лечили

А это его больничная палата на время госпитализации

Как мы ёжика лечили

А вот мы уже совсем бодречком

Как мы ёжика лечили
Как мы ёжика лечили

А это после трёх недель лечения. Мы бодры, веселы и общительны

Как мы ёжика лечили

Аппетит в норме, подвижность хорошая и пришла пора питомца отпускать на волю.

Никогда раньше не общался с ежами так тесно и долго. По-моему вылитый крыс, только в колючках и очень милый.

Как мы ёжика лечили

А это фото для того чувака, который в комментах к подобным постам советует приложить поддорожник...

Всем добра!

Как мы ёжика лечили
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 7
IRC: 8
Jabber: 1
( состояние на 11:34 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет