Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Один мой больничный день

Меня зовут Наталья. Я живу в Астрахани. Мне 26 лет. Сейчас я лежу в ревматологическом отделении одной из наших Астраханских больниц.

Это среда 23 июля, а значит послезавтра будет месяц, как из-за болезни я не была на работе.

IMG_1204.jpg

Утро начинается рано и до 7 утра есть немного времени поваляться в постели.

1.

1104.jpg

В 7-09 после умывания бодрячок и уже сразу чай. Друзья балуют меня красивыми фруктами, что бы я смогла их не только съесть, но и нарисовать. Я уже делала несколько зарисовок с манго, поэтому его я планирую съесть первым. Питахайа покрывается пятнами – выглядит это художественно, но явный сигнал о том, что пора ее нарисовать и потом уже съесть.

2.

IMG_1105.jpg

Вообще у меня заботливые и веселые друзья и близкие знакомые, поэтому у меня и шарик над кроватью и этот букет, который вчера привезла доставка от целой команды девочек и пакет с мармеладными мишками и змеями))

3.

IMG_1108.jpg

Чай выпит, я проснулась и теперь решаю разрезать и съесть манго, сейчас половина восьмого, а значит до завтрака еще 2 часа. Делим его на двоих с соседкой по палате. Он несколько дней пролежал на тумбочке и оказывается желтым, сладким, сочным и очень вкусным. Некоторое время валяюсь и наслаждаюсь утром.

4.

IMG_1109.jpg

В 8-30 у меня лечебная физкультура, беру с собой носочки и выхожу. Окно моей палаты посередине. Вообще замечательный солнечный денек и уже жарко.

5.

IMG_1111.jpg

Красивые утренние тени и дерево гриб, которое всем нравится. По дороге всем и всеми любуюсь, чувствую себя счастливым человеком и делаю еще несколько кадров для инстаграмма.

6.

IMG_1112.jpg

Жду начала занятий. Женщина, сидевшая рядом забывает телефон. Но минут через 5 возвращается. Не успела сфотографировать, но министр здравоохранения АО только что очень быстро пробежал мимо, я радостно с ним поздоровалась, судя по реакции собравшихся никто больше не знает что это был он. Или равнодушны к нему)) Настроение хорошее

7.

IMG_1120.jpg

Наконец-то заходим в кабинет. Надеваю носочки))

8.

IMG_1121.jpg

Упражнения легкие, но чувствуется влияние болезни, нагрузка для меня проходит ощутимо, и мне нравится. После выписки буду относиться к себе внимательней - йога и бассейн обязательно. Болеют в основном женщины. Физкультура заканчивается таким вот простым массажером.

9.

IMG_1122.jpg

Направляюсь обратно в отделение.

10.

IMG_1127.jpg

Беру простынь – массажист меня уже ждет

11.

IMG_1128.jpg

Она делает отличный массаж. Просто молодец. Самая приятная процедура.

12.

IMG_1130.jpg

Успеваю вернуться с массажа до объявления завтрака)) Есть время сделать пост в инстаграмме из тех снимков, что сделаны по дороге на ЛФК.

13.

IMG_1132.jpg

А вот и позвали на завтрак, беру заранее приготовленную голубику и добавляю ее в больничную кашу. А еще йогурт. Завтраком я абсолютна довольна – он красивый, вкусный и полезный

14.

IMG_1134.jpg

После завтрака возвращаюсь в палату и жду, пока поставят капельницу. До, вовремя и немного после капельницы я читаю. На планшете время ровно 10-00

15.

IMG_1136.jpg

В 11-20 назначены физио-процедуры и я иду туда. Сначала к коленке подводят ток.

16.

IMG_1157.jpg

А теперь к голеностопу. На полном серьезе эта процедура по ощущениям как крепкий массаж робота-любовника с проведением через меня тока.

17.

IMG_1166.jpg

Возвращаюсь после этого в палату и немного рисую, пока жду бабушку. Это та самая Питахайя.

18.

IMG_1168.jpg

Пришла бабушка, принесла помидоры. Желтые и красные. Мы их сегодня нарисуем.

19.

IMG_1174.jpg

После бабушки еще один посетитель. Он принес много радости, свежий номер газеты , которую выпускает и вкусный кофе. Рассказал много интересного, поделился яркими впечатлениями и удачами-неудачами

20.

IMG_1177.jpg

Возвращаюсь в отделение и объявляют обед. Вот он. Первое, второе и компот. Еще салат от соседки по палате. Вилку я уже умудрилась потерять за те 5 дней что я в этой больнице. Ем ложечкой все.

21.

IMG_1180.jpg

Возвращаюсь с обеда и рисую бабушкины помидоры.

22.

IMG_1182.jpg

Потом понимаю, что настало время питахайи, разрезаю, любуюсь, рисую ее и еще один посетитель говорит, что приехала и ждет меня. На часах почти четыре.

23.

IMG_1187.jpg

Вот она, заботливая Аделя. Принесла мне воды, персиков и винограда

24.

IMG_1198.jpg

Аделя уехала к своим деткам, а у меня ужин. Внезапно вегетарианский. Тушеная капуста. Ну и желтый помидор от бабушки))

25.

IMG_1201.jpg

А на десерт питахайа. Делим с соседкой на двоих. Она спрашивает: «Такая и должна быть на вкус?» - наверно ей не понравилось. Но все-таки потрясающе красиво.

26.

IMG_1204.jpg

Пришла Яна. Она еще не навещала меня в больнице, поэтому я показываю мой скетч-бук. Ей понравился кит. Яна вдохновила меня на отличную идею, большую часть которой я планирую реализовать еще находясь в больнице.

27.

IMG_1205.jpg

Около восьми вечера иду на укол и фиксирую температуру 37,2. Ко мне еще приходят посетители , но я уже забываю их сфотографировать.

28.

IMG_1230.jpg

Потом возвращаюсь в палату около девяти. Набрасываю основные идеи по проекту. Вдохновляюсь в интернете. Общаюсь с близкими.

29.

IMG_1212.jpg

Читаю

30.

IMG_1213.jpg

И где-то около 23-30 ложусь спать. Спасибо что побывали со мной в этот день. Мне тут говорят, что нога на фото неестественно растопырена. Да действительно, я растопытила ногу для этого фото))

31.

IMG_1217.jpg
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 5
IRC: 7
Jabber: 1
( состояние на 16:06 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет