Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Самые страшные места в России

Россия переплюнула многие страны по количеству страшных и мистических мест. Страхоманам есть чего бояться, довольно часто встречаются места, которые могу по-настоящему ужаснуть.

Самые страшные места в России

Гибельные и проклятые

Самым известным аномальным местом на планете является, пожалуй, Бермудский треугольник. Оно находится в Северной Атлантике, в границах Южного побережья США, Больших Антильских и Бермудских островов. За полтора века там при весьма загадочных обстоятельствах в этом месте пропали около тысячи человек, а так же 20 самолетов и 55 судов. А какие самые страшные места в России?

Молебский треугольник

Деревня Молебка на Урале – это медвежий угол на стыке Свердловской области и Пермского края. Знаменитая геоаномальная зона, которая знаменита как Молебский треугольник (она же Пермская аномальная зона), находится на левом берегу реки Сылва, напротив села. Когда то это место было святым для манси, здесь был молебный камень для жертвоприношений.

В 80-х годах прошлого столетия поселение стало известным на всю страну. Во время зимней охоты геолог Эмиль Бачурин нашел на снегу круглый след диаметром 62 метра. С того времени это место будоражит умы людей. Многие говорят, что видели здесь «снежного» человека, НЛО, а также разные тела, в частности, светящиеся шары с разумным поведением. Исследователи заявляют, что эта зона имеет сильные биолокационные аномалии.

Самые страшные места в России

Кстати, Молебский треугольник хорошо известен иностранным уфологам и туристам. Ежегодно тысячи «паломников» устремляются сюда, чтобы побывать рядом с неведомым.

Перевал Дятлова (Гора мертвецов)

На севере Урала, на границе Свердловской области и Коми, часто происходят необъяснимые трагедии. На склонах горы «1079» или Горы мертвецов (на языке манси Холат-Сяхыл) много раз при загадочных обстоятельствах погибали люди.

Первая трагедия пришлась на 1-2 февраля 1959 года. На гору взбирались 10 туристов из Свердловска, руководил экспедицией Игорь Дятлов. У одного туриста заболели ноги и он остался в поселке Вижай, еще 9 продолжили восхождение. Они не успели до темноты взойти и остановились на ночь на склоне. Ночью случилось необъяснимое – вся группа погибла.

Самые страшные места в России

Как установило следствие, ночью полураздетые туристы разрезали палатку изнутри и бросились в ужасе бежать вниз. Многие погибли от холода, но тела троих оказались с переломанными ребрами и с пробитыми головами. У одной девушки даже был вырван язык. Но на телах не было ссадин и синяков. Более того, кожа у всех погибших была странного красноватого цвета, волосы седыми, а на лице застыл дикий ужас. Эксперты обнаружили на одежде превышение в разы радиационного фона. Примечательно, что после этого над перевалом рухнули три самолета и погибли группы туристов по 9 человек.

Медведицкая гряда

Бешеные шаровые и обычные гигантские молнии, НЛО, покореженные деревья с ожогами на стволах, почва и растительность с вредоносными излучениями. Такова сеть холмов высотой примерно 250 метров Медведицкая гряда. Она находится в Волгоградском районе в Жирновском районе.

Местных жителей в этом районе уже не удивишь неопознанными объектами и многочисленными следами НЛО. Но не только этим славится Медведицкая гора. Еще одна загадка – это место притягивает просто огромное количество молний. Исследователи насчитали около 350 сожженных частично или полностью деревьев. От некоторых многометровых дубов остались только обугленные пеньки.

А под грядой, примерно на глубине 8-20 метров, находятся туннели диаметров 7-20 метров неизвестного происхождения (это больше, чем тоннель метро). Они протянулись на километры. В самом начале войны входы в туннели взорвали.

Местный фольклор богат историями о туннелях. Говорят, там находятся базы НЛО, подземный город разбойников, которые скрывают награбленные клады, или же хранилище допотопной расы человеко-змей. Их, якобы, видели местные энтузиасты.

Кроме всего прочего, из под земли бьют странные ключи. Если в одном месте льется дистиллированная вода, то в другом уже радиоактивный источник.

Долина смерти

Еще одно гиблое место находится на Камчатке. Это Долина смерти, о которой ходят слухи еще с начала 30-х годов прошлого века.

На склоне вулкана Кихпиныч есть горячие источники. Их термальные площадки довольно небольшие и прорезаны овражками. На дне и на склонах появляются струи кислой горячей воды, газов и пара. Самая нижняя площадка получила название Долина смерти. Ее нашли охотники, у которых потерялись собаки. Трупы лаек нашли у подножия вулкана, а рядом с ними на голой, без единой травинки, земле лежали погибшие животные – медведи, волки и зайцы. На удивление, после посещения этого места охотники стали чахнуть на глазах, теряли в весе и страдали головными болями.

При исследовании Долины смерти погибли более 100 ученых-энтузиастов. Ну а те, кто смог вернуться, не делился своими наблюдениями. Оказалось, что на площадке длиной 2 километра и шириной 300 метров находятся сероводород и углекислый газ. А в вулканических газах долины есть высокотоксичные цианистые соединения.

Долина смерти Вилюй

Это странное и страшное место находится в верховьях реки Вилюй. Одни говорят, что там расположен вход в подземелья ада, где живут неведомые существа. Другие утверждают, что в вечной мерзлоте захоронены многочисленные обломки летающих тарелок. Местность эта называется «Елюю Черкечек», что в переводе с якутского «Долина смерти». Феномен связывают с падением в 1908 году Тунгусского метеорита.

Говорят, что в этом месте шел торговый путь якутов. И именно в этом месте находится огромный медный котел, зарытый в землю (Железный дом). В его помещениях ночевали охотники и говорили, что тепло в лютые морозы. Но оно негативно сказывалось на здоровье человека, якобы, после выхода оттуда люди сильно болели, а те, кто ночевал несколько раз умирал. Поэтому местные жители это место обходят стороной. Очевидцы рассказывают, что там на самом деле есть приплюснутая арка с многочисленными металлическими комнатами, в которых очень тепло.

Самые страшные места в России

Еще один объект, который там находится, это гладкая красная металлическая полусфера с ровным краем. Она выступает из мерзлоты и в нее можно въехать верхом на олене. Разные исследователи уверяют, что видели там несколько котлов, а в одном из них была половина идеального шара из неизвестного металла, который режет стекло, как масло. Уфологи считают, что это своеобразное кладбище неопознанных летательных объектов, которые попали в массовую аварию.

Загадки Чертова кладбища

Оно находится недалеко от места Усть-Кова Красноярского края, в месте впадения реки Ковы в Ангару. Чертово кладбище появилось в 1908 году после падения Тунгусского метеорита. Его эпицентр находится в 400 километрах к северу от этого места. В этом месте сначала была дыра в земле, которая после была завалена трупами животных.

Знаменито это место стало в 1983 году, после того, как появилась статья в журнале «Техника — молодежи». Там было написано: «В 30-х годах колхозники перегоняли стадо недалеко от Ангары, от Братска до Ковы. При проверке они недосчитались двух коров.

Самые страшные места в России

Двое погонщиков с ружьями пошли на поиски животных. На пути люди вышли на круглую чистую поляну, диаметром 100 метров, совершенно без растительности. Собаки вбежали на эту землю и тут же поджали хвосты и бросились бежать обратно. Поодаль лежали трупы пропавших животных, а рядом с ними мертвые птицы и таежные животные с грудой костей». К слову, собаки, которые выбегали на местность, скоро умерли. Стоит отметить, что в этом месте погибли около сотни энтузиастов, которые пытались разгадать тайну этого места.

Автор: SSSR, источник
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 6
IRC: 0
Jabber: 0
( состояние на 01:06 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет