Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Один мой день 24 мая, обычный день в сельской грузинской местности

Всем привет! Меня зовут Гоша, мне 35 лет. Это мой второй день в сообществе и 384й день жизни в Грузии.

В этот день я не заблудился в гурийских болотах, не отстал от поезда в Хашури, не проехал свою остановку в турецкой Хопе - ничего радикального не произошло. Просто небольшой фоторепортаж о том, как проходит мой обычный день в маленькой грузинской деревушке.

Проснувшись и выглянув в окно, я понял, что сегодня отличный день для того, чтобы съездить на рыбалку.

1. Это моя спальня.

Живу я один в большом двухэтажном доме, спальня на первом этаже, а на втором их еще четыре. Внизу гостиная, столовая, душевая и санузел, сени и огромная крытая терраса с видом на долину.

2. На стене не пятно, это на матрицу что-то попало в камеру. Стенка чистая)

Просыпаюсь я обычно в 6:30-7:00, безо всяких будильников, от солнца и пения птиц. Это не гипербола, пернатые сволочи начинают орать в половине шестого, мертвого подымут.

18 градусов в гостиной, где висят часы. Снаружи в это время около +16, грузинский традиционный дом обладает чудесной теплоемкостью - ночью в нем тепло, а жарким днем - прохладно безо всяких кондиционеров.

3. Отдельное наслаждение мне доставляет настоящая газовая плита с настоящими спичками и чайником, никаких электрокнопок.

4. Пока чайник закипает, иду проверить свой миниогород сразу за дверью кухни, со всякой веселой нарядной зеленью. Сегодня наконец вылез сельдерей, я уж было его похоронил. Светленькая травка - салатовы листья.

5. Не успел я заварить чай и вынести его на террасу - пришел юный сосед, принес бабушкиных гренок. С ним и позавтракал. Заодно сосед принес накопанных с вечера червей, я его обещал отвезти на озеро рыбачить.

6. Вид на террасу и завтрак. Лестница ведет на второй этаж в мой кабинет.

7. А это - кабинет. После завтра быстро смотрю почту и всё ли в порядке в интернете. В интернете как обычно кто-то не прав. Наскоро ему это объясняю, вырубаю компы - их у меня два десктопа, а внизу еще ноут и планшетник - и гружусь в машину на рыбалку.

8. По дороге берем еще одного юного соседа. Внезапно видим уехавшую в деревья фуру. Дети кричат здорово!!! и лезут фотографировать чудом выжившего водителя, сидевшего на травке. Нет у них сердца.

9. Мимоходом заезжаем на море. Я несусь к воде с криками море! море! и лезу купаться. Дети, всю жизнь росшие у этого моря, кривят лица и зовут скорее рыбачить. Святого у них тоже ничего нет.

10. А вот и наша лужа. В субботу весь берег оказывается забит рыбаками из города, с трудом отыскиваем пустынное место.

11. Погода стремительно портится, тут это очень быстро происходит. Среднее кресло - мое.

12. В пивной баклажке не пиво, а рыба. Поскольку это мелкий бычок, я придумал запускать его в такую пластиковую бутылку. И не выльется, и видно сколько поймали, и в воде плещется.

13. Возвращаемся. За четыре часа я всего-то наловил на один заход решетки. Решетку лежит рядом, можно разводить костер и жарить рыбку на углях. Очень вкусно. "Грузинские чипсы"))))

14. По дороге заехал в магазин к маме соседки, она подарила мне пару десятков хвостов помидоров.

15. Пришлось копать грядку и сажать их. Осенью буду с помидорами, если конечно выживут. В моих неофитских руках эта задача непроста.

16. Вечером иду в гости к соседям, детей которых возил на рыбалку. Их собака по кличке Пират, оказывается, на днях сражалась с шакалом, пытавшимся утащить очередную курицу. Вот, пострадала глазом.

17. Пока соседская мама жарит рыбку и накрывает ужин, учу детей рисовать аниме. Сам изучал это дело долгими зимними вечерами, и немного уже набил руку. Вот теперь других учу, "лучше будь педагог, солидней выглядит".

18. Соседский ужин. По грузинской традиции весь стол, каких бы размеров он ни был, обязательно должен быть уставлен тарелками чуть ли не в два слоя. Иначе дом выглядит не радушным. А для грузина это первый предмет гордости. В графине справа - домашнее вино, сорт "цоликаури".

19. Ближе к полуночи возвращаюсь в свой дом по узкой горной тропинке.

20. В интернете опять кто-но не прав. Тепловентилятор включаю ночью, когда наверху становится слишком прохладно.

21. Ну вот и спать пора. Завтра опять птицы подымут в шесть утра.

Спасибо что прочитали!

Всегда рад новым друзьям и комментам)

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 3
Jabber: 1
( состояние на 23:04 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет