Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Давай, до свидания. 10 друзей на Facebook, которых пора расфрендить

Хотим мы этого или нет, но время от времени приходится удалять кого-то из друзей на Facebook. Для кого-то френдоцид — вынужденная мера, а кто-то получает от процесса истинное удовольствие. Журналисты и блогеры регулярно публикуют подборки самых раздражающих типов Facebook-френдов, которые должны попасть под раздачу первыми.

Редакция сайта Buzzfeed составила свой топ-10 стереотипичных личностей, которым не место в вашей френдленте. Кроме характерных для наших широт персонажей, приговор вынесен и тем, кто в русскоязычном сегменте Facebook еще не успел всех достать (типажи 7 и 8, например). Вероятно, рано или поздно среди ваших друзей появятся и такие, а предупрежден — значит, вооружен. Дополнить далеко не полный список разражающих типажей можно в комментариях.

1. Давний однокурсник, который постоянно шлет приглашения на свои странные ивенты

Вы лишь изредка здоровались в институте, но теперь он постоянно о себе напоминает приглашениями на какие-то подпольные мероприятия. В половине случаев они проходят даже не в вашем городе, но вы все равно попадаете в список приглашенных, потому что некто слишком ленив, чтобы об этом думать. Сделайте себе одолжение и удалите его из друзей, пока он не начал заманивать вас в свою секту через e-mail и SMS.

2. Пассивно-агрессивный друг

Вы узнаете его из тысячи. Стоит вам поделиться радостной новостью или чем-нибудь забавным, как он придет вас подколоть. Не доведи господь вы сходили куда-то без него — в комментарии он наверняка напишет, что тоже был бы на этом фото, если б его пригласили. Пассивно-агрессивному френду мало заставить вас почувствовать себя плохо. Он захочет чтобы вы публично покаялись и заставили его почувствовать себя лучше. Время от времени все мы бываем такими, но когда кто-то превращает это в настойчивую привычку, пора прекращать тратить на него время.

3. Родители, бабушки и дедушки

Помните то волшебное время, когда родители еще не знали о существовании Facebook? Теперь все иначе. Сложно сказать, хорошо это или плохо. Для них это способ быть крутыми, комментируя ваши записи на глазах у ваших друзей. Но есть одно но: вашей бабушке совсем необязательно видеть фотографии вчерашней пьянки в общаге, которые любезно выложил вам на стену кто-то из друзей.

4. Друг, который думает, что Facebook — это его дневник

Внимательно взгляните на его таймлайн. Если кто-то использует обновления статуса лишь для того, чтобы рассказать вам о своем ужасном дне, пожаловаться на жизнь или использовать ленту для пробуждения жалости к себе — самое время нажать на кнопочку «Удалить из друзей».

5. Мастер кратких форм

Знакомы ли вам нижеследующие статусы?

«Ну вот, опять…».

«О, жизнь…»

«Почему??»

Эти люди пишут в статусах достаточно, чтобы вы поняли — в их жизни что-то случилось. Но недостаточно, чтобы вы поняли, что именно. Плохое, хорошее — возможно, вы никогда не узнаете. Эти люди невероятно скрытны, и если вы рискнете попробовать узнать подробности в комментариях, то нарветесь на еще большую неопределенность: «Даже не знаю, это просто… уф…». Ну и уф из друзей.

6. Политический агитатор или проповедник

Если и есть одна вещь, которую стоит знать о Facebook, то вот она: вы никогда не обратите другого человека в свою веру, завешивая ленту бесконечно нудными ссылками и ОСТАВЛЯЯ КОММЕНТАРИИ КАПСЛОКОМ. Большинство политически или религиозно ангажированных людей обожают это делать. Не пытайтесь указать им на это, иначе станете частью проблемы, которую они пытаются решить. Просто попрощайтесь с такими, очистив ленту от мусора.

7. Парочка, ведущая совместную страничку в Facebook

Если кто не знаком с таким наворотом Facebook — это одна страница на двоих. Вместо того, чтобы смотреть ленту своей подружки Насти, вы увидите ленту от Насти и Сережи. Что бы вы не написали одному из них — увидят оба. Facebook сделал более чем достаточно, чтобы поставить всех в известность о ваших отношениях: специальные статусы, парные фото в профайле, слюнявые комментарии на стене… Если кому-то и этого недостаточно — держитесь от таких подальше.

8. Бывшие, которые так и не стали друзьями

Заметьте: единственная причина, по которой этот человек все еще у вас в друзьях — это то, что иногда вы любите пошпионить за его Facebook-профилем после хорошего бокала вина (а то и двух-трех). Проблема в том, что позволяя себе подобное, вы рискуете насыпать соли на еще не полностью зажившие раны. Если у вас не получилось подружиться после разрыва — прочь из френдов.

9. Чудной родственник, комментирующий все фотографии

«Ай да парень!»

«Красотулечка моя!»

«А я тебя вот таким помню!»

Этот неловкий момент, когда кто-то из ваших родственников не понимает ущербности своих мимимишных подписей под фотками. Для собстенного спокойствия лучше лишить их возможности что-либо комментировать на вашей стене.

10. Люди, которые любят рассказывать, что с вами не так

Невероятно, но факт — в Facebook гораздо больше учителей и врачей, чем в мире в целом. Нет ничего плохого в том, чтобы указать на чьи-то грамматические ошибки или разоблачить дезинформацию. Но если единственный способ коммуникации, на который способен человек — быть занудным и злобным всезнайкой, это достанет очень быстро. В следующий раз, когда они поправят вас, не кипятитесь, а просто избавьте френдленту от этого токсичного человека.

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 8
IRC: 6
Jabber: 0
( состояние на 03:22 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет