Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Один день накануне Старого Нового Года.

Здравствуйте! Меня зовут Галя. Я уже 3 раза писала в это прекрасное сообщество и в посте "Один день вечного дачника"  обещала написать о том, как "вечный дачник" живет зимой. И  все было недосуг. Наконец собралась, как говорят, с духом, приобрела фотоаппарат, и вот что у меня получилось.

Это будет один день мой и Василия Иваныча в понедельник 13 января 2014 года.

Я приехала на дачу перед Новым Годом. Погода была мерзопакостная:шел мокрый снег, с крыши капало, на дорожке стояли лужи. В общем, полная гадость. Такая же погода была и на Рождество.

А вот на Старый Новый год я выглянула в окно и увидела настоящую зиму. Правы были наши пра-пра-пра-прадеды, когда не трогали календарь и не передвигали время. Может  хватит двигать стрелки часов?

Вот такой красивый рассвет над нашим дачным поселком, а ведь уже почти 10 часов утра! Где ж это видано?!!

Увидев столько снега, нападавшего за ночь, Василий Иваныч так обрадовался, что наскоро выпив кофе...

...сразу побежал чистить снег.

Снега очень много, поэтому придется заводить снегоуборщик и почистить двор и улицу, чтобы выезжать на трассу.

Сначала Василий Иваныч чистит двор...

... потом улицу.

А теперь надо принести дрова. Печку надо топить дважды в день.Дров она берет немного - вот такую охапку за раз. А когда очень сильный мороз, мы включаем потолочные электропанели.

Вот так топится печка.

Пепел рачительный хозяин Василий Иваныч не выбрасывает, а ссыпает в компостную яму.

Дом согрет, теперь можно и пообедать с рюмочкой.

Обедать пришел знакомый вам по предыдущим постам кот Тоша.

И его гарем пришел требовать обеда, и как всегда получил его по доброте душевной Василия Иваныча.

А дело было так:прошлой зимой Тоша стал приводить подружек на прокорм. Их становилось все больше и больше. Добрый Василий Иваныч,  охая и ругаясь, кормил их. Кормит до сих пор. А одна кошечка пробралась на веранду и подарила ему чудных котят. Она потом пошла гулять сама по себе, а Василий Иваныч стал воспитывать сироток. Вот они какие стали. Это - Черик.

А это Криса. В белых носочках и с коротким хвостиком.

Был еще серый братик, но его взяли по объявлению и теперь не могут на него нарадоваться.

А черненького Черика тоже хотим отдать, потому что Тоша стал к нему приставать. Котенок ласковый, добрый, любит посидеть на коленях и помурлыкать, чистоплотный.  Люди добрые, может кому нужен такой очаровательный котенок?!!

Этой зимой Тошин гарем окончательно обнаглел. Кошки окуппировали сарай и ежедневно приходят собирать дань с Василий Иваныча. Тошу, после недвусмысленного приставания с маленькому Черику, кастрировали. Но он все равно бодр, ублажает свое стадо, а соперников, окрестных котов, нещадно отгоняет.

Вот такая история.

После обеда Василий Иваныч отдыхает со своими любимцами: Чериком и Крисой.

Решила постирать белье, чтобы высушить его на морозце. Любопытные котята сразу прибежали к машинке посмотреть: а что же там крутится?

Но роль хозяйки осталась за Крисой.

Вечером все-таки праздник - встреча Старого Нового Года, и я решила сделать тортик. Поставила Василия Иваныча варить крем...

...а сама пошла пройтись на лыжах, чтобы сфотографировать зимние пейзажи пока не стемнело.

В дачном поселке почти никого нет. Тихо, скрипит снежок, легкий морозец. И чего народ в январе тратит деньги на турецкие курорты? И встречают Новый Год под пальмой. А  у нас тут елочки душистые.

Вот такая у нас тут красота зимой.

Возвращаюсь домой, уже скоро вечер.

Около дома замерзший куст калины - запас витаминов для птичек и для нас. Когда бываю на даче зимой, всегда делаю по утрам витаминный напиток из нее.

Только вошла в дом, а Василий Иваныч встречает меня с готовым кремом.

Пока я занята предновогодней готовкой, коты развлекаются.

Тортик сделан. И праздничный плов. Пришел один из зимних жителей дачного поселка и наш приятель Леня. Празднуем Старый Новый Год с шампанским.

Поймали поздравление по телевизору.

Время уже полпервого. Новый год прошел.

Это наш ночной кошмар...

Теперь всем пора спать.

И коты туда же.

Вот только где же мне спать? Спокойной ночи!

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 7
Jabber: 0
( состояние на 22:42 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет