Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Почему я ненавижу День святого Валентина

Я ненавижу День святого Валентина… Так или почти так думают тысячи человек по всему миру по мере приближения 14 февраля. Да быть такого не может, возразите вы. Как можно ненавидеть День святого Валентина, День Любви?! Можно, если вы одиночка, а вокруг все только и делают, что готовятся отпраздновать День влюбленных, а заодно вселить во всех окружающих — разумеется, не намеренно — чувство собственной неполноценности из-за отсутствия «второй половинки».

А вы знаете, сколько человек не отмечает 14 февраля День влюбленных просто потому что не с кем? По предварительным данным Всероссийской переписи населения 2010, это порядка 15% трудоспособного населения, при этом доля одиночек в крупных городах и мегаполисах заметно выше, чем в среднем по стране. В Америке же количество одиноких людей ещё выше — порядка 40%. Вы только вдумайтесь в эти цифры — миллионы людей, которые живут одни, никогда не состояли в браке или разведены.

Каждый год в День святого Валентина они получают едкое напоминание о том, что они «лишние» на этом празднике жизни. Это сомнительное удовольствие, как правило, растягивается на несколько дней, предшествующих празднику: на полках магазинов появляются подарки на День святого Валентина, валентинки, конфеты в виде сердечек, сувенирные купидончики и прочие cимволы Дня святого Валентина, а салоны красоты заманивают посетительниц специальными праздничными предложениями. При этом вся эта праздничная атрибутика занимает самые выгодные места, а от вывесок никуда не деться. Все вокруг как бы кричит: «Купи меня! Я твой лучший подарок на день влюблённых! Ах, тебе некому дарить…Бедняжечка».

Широкая популярность праздника зачастую становится причиной подавленного настроения, чувства вины, стрессовых и депрессивных состояний не только у одиноких людей, но и тех, кто состоит в браке или длительных отношениях. Дело в том, что наше собственное окружение и средства массовой информации формируют завышенные требования в отношении проявления своих чувств к партнеру, а страх не оправдать ожидания своей второй половинки заставляет людей совершать поступки, зачастую им не свойственные. В первую очередь это касается мужчин, которым в праздник всех влюбленных отводится активная роль.

Особенно тяжело приходится мужчинам-интровертам, которые порой кажутся холодными и равнодушными из-за неумения открыто демонстрировать свои чувства окружающим. В День святого Валентина они вынуждены «работать на публику»: дарить валентинки, цветы, конфеты, всевозможных мишек тедди с красными сердечками и – что хуже всего – идти именно в этот день в переполненные кафе и рестораны, чтобы тем самым «доказать» свою любовь.

А что мы получаем в результате? Миллионы людей по всему миру, которые думают только о том, чтобы этот день – 14 февраля – поскорее закончился. И так до следующего года.

Есть ли выход из этого замкнутого круга? Да, это День Анти-Валентина, который с каждым годом привлекает все больше и больше поклонников. «Официальная» дата празднования Дня Анти-Валентина – 15 февраля, но этот праздник можно отметить и в Валентинов День.

Как отпраздновать День Анти-Валентина? Четких правил нет, как впрочем, нет и символов праздника, хотя в Европе и США открытки-пародии на валентинки пользуются не меньшим спросом, чем сами валентинки.

Что ещё можно делать в День Анти-Валентина? Можно остаться дома и никуда не ходить вообще – ведь все влюбленные обязательно пойдут на романтический ужин. Можно поделиться историями о самых неудачных свиданиях с друзьями-одиночками или рассказать о них онлайн, можно слушать песни о счастливом отсутствии любви (“I will survive”, “Do you believe in life after love”, “Free love” и прочие) или устроить вечеринку в стиле День Анти-Валентина. В любом случае, что бы вы ни делали в этот день, помните, что День влюбленных, как и день рождения, только раз в году.

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 4
IRC: 5
Jabber: 1
( состояние на 17:10 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет