Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Крушение поезда в Нововятске

Утро 5 февраля для кировчан началось как в фильме про апокалипсис. Около 4.00 на железной дороге в районе станции Поздино сошла с рельс и загорелась часть грузового поезда. Всего за несколько минут огонь распространился на 32 цистерны со сжиженным газом. Сообщение о происшествии поступило в диспетчерскую службу от очевидца в 4.44. На место незамедлительно выехали пожарные, спасатели, полиция и медики.

Источник

Автор фотографий и комментариев: Тимур Искандаров

7 утра. Уже крутят провода.

Масштаб пожара еще не ясен, из за дыма и огня не видно когда солнце выйдет...


Горящие гаражи, примыкающие к железной дороге.


Пожарные пытаются удержать огонь, что бы не распространялось на гаражи.

Вот такие вспышки мощные, думаю этажа до 12.

Пожарные пытаются удержать огонь, что бы не распространялось на гаражи. В сами строения упало несколько цистерн, так что часть гаражей уже сгорело.


Вид из окна подъезда пятиэтажного дома. Сквозь стекло ощущается излучаемое тепло...


Пожарный поезд.







Зона оцепления большая, полиция все держит под контролем, все да не все))) я пробираюсь по тупиковой ветке к эпицентру, по пути снимаю. Если меня прогонят, то хоть успею что-то снять.



На вертолете кото-то привезли, неподалеку высадил пассажиров и снова улетел.

Так цистерны выглядели изначально.

Это та цистерна от которой начался сход с рельс. Сегка побитая, у нее не было задней пары колес, но рабочие починили и ее куда-то откатили тягачем.


В 11 часов уже тянут новые провода.

Пожар локализован, но это на первый взгляд, цистерны раскалены, внутри еще много жидкости. Далее их будут сбрасывать в сторону и они опять вспыхнут..


Огонек появился.

Все время смотрел на этот огонек, и почему то все до единого пожарника на него не обращали никакого внимания))) Не до мелочей..




Черный низ, это уровень жидкости в цистерне то, что не успело сгореть но все равно сгорит позже.




Тут хорошо видна близость жилого сектора..

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 6
Jabber: 0
( состояние на 03:36 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет