Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Олимпийский Стадион «Фишт» и окрестности в Прибрежном кластере Сочи.

В конце прошлого месяца появилась возможность оценить размах строительства главного стадиона XXII зимних Олимпийских игр вблизи, равно как и подробнее рассмотреть изменения внесенные в проект по ходу реализации.

Гайки на стыках прикрыты металлическими сетками, это элемент безопасности. Когда конструкцию "усаживают" на основание, сорванная гайка может лететь со скоростью снаряда:

2.

Кровля стадиона:

3.

Действительно, очень легкая конструкция, поскольку натяжная:

4.

Правда сначала говорили о поликарбонате, но видимо решили переиграть на ходу. Смотрится интереснее, хотя и не прозрачно:

5.

Внутри давно готовы трибуны:

6.

Можно даже прикинуть сектор и место, куда приобрели билет:

7.

Помимо полностью закрытой крыши стадиона, опирающейся на пилоны, есть еще изменения:

8.

На рендерах не было пристроенных по сторонам помещений и рейлов под сводом:

9.

Сборно-разборнаы конструкция в металле:

10.

Много металла:

11.

Очень много временного металла:

12.

С размеренной скоростью монтаж ведется и в темное время суток. Не смотря на то, что часто можно услышать разговоры об отставании от сроков строительства, скорее всего чего-то катастрофического не происходит, поскольку в противном случае надо полагать сотни людей трудились здесь безостановочно:

13.

Вероятно есть неоднократно поверенный график работ, которому собственно говоря следуют. Работа на объекте похожа со стороны на что угодно, кроме как на работу на объекте с опасностью не сдать его в срок к весьма ответственному мероприятию:

14.

По множеству направляющих скорее всего будут проезжать или пролетать во внутреннем пространстве стадиона на подвесах элементы, задействованные в церемонии Открытия и Закрытия Зимних Олимпийских игр в Сочи:

15.

Собственно устройства, разъезжающие под потолком:

16.

Общий вид от одного конца свода стадиона на другой, тысячи и тысячи тонн:

17.

Еще одним отличием от картинок и рендеров видео с презентаций Олимпийского Прибрежного кластера, где расположены все ледовые арены, является обилие вспомогательных зданий. Рядом со стадионом Фишт построен огромный ангар, где по всей видимости опять таки будут размещены элементы шоу:

18.

Желтые стрелы внизу - далеко не самые маленькие подъемные краны, чтобы оценить масштаб:

19.

С набережной напротив стадиона открывается отличный вид на главное здание тематического парка:

20.

Напротив стадиона, у моря продолжаются работы по укладке крупных обломков скальной породы:

21.

По задумке, это должно защитить защитное сооружение от размыва основания во время шторма:

22.

На строительстве стадиона трудятся рабочие из того же региона, что и рабочие на возведении берегозащиты:

23.

Фишт — вершина в западной части Главного Кавказского хребта. Олимпийский Стадион «Фишт» так же заметная вершина, но окружают его пока только пылевые облака:

24.

Тем временем, сам по себе променад обещает быть хотя бы на некоторое время единственным местом на всем побережье, сочетающем в себе просторную красивую набережную с отсутствием стихийной торговли и орущими разноголосым благим матом живой музыки из недр разнообразных кафе:

25.

Источник: bednenkiy.livejournal.com
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 4
IRC: 7
Jabber: 1
( состояние на 09:02 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет