Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

опять Великая...

съездил на Великую, погулял...

С утра сделал дела по городу, и свалил на Великую. Солнце обещало пробиться сквозь вялые облака и немного согреть устало остывающую зиму.

Решил пройтись не до бобров, а направо: вдоль берега болотины, к старой лисьей норе. Как вышел из шиповниковых зарослей, удивили бугорки на поле: как будто гигантские зимние кроты решили издырявить луговину:

Только когда готовил фото заметил, что зайцы исполняли синхронное скакание: видимо, и у них заскоки бывают!

А вот здесь заяц хомячил:

Ветки как кусачками срезал:

"Заяц, я тебя съем!" - ага!  Взрослый заяц-русак средней лисе весом мало уступит, а уж зубы у него - даром, что, в основном, четыре :-) - цапанёт - мало не покажется!

Мелкая летучесть тоже в свой чипок наведывалась. Первый раз такое забавное вижу:

Временами солнце довольно таки прыскало сквозь тучную кисею, и тогда краски начинали проявляться:

Это мысок, до которого в половодье доходит вода, и рыбаки отправляются на свой промысел в лодках, укрытых сейчас толстым снеговым матрасом..

но, в основном, всё было в миллионах волшебных оттенков белого:

Ребята, плюньте слюной на бегунковые лыжи и прочую понтово-"адидасную" экипировку: ватничек или пуховичёк китайский попроще, чоботы потеплее, шапку-"гандонку" (пардон муа 4-), рукавицы, охотничьи лыжи - и в лес! В чащобы! Летом вы сюда не доберётесь!

УПД: с утра температура была около 15, а к вечеру упала до 20.

Источник: bbdad.livejournal.com
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 8
Jabber: 0
( состояние на 19:26 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет