Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Во что можно превратить заброшенный железнодорожный тоннель?

В китайском портовом городе Сиамэнь (Xiamen) есть крайне необычное место - железнодорожный тоннель Ваншишань (Wanshishan), превращенный в место для прогулок и отдыха. Казалось бы, что общего может быть между заброшенным мрачным тоннелем, где лет 40 назад пыхтели паровозы и местом отдыха? Еще как может! История тоннеля такова: построен в 1957 году сквозь гору перегораживавшую центр Сиамэня на две части, имел в длину 700 метров и до начала 80-ых здесь курсировали поезда. А потом построили другую ветку и этот тоннель забросили. Почти двадцать он представлял собой некое мрачное место заваленное мусором. Затем городские власти решили сделать из тоннеля место отдыха и провели его полную реставрацию. Проложили внутри пешеходные дорожки, установили барельефы на тему железной дороги, провели освещение. И теперь тоннель превратился в одно из самых необычных мест города. В тоннеле проводятся различные мероприятия, играют музыканты, в выходные гуляют толпы местных жителей Туристы про тоннель и не знают, здесь явный off the beaten path.


Тоннель я нашел случайно. Просто шел по железнодорожным путям, сокращая тем самым путь к отелю -


Вокруг обычные бытовые пейзажи -


Потом какой-то монумент, нечитабельный для меня, но идем дальше -


И вот что увидел в итоге -









Про город Сиамэнь мы поговорим отдельно, он классный! На мой взгляд - один из самых приятных городов Китая, откуда я не хотел уезжать. Как вы помните, именно из Сиамэня я отбыл на пароме на Тайвань.


.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 9
IRC: 7
Jabber: 0
( состояние на 21:22 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет