Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Новогодняя ель на Театральной площади. История и наши дни.

Вот, друзья, на первой фотографии - тягач везет новогоднюю ель к Театральной площади, город Киров, 1987 год.

Второй снимок: 1950 год, на площади - громадная и пышная ель-красавица. По-царски, как и полагается в нашем лесном краю. А ведь послевоенное время, суровое, трудное - но нашли же тогда городские власти и средства, и технику, шикарное дерево подобрали. Главная новогодняя ель города и края!

А что сейчас мы видим на Театралке? Правильно, сборно-разборное синтетическое убожество. Экономия бюджетных средств. Вот так, в 1950 году были деньги, чтобы украсить главную площадь на Новый год большой настоящей елью, а нынче денег не хватает. Помнится, еще один аргумент был, когда покупали  искусственную ель: трудно теперь в наших лесах найти подходящее дерево. Друзья, мы где живем - в Эфиопии? В Кировской области перевелись елки?

Итак, в Кировской области вымерли все большие елки, и вообще - надо экономить бюджетные средства. Вуаля:

Это еще что! В 2010 году Театральная площадь города Кирова была украшена вот такой чудесной елочкой:

Установка этой кукурузины, как прозвали ее горожане, тоже объяснялась суровой экономией бюджетных средств. Других замечаний вятских острословов по поводу данной конструкции, я приводить не стану ввиду нецензурного содержания.

Соорудили сие диво так: в металлический столб высотой 25 метров воткнули 300 маленьких настоящих елок. "Гибрид", - с умным видом говорили вятские чиновники. Действительно, гибрид.

И так повсюду - по всей России на Новый год и Рождество на главных площадях городов в наши дни устанавливают искусственные ели.

Москва, Красная площадь:

А это Пермь:

Воронеж:

Наш Кирово-Чепецк:

Или вот - смотрите, какая красотища:

Зато в Нижнем Новгороде рядом с кремлем в прошлом году установили настоящую(!) ель. Вот такую:

А вот - Нью-Йорк:

"Простите, сэр? Искусственная ель? Нет, мы о таком не слышали... Защита природы - да, это очень важно... Но, сэр, простите, мы же празднуем Рождество!"

Рождественская ель для Белого дома:

Источник: tornado-84.livejournal.com
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 5
Jabber: 0
( состояние на 23:12 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет