Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Великая: забытый пост

В позапрошлые выходные навещал Бобровый ручей.

Вода в Великой спала, так что местами о былом уровне реки напоминали причудливые "грибочки":

Неуверенные морозцы только лишь начали прихватывать природу, так что посреди зарослей вдруг встречались осенне-яркие напоминания о минувшем лете.

От устья прошёлся вверх по Бобровому ручью проведать бобров: вдруг посчастливится их таки увидеть?

Старая плотина в излучине всё-таки покинута.

Свежих погрызов около неё я не нашел, сама плотина в неряшливом состоянии: это не в характере бобров.

Классическая бобровая хатка - куча хвороста слева на берегу, полузасыпанная снегом, на которую я возлагал некоторые надежды:

Зато верхняя плотина в прекрасном состоянии:

По сравнению с прошлогодним плотина немного подросла так, что вода пошла в поле (справа по фото), а еще со стороны течения бобры добротно замазали её землёй.

Поскольку бобровых следов, несмотря на свежие погрызы невдалеке, я не обнаружил, то решил заняться льдинами, причудливо обрамившими половину плотины.

Снимал я их и так, и этак, с пол-часа наверное. А когда начал просматривать снимки на компьютере, то на одном бешено расхохотался! Ну, право, когда снимал, ничего такого не видел, а тут...

Вроде, красивые льдинки:

А так?

После того, как отдышался, решил назвать ЭТО "Приап и Венера"

6-)

Чесслово: я не нарочно!

Когда возвращался, глаз наткнулся на вполне "сталкерский" пейзаж. В смысле, как будто из Сталкера Тарковского:

Как-то мне так показалось...

Источник: bbdad.livejournal.com
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 4
IRC: 6
Jabber: 1
( состояние на 12:14 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет