Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Сколько в Кирове "стоит" Новый год?

Или гид по предновогодним предложениям кафе и ресторанов города.

Сколько в Кирове "стоит" Новый год?

Редакция портала Kirovnet.ru отправилась в развлекательные заведения, чтобы определить, какие интересные и "вкусные" акции они подготовили на новогоднюю ночь. Начнем с окраин города.

Кафе «Кавказ» на ул.Щорса предлагает праздник за 1000 рублей! В эту суммы входят салаты и шашлык. Как рассказал нам директор заведения, шашлык будет в неограниченном количестве — ровно столько, сколько его смогут съесть гости праздника. Но, очевидно, ввиду дешевизны или заманчивости предложения на 31.12 мест уже нет, кафе выкуплено полностью.

Кафе «Консул» на ул.Тимирязьева предлагает новогоднюю ночь за 2500, причем цена не изменилась по сравнению с прошлым годом. Организаторы встречи Нового года обещают на эту сумму блюда восточной и русской кухни, а также шоу-программу. Пока еще не продумывали, какую именно. Места есть, можно прийти в «Консул» большой компанией.

Еще одно заведение «на выезде» «Замок Камелот». Новогодняя ночь в нем будет стоить 3800. Праздничный вечер называется «Шерше-ля-Фам», и его главными героями будут Миледи, Решелье и Д'Артаньян. А кульминация вечера — появление Деда Мороза невиданных размеров. Из удивительных блюд предлагается отведать «Шабаш на Лысой горе» и «Грех герцогини» (это салат из морепродуктов, если что)

Диско-бар «Аура», который тоже находится далеко не в центре города, предлагает не столько поесть, сколько потанцевать. За 3500 вы получаете обновленную кухню, огромный танц-пол, шоу-программу. Но если любите встречать праздник в небольшой и спокойной компании, то «Аура» вряд ли вам подойдет. Здесь несколько залов, вместимостью от 60 до 250 человек.

А вот кафе «Ветеран» на ул.Карла Маркса вообще работать в Новый год не будет. А все остальные дни для празднования в декабре уже заняли ветеранские организации. Новый год в «Ветеране» можно отпраздновать не позже 18 декабря.

Недалеко от «Ветерана» в кафе «Преображенское» нам ответили, что мест на новогоднюю ночь уже нет и те, кто уже приобрел билеты, вряд ли откажутся от удовольствия отметить праздник в заведнии, можно найти себе местечко, только в предпраздничные дни.

В ресторане "Васнецов" на ул.Спасской необычное предложение. За 3800 вы сможете отведать оленины. И самое важное - никакой шоу-программы. Это будет тихий семейный Новый год для гурманов. Если хотите шумного праздника, то вам в другое место.

Так же тихо будет в ресторане «Райком». Отметить Новый год ночью 31 декабря не получится, но заранее — вполне возможно. Это удовольствие будет стоить 2000 рублей. Сейчас утверждается новогоднее меню. Шоу-программы не будет, потому что ресторан находится в жилом доме. А вот с 1 по 10 января будущего года всех изрядно повеселившихся в праздник, ждут в «Райкоме». Там устраивают акцию «Заходи! Поправим здоровье!».

В «Самом популярном кафе» на ул.Ленина ждут гостей вечером 31 декабря. Причем, для некурящих Новый год с закусками и шоу-программой обойдется в 1700 рублей, а для курящих — на 300 рублей дороже. В меню ставку делают на фуршетные блюда.

Бар «Конюшня» предлагает и шоу-программу и эксклюзивное меню всего за 2000 рублей в верхних залах и за 1500 в суши-баре. Шоу с песнями и танцевальными номерами начнется в 10 вечера. А с 2 часов ночи до 5 утра всех посетителей «Конюшни» приглашают на дискотеку основательно отработать новогоднюю трапезу. В верхних залах мест уже нет.

Кофейня «Глобус» на Карла Маркса предлагает Новый год за 2200 рублей с человека. Меню пока не утвердили. А гвоздем шоу-программы станет Дед Мороз и Снегурочка. Не слишком оригинально, но очень традиционно. Можно заказать Новый год и в известных кабинетах «Времена года», один из них уже занят, но три - свободны. Единственное неудобство: придется спуститься на первый этаж, чтобы потанцевать и развлечься.

Рыбный ресторан «Клевое место» на ул.Володарского стоит за новогоднюю ночь 2500 рублей с человека. В меню — все что душа пожелает, а в шоу-программе точно будет Дед Мороз, в остальном - пока неизвестно. В ресторане на ночь 31 декабря все места свободны.

В «Царском селе» вы заплатите за новогодний праздник 3800 рублей, если расположитесь в первом зале, 3300 - во втором и 2900 — в третьем зале. Здесь вас ждет живая музыка, конкурсы и большой выбор фирменных блюд, о том, что поставят на ваш стол 31-го можно договориться уже сейчас. Шоу-программу представляет постоянная на протяжении пяти лет ведущая.

На наш взгляд, отличился «Каземат» на улице Московской всего за 2200 рублей там предлагают в меню сложные блюда. Например, медальон из говядины в грибном соусе. В подготовке шоу-программы явно прослеживается креативный подход. Вечеринка по мотивам старого советского фильма «Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен».

«Экокафе» тоже обещает замечательную развлекательную программу. Говорят, что в прошлом году всех гостей поразила ведущая вечера. В этом году посетители уже спрашивают, будет ли она снова отвечать за Новый год. Руководство решило пригласить популярную тамаду вновь. Кроме этого, желудки посетителей порадует экологически чистая пища и немножко алкоголя.

Ресторан итальянской кухни Dolce Vita в новогоднюю ночь делает высокие ставки на шоу-программу с участием известных в городе шоуменов. Стоить это будет 3800 рублей с человека. Причем, до середины декабря нужно заплатить всю сумму. В меню не только итальянская кухня, но и блюда с которыми традиционно работает ресторан. Пока занято только три места.

И закончим наш обзор самым центром празднования Нового года — кафе «Театральное» прямо на Театральной площади. Сюда вы можете прийти с друзьями. Зал всего на 50-60 персон. Руководство обещает дискотеку и Деда Мороза со Снегурочкой, а в меню примечателен салат с копченым угрем. Праздновать НГ здесь удобно, потому что если станет скучно, то вы всегда сможете сбежать на «Театралку» и смешаться с массами!!!

А вот это бонус, смотрите, как выглядела Театральная площадь в 60-е годы прошлого века.

Примечание: кафе и рестораны Кирова выбраны в случайном порядке, статья не является рекламной.

Фото:clashot.com, videofilmonline.ru

Источник: kirovnet.ru
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 5
Jabber: 1
( состояние на 17:08 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет