Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

"Алексей Косыгин" - не человек, а пароход. Часть последняя

"Алексей Косыгин" — не человек, а пароход. Заметки очевидца. Часть 1.

"Алексей Косыгин" — не человек, а пароход. Часть 2.

"Алексей Косыгин" — не человек, а пароход. Часть 3.

"Алексей Косыгин" — не человек, а пароход. Часть 4.

"Алексей Косыгин" — не человек, а пароход. Часть 5.

На календаре было 30 декабря 2005 года. Пароход, на котором я в тот момент трудился, подбирался к Суэцкому каналу с юга, через Красное море. За кормой развевался флаг Голландии, весьма похожий на российский, только полоски расположены по другому... наверно, Петр Первый специально так задумал. Я давно распрощался с Дальневосточным ордена Ленина и так далее пароходством. Поработав несколько лет на берегу, я решил возвернуться в моря, где чувствовал себя на своем месте. И вот очередной рейс, или, как мы стали говорить, очередной контракт. На подходе к Суэцу мы прошли через группу судов, стоявших на якоре и ждавших очереди, и вдруг мой глаз зацепился за знакомый силуэт. Таких силуэтов на свете могло быть четыре, но мне почему-то показалось, что это он. Я сбегал на мостик, взял бинокль, посмотрел — да, Atlantic Forest

"Алексей Косыгин" - не человек, а пароход. Часть последняя.

"Алексей Косыгин", год постройки 1983 — продан в 1996 году американской Waterman Steamship Corp. Под именем "Atlantic Forest" и флагом Либерии наконец-то занимался своим делом, то есть возил лихтеры из Мексиканского залива в Европу и другие части света. Выведен из состава флота в 2007 году.

"Индира Ганди"

"Алексей Косыгин" - не человек, а пароход. Часть последняя.

Год постройки 1985 — продан в 1998 неизвестному владельцу, получил имя Quan Yn, а затем просто Quan. Текущее состояние выяснить не удалось, скорее всего продан на слом.

"Ле Зуан

"Алексей Косыгин" - не человек, а пароход. Часть последняя.

Год постройки 1987 — продан в 1997 неизвестно кому, получил имя Willow, списан из состава флота в 2002.

"Эрнесто Че Гевара"

"Алексей Косыгин" - не человек, а пароход. Часть последняя.

Год постройки 1989 — продан в 1996. Плавал под Панамским флагом, поменял названия на Gaysin, Hickory. В 2007 его купила Eide Marine Services, специализирующаяся на обслуживании нефтяных месторождений на шельфе. Получил имя Eide Carrier. Видимо последний, оставшийся в живых, хотя и непонятно чем занимается. На сайте Eide Marine в составе флота не значится, но marinetraffic.com показывает его позицию в каком-то норвежском фьорде.

"Севморпуть"

"Алексей Косыгин" - не человек, а пароход. Часть последняя.

Год постройки 1988. Единственное на тот момент в мире грузовое судно с атомной силовой установкой.

Мурманское пароходство, оператор всех атомных судов, так и не нашло ему применения и в коне-концов его государственному предприятию "Атомфлот". Там тоже ничего не придумали.

Официальная страница морского Регистра содержит запись «Исключено из регистровой книги судов с 02.08.2012»

Аминь.

Автор: kig690014
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 5
IRC: 3
Jabber: 0
( состояние на 05:24 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет