Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Резиденция «Downley house»

В южной части Лондона (Великобритания), в национальном парке появилась внушительная резиденция, спроектированная местным архитектурным бюро «Birds Portsmouth Russum architects» и названная ими же резиденцией «Downley house».

В распоряжение архитекторов был предоставлен большой участок земли, заросший пышной растительностью. Помимо растительности на участке от прежних хозяев осталось старое полуразрушенное здание. Получив разрешение на реставрацию, архитекторы в конце концов решили построить новое здание на останках старого, чтобы они (останки) служили декоративным элементом экстерьера и окружающего ландшафта.

Резиденция представлена в виде ряда коридоров, ведущих из одного строения или объема в другое; внешние коридоры проходят сквозь сады, внутренние дворы круглой формы, дорожки, наполовину скрытые под пологом из вьющихся растений, а в центре тропинки расположен главный вход. По обеим сторонам основного объема расположились лестничные пролеты, ведущие в отведенное для гостей крыло резиденции, или в крыло, где живут хозяева. Еще одну лестницу можно обнаружить с противоположной стороны здания – она ведет в расположенный на крыше сад, откуда открывается вид на город.

круглый двор и вход

Бетонный фундамент и уцелевшие стены старого здания составляют опору новой резиденции, каркас представлен многослойной клееной древесиной с перекрестным расположением слоев. Подобная древесина идеально подходит для стен и полов, она прочная, гибкая и производится из вторсырья. Основной объем резиденции был возведен всего за шесть недель с помощью подъемного крана, фасад отделан местным камнем или натуральной древесиной, а крыша – медными пластинами.

На первом этаже расположилась гостиная, столовая и просторная кухня, верхние этажи отданы под спальни, комнаты для гостей и ванные комнаты. В резиденции поддерживается естественная вентиляция, а благодаря использованию «земляных труб», механической вентиляции и системе отопления с использованием теплового насоса снижаются затраты на электроэнергию, особенно в зимнее время года.

круглый световой люк

столовая

кухня

световой колодец

спальня с видом на пейзаж

ночная подсветка

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 6
IRC: 0
Jabber: 0
( состояние на 01:06 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет