Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Несуразный отель

Несуразный отель

В городке Вильябуэна-де-Аллава, что на севере Испании, появился необычный и несуразный отель «Viura hotel», спроектированный местной архитектурной студией «Mup-arq» и расположившийся совсем рядом с исторической церковью и главной городской площадью. Из окон отеля открывается прекрасный вид на весь городок.

Несуразный отель

Здание отеля – эксперимент его создателей, состоящий кубов разной формы, которые будто вот-вот свалятся вниз со скалы. Здание, созданное из различных строительных материалов, как местного, так и заграничного происхождения, интегрировано в скальную породу. Цокольный этаж погружен вглубь скалы, наружу «торчат» лишь ресторан, бар, фитнес-центр и информационная стойка.

Несуразный отель

33 апартамента категории «стандарт», «делюкс» и «сьют» расположены на трех этажах выше. Постояльцы могут попасть в свои комнаты, пройдя через просторный, наполненный светом атриум, через террасы или внешний зеленый сад. Бетонный фасад, остекление и стальные панели присутствуют как в качестве элементов фасада, так и в отделке интерьера.

Несуразный отель

Здание интересно и с «энергетической» точки зрения: в качестве топлива для полов с подогревом используются оливковые косточки. Вся пища, предлагаемая в отеле – только из местных продуктов, также отель является поставщиком винной соли собственного производства. Гостям, предпочитающим экологически чистый транспорт, администрация на время пребывания в бесплатное пользование предоставляет велосипеды. Более того, путешествуя на велосипеде и любуясь живописными пейзажами Испании, можно увидеть гораздо больше интересного, нежели из окна автомобиля.

Несуразный отель

терраса номера сьют

Несуразный отель

частный балкон

Несуразный отель

ресторан

Несуразный отель

информационная и интернет зона

Несуразный отель

в отделке использована натуральная древесина, камень и бетон

Несуразный отель

лестница, ведущая к номерам

Несуразный отель

балкон с видом на город

Несуразный отель

номер делюкс

Несуразный отель

ресторан и лаунж-зона

Несуразный отель
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 4
IRC: 0
Jabber: 0
( состояние на 18:04 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет