Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Рыбалка в весовой категории 100+

Есть среди рыб достойные соперники для рыболова, даже вооруженного современными снастями. Поимка их событие незаурядное и борьба с такими сильными, выносливыми, подвижными и «весомыми» соперниками длится иногда часами. Не зря уловы такого масштаба сразу попадают в категорию «Трофей», о них говорят годами, их фотографии носят с собой, чтобы показать друзьям и завистникам, цифры килограммов или фунтов будоражат помыслы тех, кому такие рыбы еще не попадались.

Рыбалка в весовой категории 100+

Сом европейский, достигающий веса более 150 килограмм

Среди обитателей пресных вод правом быть в одной весовой категории с человеком наделены такие виды рыб: сом европейский, сом меконгский и сиамский карп из Юго-восточной Азии, арапаима (она же пираруку) из Южной Америки и нильский окунь из Африки. Все они легко достигают и преодолевают 100-килограмовую планку своего веса. Морские трофеи более разнообразны, так как в категорию «100+» попадает очень много видов рыб. Но не все они могут быть выужены спиннинговыми снастями и в наш обзор потому не входят. Тем не менее, ряд прекрасных образцов морской ихтиофауны, стал вожделенной целью для многих. Это прежде всего черный и голубой марлины, каменный окунь (групер), палтус и различные види среднеразмерных акул.

Рыбалка в весовой категории 100+

Сом из реки Меконг

Рыбалка в весовой категории 100+

Карпы из Сиама превосходят по максимальному весу своих одомашненных родственников в два раза

Рыбалка в весовой категории 100+

Арапаима или панцирная щука славится мощными челюстями и костистой пастью

Рыбалка в весовой категории 100+

Нильский окунь охотится на мелочь у водопадов и сливов плотин

Рыбалка в весовой категории 100+

Черный марлин стремителен и вынослив

Рыбалка в весовой категории 100+

Голубой марлин стоек в борьбе и превосходит черного по размерам

Рыбалка в весовой категории 100+

Каменный окунь довольно частая добыча любителей трофейного лова

Рыбалка в весовой категории 100+

Поймать палтуса сложно, но еще сложнее поднять этого гиганта с глубины 200-300 метров

Рыбалка в весовой категории 100+

Иногда вываживание акулы продолжается более 10 часов

P.S. Ну вот, меня аж зависть пробрала. А у меня вечно как в той поговорке: "Мы поймали два тайменя, один с хрен, другой по менее"

Автор: aleco, источник
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 7
Jabber: 0
( состояние на 04:10 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет