Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Тангенциальная подвеска для колеса

Тангенциальная подвеска для колеса

Шесть лет назад промышленный дизайнер Сэм Пирс сидел в аэропорту, когда увидел, как мать катила своего ребенка, лежащего в детской коляске, по сложной поверхности. Передним колесом коляска постоянно ударялась об бордюр и ребенка сильно трясло от этого. Немного подумав Сэм достал лист бумаги и нарисовал вариант потенциального решения этой проблемы.

Тангенциальная подвеска для колеса

Два года спустя, работая над конструкцией внедорожного велосипеда, он вспомнил об этом эскизе и решил попробовать разработать рабочую конструкцию. После нескольких лет упорной работы ему удалось добиться успеха и спроектировать вот такую модель колеса:

Тангенциальная подвеска для колеса

Она называется Loopwheel и построена по принципу тангенциальной подвески, позволяющей легко преодолевать препятствия и осуществлять более мягкую езду на велосипеде. В настоящее время Пирс специализируется на разработке подобных колес для небольших велосипедов.

В прошлом месяце он уже дебютировал со своим творением в Великобритании, где получил признание не только велосипедистов, но и даже мотоциклистов. В ближайшее время Сем надеется получить недостающее финансирование и вывести свой проект на производственный уровень, тем более, что желающих приобрести его продукцию уже набралось не мало.

С точки зрения экологии использование таких колес способствуют сохранению неровностей природного ландшафта и помогают велосипедистам избежать паразитного физического воздействия при преодолении этих неровностей. Однако стоит принять во внимание тот факт, что в данной конструкции используется более сложный набор материалов нежели при создании традиционного колеса на спицах.

Тангенциальная подвеска для колеса
Тангенциальная подвеска для колеса
Тангенциальная подвеска для колеса
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 6
IRC: 3
Jabber: 0
( состояние на 06:30 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет