Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Либерия

Либерия

Либерия — удивительная страна. Ее основали вольноотпущенные черные рабы, которых, чтобы не болтались без дела, сажали на корабли и отправляли назад в Африку из Соединенных Штатов. Основав новое государство, бывшие рабы начали сами торговать неграми и брать их себе в рабство, полностью переняв манеры и привычки недавних хозяев. Флаг Либерии похож на флаг США, только на нем одна большая звезда вместо множества маленьких.

Первой Либерию признала Россия в 1850 году.

Либерия

Чтение газеты, переписанной руками для тех, кому не хватает на бумажную:

Либерия

Если нужно провернуть важную сделку или получить новую должность, в Либерии детей приносят в жертву (толкут заживо в ступе). Ребенка в деревне можно купить за 50-100 долларов. Женщину (в рабство) — за 100-200.

Либерия

Хотя Либерия никогда не была ничьей колонией, в результате гражданских войн ее по факту колонизировали ООН, правозащитные и гуманитарные организации.

Либерия

Ооновские машины легко узнать по белому цвету и невероятно мощному основанию антенны, которая обычно крепится на передний бампер.

Либерия

Наличие ооновцев положительно сказывается на ассортименте столичных супермаркетов, где есть все основные американские товары — от старбаксовского холодного кофе до лекарств.

Либерия

Благотворительные белые организации полностью развратили Африку и продолжают воспитывать худшую модель поведения. Все эти организации выставляют свои информационные щиты на въезде в каждую деревню и село, где осуществляется помощь

Либерия

В Либерии негры — как и все остальные негры в Африке — предпочитают ничего не делать. Работать принято очень плохо. Когда надо за что-то платить, говорят: «Че я, белый штоли?»

Либерия

К сожалению, у широкой общественности нет представления о масштабах печальных последствий, поэтому в цивилизованных странах считается хорошим тоном помогать кому-нибудь в Африке.

Либерия

В ходу либерийские и североамериканские доллары. Пункт обмена всегда выглядит как улей с сетчатыми стенами, внутри — стопки купюр. Деньги все носят пачками в карманах, поэтому они пахнут как прокисшее белье (пропотевают и недосушиваются, да простит меня читатель за такие подробности из жизни банкнот).

Либерия

За любую услугу принято давать небольшую денежку. Называется «холодная вода», потому что самый простой товар в ходу — холодная вода в полиэтиленовом пакетике. Международные организации не любят подобных традиций, поэтому важные услуги населению, например, бесплатные клиники, рекламируются наглядной агитацией, показывающей, что врачу холодной воды не надо.

Либерия

Холодная вода в процессе выпивания.

Либерия

Аналогичным образом пьют апельсины. Их продают без кожуры, потому что она липкая и прыскает. Под кожурой у апельсина, оказывается, есть удобная белая прослойка.

Либерия

Когда подходит покупатель, продавец надрезает крышечку.

Либерия

Апельсин затем выжимается покупателем прямо в рот. И руки чистые, и жажда утолена.

Либерия

Покупателю банки или бутылки чего-либо обязательно выдается бумажная салфетка — ей прижимают пробку или просто кладут сверху на банку. Салфеткой протирают край тары перед питьем.

Либерия

Фраза «хочу лежать под пальмой и ничего не делать» оказалась совершенно не анекдотической.

Либерия

Все, что может быть украдено, будет украдено. Даже «врачи без границ» вынуждены сидеть за границей из колючей проволоки — без присмотра сопрут в секунду все.

Либерия

Социальная реклама на стене министерства здравоохранения сообщает, что нужно делать, если у тебя понос.

Либерия

Соседняя реклама призывает не бить женщин, потому что они ценны.

Либерия

Везде мусор. Если не выкидываешь бутылку в окно, на тебя смотрят, как на дурака.

Либерия

Так живут.

Либерия

Так покупают.

Либерия

Номер в гостинице с удобствами. Над кроватью — сетка от насекомых. Хорошо в таком номере медовый месяц отмечать. Милый, я ща посру тут немного, ты не обращай внимания.

Либерия

Кстати, о посрать. Либерийцам посрать на пляжи. Вместо того, чтобы прямо в столице купаться в море посреди белого песочка, жители выходят на пляж посрать прямо на белый песочек. Сколько сидящих орлом видно на этой фотке? Столько и срут. До горизонта. Прямо в центре столицы. Срущий совершенно не стесняется вступить в диалог в процессе: «Йоу, че эт ты меня сфоткал?» И продолжает откладывать личинку, гад.

Либерия

Рассказ о красоте будет неполным без упоминания памятников. Одноцветные скульптуры не котируются, человек на памятнике всегда должен быть раскрашен или покрашен.

Либерия

Либерийцы не понимают, зачем нужны веревки для сушки белья. Все сушится прямо на траве или выкладывается на крышу.

Либерия

Окна в маршрутном такси

Либерия

Утюги используются самые современные — на углях.

Либерия

Стиральная машина последней модели.

Либерия

Дело в том, что в Либерии нет ни одной нормальной электростанции. Может, когда-нибудь и было что-то, судя по заросшим опорам ЛЭП.

Либерия

Но сегодня используются индивидуальные генераторы.

Либерия

Разумеется, генератор есть не у всех. Многим он просто не по карману. Зато у каждого есть мобила. Что же делать тем, у кого есть мобила, но нет генератора? Да элементарно — нужно отнести мобилу в заряжальный киоск, где дадут квиточек на время, пока трубка заряжается.

Либерия

На бензоколонке.

Либерия

В стране примерно три светофора, и все не работают.

Либерия

Торговля порционным майонезом. Владелец магазина прикрутил ложку скотчем к карандашу, зачерпывает порцию из банки, кладет в полиэтиленовый мешочек, делает узел, кладет вторую порцию, делает еще один узел и потом продает по пять копеек. У этого мужика еще и хлор продается в таких же порциях.

Либерия

Торговля диванами.

Либерия

Торговля свежеубитым сурком. За десять долларов продавец обещает подать жареным.

Либерия

Реклама народной медицины в иллюстрированных симптомах.

Либерия

У любой лавки что-нибудь да нарисовано.

Либерия

Барак Обама очень популярен в образах и товарах — все-таки, тоже черный.

Либерия

Повсюду расположены видеосалоны, как у нас в начале 90-х.

Либерия

Внутри — толпа людей и маленький телевизор у дальней стены. Зато очень громкий звук, на всю улицу слышно.

Либерия

Деревня.

Либерия

Приготовление обеда на школьном дворе.

Либерия

Идет девушка и тащит за собой на веревке машинку, сделанную из банки шампуня. Самодельным игрушкам тут не удивляются.

Либерия

В центре Монровии (столицы) расположено заброшенное кладбище, заселенное наркоманами.

Либерия

Даже полиция не очень любит заходить сюда. Выгонишь — все равно вернутся.

Либерия

В этом месте читатель вправе поинтересоваться — а почему вообще Либерия существует? Что позволяет людям ничего не делать, есть апельсины и срать на пляжах?

Либерия

Все просто, дорогой читатель. В Либерии невероятные запасы золота, алмазов и железной руды. Пока одни копают и моют, другие могут и на бревне поваляться.

Либерия

Обычный старатель намывает по три грамма золота в день.

Либерия

Так что можно особенно и не напрягаться.

Либерия
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 13
IRC: 0
Jabber: 0
( состояние на 19:26 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет