Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Дорога Смерти в Боливии

Дорога Смерти в Боливии

Дорога Смерти в Боливии — одна из самых страшных дорог в мире, где люди молятся перед тем, как проехать по ней. Но это не удерживает искателей приключений от поездок на велосипеде. Именно такие экстремалы и сделали эту дорогу одной из самых популярных в мире. Предлагаю Вам совершить виртуальную поездку и узнать о некоторых подробностях, связанных с Death Road, официальное название которой — Юнгас.

Юнгас-Роуд в Боливии печально известна из-за своих условий и чрезвычайно неосторожного вождения местных жителей. Дорога была построена преступниками в 1932 во время войны Chaco (между Боливией и Парагваем) и заработала название самой опасной дороги в мире в 1995. Это удивительное 43-мильное направление из Ла-Паса спускается в Тропический лес Амазонки. В то время как транспортные средства по всей стране ездят по правой стороне, на дороге смерти ездят слева, чтобы увеличить видимость и сделать прохождение легче.

Дорога Смерти в Боливии
Дорожные происшествия на Юнгас-роуд.

В 1983 авария с участием автобуса убила больше чем 100 пассажиров, а в 1994 приблизительно 25 транспортных средств упали в обрыв. Одна из туристических компаний в Боливии говорит, что 18 велосипедистов погибли тут до сих пор, но нет никаких официальных документов, подтверждающих число смертельных случаев. На самом деле количество аварий тут просто зашкаливает, отсюда и возникло соответствующее название дороги.

Дорога Смерти в Боливии
Катание на велосипедах по Дороге Смерти.

Туристы, желающие покататься на велосипеде и получить заряд адреналина, должны обратиться в туристическую компанию, которая организует поездки на байках. Одна из самых популярных компаний в организации поездок на велосипеде — Vertigo Biking. Они обеспечивают велосипеды и все оборудование, необходимое для обеспечения безопасности поездки, чтобы избежать риска несчастных случаев. Такая поездка просто превосходна, а окружающие пейзажи природы ошеломляющие. Но такой отдых определенно не для малодушных туристов и путешественников. Отправляясь на эту трассу стоит понимать, что придется пройти её до конца, и страху здесь не место.

Дорога Смерти в Боливии
Дорога Смерти в Боливии
Дорога Смерти в Боливии
Дорога Смерти в Боливии
Дорога Смерти в Боливии
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 5
IRC: 0
Jabber: 0
( состояние на 22:32 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет