Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Кот-инвалид научился ходить на двух правых лапах

Кот-инвалид научился ходить на двух правых лапах

После того как персидский кот по кличке Кэффри потерял левую заднюю лапу, он научился ходить на оставшихся трех. К сожалению, несколько месяцев назад ему ампутировали переднюю левую лапу. В результате кот научился ходить на оставшихся правых.

Десять лет назад персидский кот по кличке Кэффри попал в ДТП и лишился левой задней лапы. Благодаря серии операций он научился передвигаться на оставшихся трех, несмотря на то, что они также пострадали во время наезда.

К сожалению, четыре месяца назад у Кэффри появилась опухоль на передней левой лапе, пишет The Daily Mail. Хозяйка не хотела усыплять животное или подвергать сеансам изнуряющей химиотерапии, поэтому приняла решение об ампутации больной лапы.

Кот-инвалид научился ходить на двух правых лапах

Ветеринары думали, что коту потребуется несколько недель, прежде чем он начнет учиться передвигаться на двух правых лапах. Однако уже через несколько дней после операции Кэффри наловчился сохранять равновесие — во многом благодаря восьмилетнему соседскому мальчику, который проникся судьбой кота и начал с ним заниматься.

Через два месяца после ампутации Кэффри научился вприпрыжку передвигаться по окрестностям на оставшихся лапах, тем самым подавая пример того, что не нужно жалеть себя.

Кот-инвалид научился ходить на двух правых лапах
Кот-инвалид научился ходить на двух правых лапах
Внимание! У вас не установлен Macromedia Flash, поэтому просмотр невозможен.

Источник фотографий: The Daily Mail

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 6
Jabber: 0
( состояние на 04:26 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет