Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Зимняя Камчатка. Часть 2

Выглянув утром из палатки, в 10 м от себя мы увидели кликуна, который мирно плыл себе вниз по Кроноцкой. Лебедь удивился не меньше нашего.  Скромное серенькое утро украсилось криками паникующего лебедя и его собратьев. После скорого завтрака и сборов мы пошли искать брод. Проблема была в том, что, найдя 2-3 брода, мы натыкались на глубокую протоку и вынуждены были возвращаться. Вместе с нами туда -сюда Кроноцкую бродили лоси, чьи следы мы иногда использовали. Небольшие островки мы старались переходить, не надевая лыжи, чтобы не тратить силы и время на бесконечные переодевания. Хотя иногда было не понятно, что труднее: одеть лыжи или барахтаться 10 метров по сугробам. На одном из островков заметили пару норок и гадали, норки это или выдры. Получились норки. Через три часа методом тыка нашли-таки проход на ту сторону. Противоположный берег оказался обрывистым. Это была сплошная снежная стена около 4 м. Снег там такой плотный, что ногами его разбивать было почти невозможно. Помогла придусмотрительно взятая с собой снеговая лопата.

Норик.

На кордоне Аэродром, как и положено, была учетная группа и лисы.

Пока никого нет, можно посмотреть, что там внутри...

Местные лисы отличаются отличным настроением. Как правило, их хвост задорно приподнят.

Поесть и понежится на солнышке - вот что нужно нормальному рыжему существу

Сорваться со снежного карниза Алиса не боится...

Любуется на закат... Натурально...

Не могу сказать, что Алисе (а в тот день я снимал только ее) очень уж нарвилось, что я постоянно за ней слежу.

Даже прятать заначку пришлось в моем присутствии

Тем не менее, устроиться на ночлег она решила неподалеку от домика ...

Мы, собственно, что сюда шли - чтобы выйти на связь. Вышли, объяснили, что мол телефон не работает, а умные люди говорят: еще разок попробуйте. Ну, телефон, естественно, работает.

Завтра пойдем обратно...

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 7
Jabber: 0
( состояние на 20:56 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет