Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

В мире "животных"

Рассказываю о том, как живут террористы в лесу.

В мире "животных"

Если вы ходили в походы, то знаете, что соблюдать гигиену постоянно — это проблема. Рано или поздно брезгливость отступает и вот вы уже берете еду не очень чистыми руками, терпимо относитесь к жирности посуды, да и как-то не стремитесь к ее идеальной чистоте. Если вам приходится постоянно жить в лесу, далеко от цивилизации, тем более при необходимости постоянно ныкаться и шифроваться, гигиена неминуемо уступает свои позиции необходимости постоянной борьбы с голодом и холодом. Но есть одно но. Людей, которые слишком уж усердствуют в своем свинстве, бандиты пытаюстя как-то вернуть к минимальным требованиям порядка. Если вонь еще можно до поры до времени терпеть, то вшей, клопов и гниющие части тела наблюдать постоянно не хочется никому. Были даже случаи казни опустивших боевиков. Потому что отпустить его с миром нельзя, перевоспитать тоже не получается. Казнить, нельзя помиловать.

В мире "животных"

Чаще всего по землянке они перемещаются на карачках. Не до жиру — быть бы живу. Вонь в этих норах стоит невыносимая и впитывается во все. Что поделать — зимой мыться негде...

В мире "животных"

Летом бандиты живут в палатках или спят просто под открытым небом. Это связано с тем, что базы нужно сохранить для зимовки. Потеря базы, на которую было затрачено очень много сил, — трагедия. Особенно зимой, когда построить хотя бы временную землянку очень трудно. Плач, террорист, нашли и сожгли родную хату "злые кафиры и муртады":

В мире "животных"

Как теперь жить? Куда пойти? Куда податься? Сколько добра пропало!

В мире "животных"

Короче, обнаружение базы — веский повод для грусти...

Поэтому базы приходится оставлять на весну-лето-осень и скитаться по горам, останавливаясь на ночлег где придется. Иногда это выглядит относительно цивилизованно с точки зрения, например, туриста:

В мире "животных"

Но чаще всего — это по собачьи. Упал на коврик и поспал:

В мире "животных"

Вот, к вопросу споров о том, жгут ли костры бандиты. Маскировка и так далее. На горелке, например, на сколько человек можно приготовить еды? А сколько вы протянете в сухомятку? Приходится рисковать и раскладывать костры.

В мире "животных"

Иногда даже делают своеобразные печи. Хлеб испечь (автолавки к ним же не приезжают). Чтобы тепло не пропадало даром — над лепешками сушатся кальсоны.

В мире "животных"

Костер нужен не только, чтобы обсушиться и погреться, но и приготовить какую-никакую горячую похлебку:

В мире "животных"

Но иногда и готовить практически не из чего. Примут пособника, который поставлял провиант и все — на голодном пайке. Приходиться возвращаться в первообытно-общинный строй — собирательство, рыбалка и охота. Наловил рыбки — похлебал ухи:

В мире "животных"

А если удалось подстрелить дичь или стибить барашка — то это уже праздник. Оставшееся мясо нужно завялить, а то червяки заведутся.

В мире "животных"

Вот, когда-то во время вяления бахнули их с вертолета. Мы были не в теме и когда пришли, обнаружили на ветках вокруг куски мяса. Сначала подумали, что это бандитов так разнесло. Беее...

Опять же, о гигиене — вот как они готовят себе покушать:

В мире "животных"

Бутылка-то фиг с ней, а вот смотрите котелок, в котором готовят:

В мире "животных"

Видите, какие руки кристально чистые у поваров? Нет? Ну как нет, вот смотрите:

В мире "животных"

Но зато будет горячая похлебка. Чаще кушать приходится в сухомятку — то, что есть:

В мире "животных"

Собственно от ухода в лес многих потенциальных боевиков удерживает именно быт. Уходят, чаще всего пособники, когда понимают, что за ними могут прийти в любой момент. Тут уж выбор не велик — тюрьма или нора.

Имаратыши это понимают. И даже как-то решили снять рекламный ролик, как они пируют. Типа, ни в чем нужды нет, живем, как короли. Увы, идея закончилась плачевно. Через несколько дней и тот, кто снимал, и те, кто снимались, закончили свое никчемное существование. Ну хоть пожрали по человечески напоследок.

Жить автономно тяжело. Бандиты пытаются создать какой-то минимум удобств, но все-таки крысиная жизнь — есть крысиная жизнь. Ну, вообще-то никто не обещал, что будет легко. И с самого начала предупреждают новичков о тяготах и лишениях "на джихаде". Правда, на практике все оказывается гораздо хуже, чем на словах. Рано или поздно "воины джихада" перестают относиться к жизни как к ценности, потому что ценность такой жизни объективно стремится к нулю.

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 5
IRC: 6
Jabber: 0
( состояние на 03:14 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет