Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

2012 год в фотографиях

2012 был годом, богатым на события: от больших событий, таких как лондонские летние Олимпийские игры или американская президентская гонка, и до региональных конфликтов на Ближнем Востоке и Африке. Начавшаяся еще в позапрошлом году и непрекращающаяся «Арабская весна» все еще ощутимо влияет на Сирию и Египет. Медленное восстановление от последствий глобального экономического кризиса принесло строгие меры экономии в Европе, что приводит к широкому распространению массовых протестов.

2012 год в фотографиях

1 мая 2012. Полицейский замахивается дубинкой на активиста движения Occupy Wall Street, вышедшего на первомайскую демонстрацию

4 января 2012. Лайнер «Коста Конкордия» сел на мель и накренился возле острова Джилио. 32 пассажира и члена экипажа погибли после того, как итальянское судно с приблизительно 4200 людьми на борту наскочило на мель. «Коста Конкордия» совершал круиз по Средиземноморью, когда напоролся на риф у острова Джилио в пятницу, спустя несколько часов после начала путешествия, когда пассажиры садились обедать. Капитан судна Франческо Скеттино, который, как сообщалось, оставил лайнер вскорости после того, как оно потерпело катастрофу, потерял работу и обвиняется в убийстве.

2012 год в фотографиях

16 января 2012. Человек едет верхом через костер в небольшой деревне Сан Бартоломе де Пинарес в Испании. На лошадях ездят через костры ночью перед официальным Днем почитания животных в честь Святого Антония, заступника животных.

2012 год в фотографиях

7 января 2012. Леопард напал на индийского чернорабочего в жилом районе Силпухукхури индийского города Гувахати. Трое людей было серьезно ранены в результате нападений дикой кошки, прежде чем её поймали и поместили в государственный зоопарк. 40-летний рабочий полностью выздоровел, леопарда, согласно сообщениям прессы, отпустили на волю в заповеднике дикой природы.

2012 год в фотографиях

15 января 2012. Переполненные поезда готовятся отправиться в путь после заключительной молитвенной церемонии в предместьях Дакки, Бангладеш.

2012 год в фотографиях

5 января 2012. Житель Голландии стоит у окна в своем доме в городе Дордрехт. Ураганный ветер, достигающий 110 км/ч, и проливные дожди обрушились на голландское побережье. Около четверти территории страны находится ниже уровня моря.

2012 год в фотографиях

7 февраля 2012. Фонарные столбы, покрытые льдом в хорватском городе Сень на Адриатическом побережье.

2012 год в фотографиях

19 февраля 2012. Южная Африка. Вертолет транспортирует черного носорога. Уже седьмую популяцию черных носорогов переместили на свободные от браконьеров территории в провинции Лимпопо.

2012 год в фотографиях

23 февраля 2012. Женщина в инвалидном кресле в столкновении с полицией охраны общественного порядка в центре Ла-Паса, Боливия. Сотни инвалидов прибыли в Ла-Пас после завершения марша протеста на примерно 1600 км, длящегося более ста дней, чтобы потребовать у правительства Боливии выплачивать материальную помощь в сумме 3000 боливиано (434$) каждому боливийцу с ограниченными возможностями.

2012 год в фотографиях

5 февраля 2012. Полицейские с солдатами снизу и журналисты сверху прячутся во время вооруженного восстания заключенных в Комайагуа, Гондурас, к северу от столицы Тегусигальпы, приведшего к гибели как минимум 360 человек

2012 год в фотографиях

22 марта 2012. Север Индии, город Аллахабад. Фермер несет корзину выращенных им огурцов на рынок для продажи.

2012 год в фотографиях

27 марта 2012. Джакарта, Индонезия. «Коктейль Молотова», брошенный во время столкновения между протестующими студентами и правительством по поводу планов последнего поднять цены на топливо на одну треть.

2012 год в фотографиях

26 марта 2012. Нью-Дели, Индия. Попытка самосожжения тибетского активиста перед визитом в страну китайского лидера Ху Цзиньтао.

2012 год в фотографиях

17 апреля 2012. Небо над Вашингтоном, округ Колумбия, США. После последнего полета на околоземную орбиту в марте 2011 года шаттл Discovery самолетом Boeing-747 доставляется в Национальный музей авиации и космонавтики Смитсоновского института.

2012 год в фотографиях

16 апреля 2012. Норвежский террорист Андерс Брейвик в суде.

2012 год в фотографиях

15 апреля 2012. Индио, Калифорния. Снуп Догг выступает на сцене вместе с голографическим изображением Тупака Шакура.

2012 год в фотографиях

24 апреля 2012. Пхеньян, КНДР. Гигантское изображение нового главнокомандующего Ким Чен Ына показан на громадном экране во время концерта посвященного 80-ой годовщине основания северокорейской армии.

2012 год в фотографиях

15 августа 2012. Захваченный патрульными кораблями японской береговой охраны баркас с политическими активистами. 14 человек отплыли из Гонконга по направлению к спорным островам, контролируемым Японией, но оспариваемым Китаем и Тайванем

2012 год в фотографиях

12 июня 2012. Свет звёзд, огни мегаполисов и вспышки молний смешались на композиционной фотографии, снятой с фотокамеры, установленной на Международной космической станции.

2012 год в фотографиях

22 мая 2012. Фавела в Рио-де-Жанейро, Бразилия. Приблизительно 1 миллиард человек во всем мире живут в таких вот трущобах.

2012 год в фотографиях

20 мая 2012. Половина циферблата на башне Моденези в Финалэ Эмилия, разрушенной землетрясением силой 6.0 баллов, Италия

2012 год в фотографиях

13 мая 2012. Девушка идет по заброшенному железнодорожному пути, известному как «Туннель любви» в небольшом украинском городке Клевань Ривненской области в примерно 350 км от Киева.

2012 год в фотографиях

6 июня 2012. Венера проходит через диск Солнца. Эту фотографию сделано с японского спутника Hinode. В тот день Венера находилась между Солнцем и Землей. В следующий раз это произойдет в 2117 году.

2012 год в фотографиях

8 мая 2012. ЮАР. Туман над Кейптауном.

2012 год в фотографиях

3 июня 2012. Кот-вертолет, созданный голландским художником Бартом Янсеном (справа) летает в центре Амстердама на фестивале искусства KunstRAI. Янсен рассказал, что кот-вертолет построен им из чучела его любимой кошки Орвилль, сбитой автомобилем. Он построил «Орвилькоптер» совместно с пилотом Арьеном Белтменом (слева).

2012 год в фотографиях

6 июня 2012. КНДР. Артисты выступают перед крестьянами во время сева.

2012 год в фотографиях

16 июня 2012. Лю Ян, первая китайская женщина-космонавт. Китай собирается в течение 10 лет самостоятельно построить собственную космическую орбитальную станцию.

2012 год в фотографиях

6 июля 2012. Женщины в специальных нейлоновых масках, защищающих лицо от ультрафиолета на пляже в Циньдао, Китай. Маски были изобретены одной женщиной около семи лет тому назад и сейчас находится в массовом производстве и продаются в местных магазинах пляжной одежды.

2012 год в фотографиях

22 июля 2012. Эмилия Хемплмен-Адамс позирует с Олимпийским огнем на фоне Биг-Бена, стоя сверху на капсуле «Лондонского глаза»

2012 год в фотографиях

3 августа 2012. Полная Луна на фоне Олимпийских колец, висящих на Тауэрском мосту во время лондонской Олимпиады

2012 год в фотографиях

5 декабря Ночное освещение Европы, Азии и Африки

2012 год в фотографиях

Вид с борта МКС на вихри тайфуна

2012 год в фотографиях

Полярная буря на северном полюсе Сатурна. Это необработанное изображение было получено «Кассини» 27 ноября 2012 года и в тот же день передано на Землю. Камеры аппарата направлены в сторону бушующей атмосферы планеты-гиганта, находящейся примерно в 360 тысячах километрах впереди.

2012 год в фотографиях

27 ноября в России проснулся камчатский вулкан Плоский Толбачик. Вулканологами были обнаружены два трещинных прорыва с выбросами раскаленной лавы, в результате чего были уничтожены база Института вулканологии и сейсмологии Дальневосточного отделения РАН «Ленинградская» и база природного парка «Вулканы Камчатки»

2012 год в фотографиях

Лунная радуга или ночная радуга — это свет, отражаемый от поверхности Луны. Радуга от Луны намного тусклее, чем от Солнца, потому что лунный свет не такой яркий, как солнечный. Это очень редкое природное явление. Если наблюдать такую радугу невооруженным глазом, она может показаться бесцветной, поэтому ее часто называют «белой».

2012 год в фотографиях
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 6
IRC: 3
Jabber: 1
( состояние на 01:10 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет