Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Роскошный бункер Vivos

Все говорят, что холодная война давно закончилась, но заказы на персональные бункеры оформляют и по сей день по всему миру - кто-то боится агрессии со стороны страны-соседа, кто-то катаклизмов, терроризма, конца мира, а кому-то просто хочется уединиться. В любом случае не средний класс является заказчиком таких проектов, а те, кто располагают серьёзными финансами и проект компании Vivos призван удовлетворить самый взыскательный вкус.

Давайте зададимся вопросом, а где же эти бункеры расположены? Ответ, думаю, очевиден - где-то в США, лучшего места для них не найти. А если конкретнее, то бункеры расположены в пустыне Мохаве (юго-запад США).

В бункере есть все удобства, всё необходимое в том числе и тренажёный зал, и даже тюрьма. Каждый индивидуальный бункер вмещает четыре персоны, имеет телевизор с плоским экраном, кухню и стиральную машину. Для оформления брони нужно внести $50,000, а за персон плата вносится дополнительно. Так, за взрослого человека она составляет $5,000, за детей - $2,500. Зато животные принимаются абсолютно бесплатно.

Точное местонахождение комплекса не разглашается, но делается это с тем, что бы в случае чего в будущем не пришли злые чужаки в комплекс и не попытались его захватить.

Роберт Вицино (Robert Vicino), основатель проекта, говорит, что он не собирается популяризовывать и развивать социальные страхи и потом на них наживаться. Но рано или поздно, считает Роберт, людям понадобятся эти убежища.

Для тех, кому интересно, могут ознакомиться подробно с проектом на оф сате, там же вы найдёте видео с 4 вариантами-катастрофами, от которых бункер спасёт бункерчан, описание экосистемы бункера, расценки и всю необходимую информацию.

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 4
IRC: 3
Jabber: 0
( состояние на 02:12 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет