Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Ангар с "Аллигатором"

Пишет saoirse_2010

Ангар с "Аллигатором"

Ночь. Бетонный забор, за ним ухоженная следовая полоса. Далее линия периметра с сигнализацией. В таких местах всегда есть что-нибудь интересное, а ночь позволяет заглянуть по ту сторону периметра незамеченными. Оказавшись на территории замечаем стоящий на отшибе ангар. Обычно в них ничего интересного, но в этот раз нам повезло.

Ангар с "Аллигатором"

КА-52 или изделие "806" — ударный вертолет осуществляющий разведку местности, целеуказание и координацию действий группы боевых вертолётов.

Ангар с "Аллигатором"

Этот вертолет участвовал в демонстрационном показе военной техники на полигоне НИИИЦ АТ 3 ЦНИИ МО РФ в Броницах 10 июня 2011 года. Фотография взята из жж vitaly

Ангар с "Аллигатором"

Блоки для 20-ти неуправляемых ракет.

Ангар с "Аллигатором"

К сожалению я забыл площадку от штатива, поэтому пришлось снимать ставя фотоаппарат на различные поверхности. К тому же стал барахлить широкоугольный объектив. Из-за этого фотографий очень мало.

Ангар с "Аллигатором"

Помимо "Аллигатора" в ангаре стояли еще вертолеты. Легендарная "Черная акула" — КА-50. Сейчас снят с серийного производства. Вместо него как раз и будут серийно выпускать КА-52.

Ангар с "Аллигатором"

Вот такой он в полете. Фотография найдена в интернете.

Ангар с "Аллигатором"

В отличии от "Аллигатора" он одноместный.

Ангар с "Аллигатором"

К-32Т — средний транспортный вертолёт соосной схемы с двумя турбовальными двигателями и неубирающимися шасси.

Ангар с "Аллигатором"

На К-32 были поставлены несколько мировых рекордов, все они были выполнены женскими экипажами и относятся к женским рекордам.

Ангар с "Аллигатором"

Этот кадр последний. Широкоугольный объектив окончательно сломался.

Самым ярким впечатлением этой ночи была возможность посидеть за штурвалом ударного вертолета КА-52.

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 5
Jabber: 1
( состояние на 11:46 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет