Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Трогательная история о псе по кличке Стэнли

24.10.2012.  Автор: zoopicture.ru  

Жизнь пса Стэнли нельзя назвать размеренной жизнью обычной собаки. Дело в том, что несколько раз Стэнли оказывался на грани жизни и смерти. Впервые пёс чуть не умер во время прохождения обучения на полицейскую собаку.


Стэнли провалил один из тестов. Собаку решили отправить в питомник, где, вероятнее всего, его просто усыпили, так как пёс был признан непригодным к дрессировке, однако Стэнли невероятно повезло. Собака приглянулась инспектору полиции Энн Хиггинс, которая решила забрать его к себе домой. Казалось бы, жизнь налаживается, но через некоторое время пёс угодил в ветеринарную клинику после того, как подавился косточкой.

К счастью, ветеринарные врачи оказали собаке экстренную помощь, и Стэнли снова чудом удалось избежать смерти. Но и тут неприятности не закончились: спустя некоторое время собака отравилась несвежей курицей. Стэнли был под наблюдением ветеринаров на протяжении нескольких недель, но, к счастью, и в этом случае всё обошлось…


Казалось бы, что можно ожидать от собаки, которая провалила своё обучение в полиции, да и к тому же периодически попадает в различные неприятности. Однако даже у такого невезучего с виду пса, как Стэнли, оказался “козырь в рукаве”. В семье полицейских (Энн Хиггинс и её мужа Майка) собака зарекомендовала себя исключительно послушной и понятливой. Стэнли был благодарен, что его приютили в этом доме, поэтому он стремился во всём помогать своей хозяйке Энн Хиггинс.


“Стэнли не прошёл какой-то из полицейских тестов, поэтому его хотели отправить в питомник. В этот момент я и решила забрать его к себе домой. Первые годы с ним было весьма тяжело. Он практически не поддавался дрессировке и не слушался нас. Кроме того, несколько раз приходилось отвозить его к ветеринару (случай с костью и отравление), однако после всех этих лет Стэнли кое-чему всё-таки научился. Он помогает мне по хозяйству. Например, если я стираю, то он подаёт мне прищепки и грязные вещи из корзины для белья!”, — рассказывает Энн Хиггинс о своём питомце.

Более того, за последние годы Стэнли стал настолько понятливым, что смог пробиться в финальную часть престижного собачьего конкурса, который пройдёт в марте 2013 года в Бирмингеме. Вот и получается, что собака, которую в полиции когда-то признали необучаемой, может доказать свою состоятельность!


Источник: zoopicture.ru
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 6
Jabber: 0
( состояние на 06:02 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет