Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

100 лет ВВС, день третий

Первые впечатления от трёх дней. Всё оказалось не так страшно, как казалось.

Я пока не знаю отзывов обычных посетителей, но лично хочу заметить, что организация праздника на этот раз была на приличном уровне - вместе с ВВС участие в организации принял "Авиасалон", предоставив в пользование медиаплатформу, куда могли попасть все аккредитованные СМИ.



Зрители на трубах

Что не понравилось. В первый день мы приехали к семи утра к 1-й столовой и только в восемь заехали на автобусе на территорию ЛИИ. Сканеры пока не включили и первые партии любителей авиации обыскивались досматривались вручную. Чего я до сих пор не могу понять - зачем охрана на входе требует включить ВСЕ камеры, ноутбуки и телефоны (!), показать на просвет все линзы и отпить из каждой бутылки воду (даже если там спирт, они всё равно не нюхают). Коллегу заставили избавиться от жестяной банки с энергетическим напитком - по-моему, несусветая глупость. Энергетик он выпил, а про две другие банки ему ничего не сказали и он спокойно пронёс их на территорию.


"Беркуты"

На медиаплатформу надо было записываться в пресс-центре, 25-местный автобус курсировал туда-обратно в течение дня. Вид на взлётную полосу несколько портил фонарный столб, но его спилить было некому.


Ту-95МС

Как пишут СМИ, в воскресенье авиашоу посетило 200 тыс. человек. Мне показалось, что меньше. Где-то 50-70.


Такой насыщенной лётной программы я ещё нигде в мире не видела. Максимальный перерыв, который существовал между полётами, составлял 15 минут. Причём, программа шла практически минута в минуту, как и было расписано в инфографике на сайте Минобороны.


Ретро-авиация летала почти два часа. Здесь фоточка не очень чёткая, потому что обрабатывалась на ноуте впопыхах. Попозже выложу посты с голыми самолётами.


Когда я писала отчёт в субботу, невольно обманула своих читателей, посоветовав им утепляться. Погода удивила отсутствием обещаных дождей. Послушай прогноз от Лысцевой и сделай выводы наоборот.


Сегодня съёмка со стороны зрителей велась в основном из положения лёжа, сидя и изподвыподверта.


Почему-то очень немногие догадались захватить с собой подстилки, а тем более стулья. Бесплатный совет коммерсантам - продавать складные стулья по сходной цене. Например, в Фейрфорде на Air Tattoo (Великобритания) 99% зрителей сидели. А стул можно было купить тут же на выставке по 8-9 фунтов - 400-500 рублей.



Red Arrows пилотаж начинали довольно вяло, но потом разгонялись.
Приятно было посмотреть!


Кроме самокатов можно было встретить сигвеи - в зоне шале


Для разбавки самолётики из Липецка


Су-35 с тормозным парашютом, вид с КДП


Яки-130 и чья-то рука


Поляна в зазаборье


"Беркуты" на Ми-28


Здесь всё хорошо. Только не хватает прохода "Фречче Триколори" с дымами


Red Arrows ещё раз


Подзаборинг. Есть кто из читателей?


Впервые в России выступила финская пилотажная группа Midnight Hawk.
Довольно красиво и живо летали горячие финские парни!


Конечно же, ПАК ФА. Т-50. В первый и второй день вместе с МиГ-29 делал один
совместный проход на полосой. А сегодня - аж два раза!
Эксклюзив по поводу столетия, не иначе


Про Як-130 картинка. Как оказалось, с виду неказист -
стоя на земле, зато красавчик в небе!


Ну, и куда же без "Стрижей"! Проход с выпущенными шасси


"Русские витязи". Проход девяткой и всё такое. Сегодня был роспуск в районе КДП -
именно такого ракурса у меня ещё не было


Завершающая часть праздника - девятка Су-25 с триколором

Те, кто уходил после восьми вечера, получил бонус - доступ к телу самолётам. На полчаса к ним подпускали всех желающих - сфоткаться с лётчиком, залезть в кабину, на самолёт...


Угадайте, из какого положения делалась эта фотография


Финны: "Всё отлично!!!"

Вот как-то так.

ЗЫ: Отдельное спасибо Владимиру Дрику за оперативность информирования и чёткость действий. ВВС ок!


.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 4
IRC: 3
Jabber: 0
( состояние на 06:36 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет