Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Лето, речка и Бидон

27.07.2012.  Автор: anjen  

Сегодня расскажу, как мы собаку купали...

Ну, как купали.... Пытались научить плавать. Ведь купают Боню дома перед каждой выставкой. Но то ж дома! А мы затеяли пса в реку окунуть, благо, что вода уже давно тёплая.

В прошлом году Бидону не выпал случай в реке поплавать - то выставки, то сыпь на пузе. В этом году ни той, ни другой напасти не предвидится, значит, можно и водные процедуры принимать!

Так мы думали. Бон думал по другому...

Бон в воду не хотел. Ну, не так чтобы совсем не хотел, но и большое желание в глазах его не читалось. Поэтому пришлось его в воду звать: папа свистел, пан Михал звал с глубины, я кидала палочки с берега... Но нет, всё тщетно, всё напрасно. Боня не пошёл ни под каким предлогом.


Как только под ногами этого хитрого пса заканчивалась Мать-земля, он делал шаг назад и дальше в воду не шёл.


А потом он и вовсе лёг. Лёг в грязь прибрежную, туда, где ил подходит к самому берегу и пузырями ряска плавает вокруг. Тут собаке было хорошо! Уютно...

И тогда мы решили, что надо пса просто закинуть в воду!!! Но Бидон, видимо, умеет мысли читать, потому что как только мы обсудили план сброса животного за борт, так оно (животное) подскочило и стало носиться по берегу. Причём, его мокрые лапы делали Боню очень похожим на дворнягу.



Видимо, именно так и выглядели голландские баржерые собаки - грязные, мокрые и в иле!


Источник: anjen's journal
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 7
Jabber: 0
( состояние на 00:14 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет