Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Самые красивые тропы и дороги мира

19.04.2012.  Автор: Bergman  

На Земле есть тысячи удивительных путей, троп и дорог, известных благодаря захватывающим дух видам, но не каждый из них уникален. В этой подборке я собрал единственные в своём роде, уникальные тропы и маршруты, аналогов которым нет нигде в мире. Туристы со всего мира приезжают, чтобы насладиться этими потрясающими видами, и мы присоединимся к ним и виртуально побываем во всех этих местах.

Здесь речь пойдёт больше о тропах — удивительных и уникальных путях, созданных как человеком, так и природой. Начнём со сказочного сада цветов Кавати Фудзи, с его знаменитым туннелем Глицинии. В Японии Глициния известна как Фудзи и является японской цветущей виноградной лозой. В середине апреля эти растения начинают цвести, что производит ошеломляющий эффект. Глициния цветёт множеством оттенков, в диапазоне от светло-розового до фиолетового, жёлтого и красного. Эти причудливые сады захватывают дух и вдохновляют, а тоннель длиной в 80 метров ещё только обрастает цветочной лозой и через несколько лет засияет во всей красе.


Далее перейдём к тропам Плитвицких озёр в Хорватии. Эти уникальные озёра включены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО с 1979 года и знамениты благодаря каскаду из 16 озёр и водопадов. С целью приближения лесной экосистемы к туристам и продвижения естественных ценностей парка, были построены два маршрута для экскурсий, Плитвица длиной в 9 километров и Коркова Увала длиной в 21 километр.


Эти тропы отмечены соответствующими знаками, местные гиды проведут вас по всем самым красивым местам и расскажут о богатстве и разнообразии здешней флоры и фауны.


Следующая в нашем списке — бамбуковая тропа Сагано, расположенная в красивейшем бамбуковом лесу Сагано Арасияма в префектуре Киото. Бамбуковая тропа проходит через самое сердце леса. Ограждения вдоль тропы сплетены из упавших бамбуковых стеблей, такой способ ограждения используется по всей территории Японии.


Эти пешеходные дорожки служат очень хорошим местом как для пешеходной прогулки, так и для велосипедной. Особенное представление начинается, когда дует слабый ветер, а высокие стебли начинаются мягко раскачиваться.


Один из самых красивых туннелей в мире находится у города Клевань в Украине, его прозвали туннелем Любви. Фактически, это железнодорожные пути, вокруг которых посажены деревья. В тёплое время года эти деревья формируют волшебный зелёный туннель вдоль почти километрового промежутка дороги. Удивительно, что об этом месте знают очень мало людей даже в пределах самой Клевани.


Далее переходим к лестнице Хаику на Гавайях. Этот маршрут, прозванный лестницей в небеса, поднимается на вершину горной цепи Кулау и состоит из 3922 ступенек. Лестница ведёт на высоту в 850 метров на почти вертикальный утёс в долине Хайку. Подъём наверх настолько крут, что иногда, взойдя на очередную ступеньку, кажется, будто бы ты паришь в небесах. Главное, даже и не пытаться взобраться сюда, если вы боитесь высоты.


Переходим дальше, к тропе острова Санторини, построенной в 1715 году. Местные жители вырубили её прямо в монолите прибрежной скалы, обеспечив себе возможность быстрого спуска вниз к морю. В 1979 году здесь была построена канатная дорога, но самый романтический маршрут к морю всё же ведёт по тропе.


Конечно же, список красивейших троп и маршрутов был бы неполон без Великой Китайской стены, которая простирается на 6700 километров. Большая часть стены была построена во время правления династии Мин, но 30% на данный момент уже исчезли. Самая посещаемая секция стены находится неподалеку от Пекина, ежедневно её посещаются многочисленные туристы и путешественники.


Завершим нашу подборку аллеей буков в Северной Ирландии под названием Тёмный Тупик. Этим деревьям уже приблизительно 300 лет, здесь растёт более 100 буков, высаженных вдоль дороги и создающих неповторимый пейзаж. Это очень популярное местоположение не только для туристов, но и для фотографов.



Источник: LifeGlobe
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 9
IRC: 0
Jabber: 0
( состояние на 01:24 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет