Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Животные и их приёмные детёныши

12.03.2012.  

Не только люди могут усыновлять чужих детей и любить их как своих. Животные пошли ещё дальше – они вскармливают и помогают встать на ноги детёнышам совершенно других видов, иногда даже хищников. Собаки, кормящие котят, свиньи, вскармливающие тигрят, – об этом и не только в статье про мам и детёнышей из разных семейств.


Изабелла – золотистый ретривер из Канзаса, которая приняла на себя роль мамы для трёх детенышей бенгальского тигра. Мать перестала кормить Насиру, Аньику и Сидани уже через 15 часов после рождения. Смотрителям зоопарка пришлось найти ей замену. Кажется, Изабелла, отлично справилась с ролью приёмной мамы. (Tom Harvey and Keith Philpott)


Эмми с удовольствием приняла в свою семью Роки – бельчонка, выпавшего из дупла. Джим и Карен Уоткинс из города Картаж, штат Миссисипи, увидели у себя во дворе крохотного бельчонка. Они тут же принесли его домой. К счастью, их кошка Эмма только что родила, и они решили посмотреть, позволит ли она этому бельчонку пить её молоко. Эмми с радостью согласилась. (Caters News / ZUMApress.com)


Собака Катинья, живущая на одной из немецких ферм, стала мамой для вислобрюхого поросёнка. Крошечный чёрный поросёнок по кличке Паулинхен был таким маленьким при рождении, что его мать просто не замечала его. Владелец Катиньи Роланд Адам нашёл поросёнка одного и замёрзшего и тут же принёс своей 8-летней собаке. «Она сразу же полюбила его, как любила своих щенков, - говорит Адам. – Уже через несколько дней у неё появилось молоко и она кормила поросёнка. Наверное, теперь она считает его одним из своих детей». (Fame Pictures)


Когда дом этих бельчат спилили, пудель по кличке Пикси пришла на помощь. У Пикси ещё оставалось молоко после рождения первого помёта несколько месяцев назад, так что она приняла бельчат, как родных. Она кормила их 5 недель, а потом эту роль переняли работники специального центра помощи животным, после чего окрепших и самостоятельных бельчат отпустили на волю. (Ashley Steven Ayscue / The Daily Dispatch via AP)


Если присмотреться, вы увидите, что эта сиамская кошка по имени Аманда кормит не только своих котят, но и чужих щенков. У Дебби Гиртинг из Бивера, штат Пенсильвания, помимо Аманды был померанский шпиц Люси, которая родила семерых щенят в тот же день, что и Аманда – своих котят. К сожалению, через четыре дня Люси умерла из-за болезни, и Аманда стала мамой её сироткам. (Lucy Schaly / AP)


Овчарка Ласка моментально увидела себя в роли мамы для двух брошенных детёнышей дикого кабана, которые были на грани смерти, когда их нашёл хозяин Ласки в Гамбурге, Германия. Эллис и Хэкерса принесли домой, и Ласка сразу же приступила к обязанностям мамы – она грела их по ночам, заботливо облизывала и поднимала, когда они падали. (Barcroft / Fame Pictures)


Кошка Смэйгел выхаживала не только своих котят, но и щенков в доме своего хозяина в Аммане, Иордания. Мать щенков погибла под колёсами автомобиля, и Смэйгел приняла на себя роль их мамы. (Muhammad Hamed / Reuters)


Этого оленёнка один крестьянин спас от наводнения в Южной Корее в июле 2009 года. Его собака тут же приняла на себя роль его мамы, выходила и поставила на ноги. (Inje Municipal Government / Hand / EPA)


Померанский шпиц Чиа усыновила четырёх брошенных котят. У самой Чиа были собственные 2-недельниые детишки, но она беспрекословно приняла и котят, которых нашёл на улице парень её хозяйки. (David Doemland / AP)


Для гориллы Коко выращивать котят не в новинку – она делает это с 1984 года. Доброволец организации по защите горилл Янис Тернер принёс в центр осиротевших котят. Коко особенно понравился этот рыжий котёнок по имени Тигр. «Что-то понравилось ей в этом котёнке и она начала мурчать, - говорит Тернер. – У меня мурашки по коже пошли, когда я это услышал. Она так глухо мурчала и у неё было такое любящее выражение в глазах… Котята становятся спокойнее, когда они с Коко. У неё отличный материнский инстинкт». (Ron Cohn / The Gorilla Foundation / koko.org)


Знаменитая выставка «Счастливые семьи» в зоопарке Таиланда – это нечто. Здесь вы увидите не простые семьи животных, а смешанные. Вот одна из матерей-героинь: свинья, бесстрашно вскормившая помёт тигрят. (Barbara Walton / EPA)


Кошка Тита стала мамой не только для своего котёнка, но и для этого бельчонка, которого хозяйка Титы нашла раненым в своём дворе. (ALBEIRO LOPERA / Reuters)


Самка львиной игрунки Хуанита из Лондонского зоопарка обладает настолько сильным материнским инстинктом, что с удовольствием приняла детёныша другого вида обезьян – императорского Тамарина. Хуанита начала носить его на спине повсюду. (The Zoological Society of London)


Три поросёнка со своей «мамой» Саи Маи, восьмилетней тигрицей, в зоопарке Таиланда. Саи Маи видит в поросятах своих детёнышей, а не завтрак. (Sukree Sukplang / Reuters)


У многих животных очень сильные родительские инстинкты. Возьмите хотя бы эту макаку с Бали, Индонезия. А ведь это даже не самка. Этот самец вызвал умиление всех любителей животных, когда принял на себя роль родителя для этого рыжего котёнка. (Anne Young / solentnews.co.uk)


.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 3
Jabber: 1
( состояние на 22:10 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет