Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Тайны Арагонита

Тема любви – вечная тема человечества. Любовь пронизывает весь наш мир. Вдохновленные ею художники, музыканты и поэты создают свои гениальные шедевры, кондитеры, ювелиры и садовники трудятся над подарками для влюбленных, а архитекторы и строители возводят дома, в которых потом взрослеют и учат уроки их дети. Но, к сожалению, не все так сладко в нашем мире. Влюбленные ссорятся и между собой, и с членами семьи, перестают понимать друг друга и своих детей, отдаляются, озлобляются, замыкаются. Кто-то уходит в пьянство, кто-то в загул, а кто-то просто расходится с любимым в разные стороны. И кажется, что нет той волшебной палочки, которая могла бы навсегда сохранить крепкую и гармоничную семью… Палочки-то может быть и нет, но есть один прекрасный камень, под названием арагонит, который уже много веков считается ангелом-хранителем человеческой любви и семейного очага. Но обо всем по порядку!

Название «арагонит» произошло от местности Арагония, находящейся в Испании. Но есть у этого минерала и другие названия: мать жемчуга, железные цветы, искряной камень, гороховый камень, конхит. Встречающиеся в природе сферические минералы арагонита называют оолитовыми камнями, или оолитами.

Матерью жемчуга арагонит называют потому, что он часто входит в состав перламутрового слоя раковин моллюсков, а в некоторых случаях и составляет 100% этой раковины. Но поскольку арагонит в раковине моллюска подвергается биологическому воздействию, форма кристаллов, конечно же, весьма сильно отличается от арагонита неорганического происхождения.

Железными цветами или искряным камнем его называют за причудливость принимаемых им форм. То он может выглядеть как тончайшие белые иглы, то предстает в виде ровных кристаллов, растущих, словно цветок, из одной точки во все стороны.

Литотерапевты лечат арагонитом, в основном, кожные заболевания, такие как разного рода аллергические реакции, лишаи, псориазы и другие болезни кожного покрова. Но главная ценность этого минерала даже не в лечебных свойствах. По своему влиянию на организм человека, как мы уже и говорили, арагонит можно смело назвать камнем любви. арагонит повышает сексуальную активность, лечит импотенцию, фригидность, и самые различные заболевания половых органов, как у женщин, так и мужчин. В остальном арагонит действует на организм успокаивающе: успокаивает нервную систему, избавляет от бессонницы и беспричинных страхов, снимает утомление, раздражение и гнев. Народные знахарки и ведуньи, к которым очень часто обращаются участники неблагополучных семей, очень часто предлагают своим клиентам носить арагонит в качестве талисмана или дарить его в украшениях своим супругам. Они утверждают, что этот минерал спасет владельца от загулов, пьянства и пристрастия к азартным играм. Подросткам он поможет легче перенести переходный возраст, взрослым мужчинам облегчит кризис среднего возраста, а женщины, носящие арагонитовые украшения, более спокойно переживут климакс.

Продолжая тему любви, арагонит можно окрестить поистине семейным камнем. Считается, что этот минерал, используемый в качестве оберега для дома, притягивает в него уют, доброжелательную атмосферу, достаток и комфорт. Если между супругами вдруг накалились отношения, то одному из супругов можно в качестве подарка во имя примирения подарить украшение из арагонита. Камень ликвидирует конфликт и не только примирит супругов, но возобновит такую страсть в их сердцах и телах, какая была только во время медового месяца, и напомнит им лучшую пору их жизни и сделает так, что обоим захочется возобновить взаимоотношения, которые были у них в самые наилучшие времена.

Но этот камень способен не только примирить супругов, но и наладить взаимопонимание с остальными членами семьи. Все тот же арагонитовый оберег в доме поможет родителям лучше понимать своих отпрысков, их проблемы и нужды, огорчения и радости. Камень может стать первоклассным парламентером между невесткой и свекровью, зятем и тещей, сделает их отношения теплыми и дружескими. Поэтому перед знакомством с родителями рекомендуется запастись подарком с арагонитом. Теще или свекрови можно подарить бусы или шкатулку, а тестю запонки или инкрустированный портсигар. Если же ваша супруга или супруг ленится делать дела по дому, подарите ему колечко с арагонитом. Этот минерал не просто поможет справиться с ленью, он заставит работать по дому, пробудит желание делать дела быстро, а главное с удовольствием.

До самой старости арагонит идет вместе с семьей. Замечено, что если человек до старости носит арагонит или имеет его в доме, как оберег, то до самой смерти сохраняет совершенно чистый ум и крепкую память. Астрологи говорят, что арагонит можно носить всем знакам зодиака без исключения, лишь бы его владелец уже нашел себе пару. Одинокие люди, надевая украшения из арагонита, будут чувствовать себя потерянными и несчастными.

Но не стоит забывать одну старинную, мудрую поговорку: «На бога надейся, да сам не плошай». Камень этот хоть и силен, но он не сможет решить все проблемы влюбленных без их участия. Он не волшебник, он лишь верный помощник и покровитель. Поэтому, как он помогает людям справится с бедами, так и люди должны помочь ему выполнить свое предназначение. Будьте добрее, терпимее и внимательнее друг к другу!

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 6
IRC: 4
Jabber: 14
( состояние на 09:30 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет