Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Один солнечный день ветеринарного врача

Всем доброго времени суток.

Меня зовут Инной (Инной Владимировной, мамой, Инночкой), проживаю я в Москве с двумя детьми, мамой и кошкой. Предлагаю посмотреть на обычный, немного суматошный день, а именно 6 апреля 2012 года. Ветеринария - это моя профессия, и хотя в этот день у меня был выходной, животные и ветеринарные клиники на снимках присутствуют. Кроме того там будут дети :)

А также предупреждаю, что у меня нет айфона и крутой зеркалки, фотографирую я посредственно; но умею выставить режим отображения времени и даты на своей мыльнице. Если это кого-то раздражает, уж извините. Зато не приходится искать повсюду часы и тратить время.

Итак...

Будильник звонит в 7 утра. Дети проснулись раньше и умотали в соседнюю комнату смотреть мультики. Ни один будильник не способен их так быстро поднять, как мультфильмы :) Я же дождалась будильника. На 1 фото, то что я вижу, открыв глаза.

1.

Встаю, совершаю все необходимые манипуляции. Угадайте, кто ждёт меня на кухне? Правильно - голодная кошка.

2.

3. Да, вот такой у нас красивый (разукрашенный очумелыми ручками) холодильник, и кошка Мася, уже много лет предпочитает принимать пищу наверху.

4. Готовлю завтрак. Накрываю на стол. Для старшего - хлопьевая каша, для младшего - просто чуток хлопьев, мне - горячий бутерброд, йогурт. И всем чай.

Пожалуй нужно представить детей. Илья - старший, первоклассник. Коле 5 лет и он ходит в сад. Вот мы собираемся и выходим из дома.

5.

На улице уже светло и солнечно. Что радует, и позволяет взять с собой самокат. Бабушки из соседнего подъезда развлекаются высаживанием цветов и я увидела подснежники, чуть ли ни первый раз в жизни. Мне не жалко, полюбуйтесь и вы

6.

По дороге встречаем Илюшину одноклассницу с мамой и они вместе отправляются через дорогу в школу.

7.

Весь наш район перекопали, по натыкали везде уродских труб, пройти и проехать стало трудно.

8.

Отвожу Колю в сад. Вот новое меню, из-за которого столько скандалов. У моего, к счастью, никакой аллергии нет, и ест он всё прекрасно, кроме разве что морской капусты (но какой нормальный человек станет её добровольно есть?)

9.

Видно, что вербное воскресенье на носу.

10.

Заодно фотографирую себя в зеркале.

11.

Возвращаюсь домой, собираю сумки. Жилетку решила не одевать и правильно сделала - на улице жара.

12.

Гараж рядом с домом - это очень удобно. Машинка у меня скромная и грязная  фотографироваться не любит. Вид изнутри.

13.

Чтобы скрасить поездки по городу, я закачиваю себе аудиокниги. В тот день я слушала "Люси Краун" Ирвина Шоу.

Выбираю маршрут и выезжаю из гаража. Проезжая, фотографирую, что получается. На следующем фото башня и фрагмент стены древнего кремля (или монастыря), ныне здесь находится преображенский рынок.

14.

Выезжаю к Преображенской площади, фотоаппарат упирается в новое офисное здание. В такой солнечный день оно выглядит неплохо, согласитесь

15.

Добираюсь до Сокольников. Тут видна пожарная каланча на фоне новостроек.

15.

Далее выезжаю на садовое кольцо, и достаточно быстро доезжаю до нужного места. Рядом с "нужным местом" зоопарк

16.

Лечить мне никого не нужно, даже наоборот, лечиться тут буду я. Я приехала в медицинский центр. Надо мной там как следует поиздевались: кололи иголками, били током и поливали всякими химическими реагентами. Красота требует жертв. Показывать я это всё, конечно, не буду.

Зато я запечатлела пару забавных артефактов: древнюю волгу, без номеров, занимающую ценное парковочное место во дворе в центре города и балкон, увитый засохшим плющом

17.

18.

Дальше я еду чистить зубки собаке. Не сразу, но мне удаётся свернуть на набережную и найти нужный дом.

19.

20.

Теперь немного профессиональной лабуды. Чистка зубов, снятие зубного камня и налёта производится ультразвуковым скалером, так же как и людям. Но собаки, в отличие от людей, не желают смирно сидеть с раскрытой пастью, пока там что-то жужжит и плюётся. Поэтому приходится делать седативные препараты. Сейчас я приехала к йорику Еве, которой никогда такую процедуру не делали, и её хозяин очень переживает.

На следующих фотографиях сам прибор и Ева до и после процедуры (правда не очень в фокусе)

21.

22.

23.

Клиент готов, хозяин  (надеюсь) доволен, а я направляюсь домой, попутно фотографируюсь в лифте

24.

Очередной кривой снимок из-за руля (удивительно, что я за этот день не попала в аварию)

25.

Быстро добираюсь до дома. Давно пора подкрепиться, но обеда нет. Поэтому варю себе магазинные (но очень вкусные) хинкали. Мой диетический обед: хинкали с майонезом и грейпфрутовый сок. Включаю ноут и смотрю, что нового.

Параллельно варю компот детям на выходные. Все ягоды, кроме клубники, с дачи.

26.

27.

Обед съеден, компот сварен. Иду в душ. После делаю маникюр вот таким приборчиком.

28.

Затем погружаюсь в интернет. Солнышко бликует над моей головой

29.

С ужасом обнаруживаю на своём форуме кучу спама. Да, я ещё редактирую и модерирую, отвечаю на вопросы страждущих и т.п. на специализированном портале. Срочно пишу гневное письмо программисту, который обещал поставить защиту...Что уж теперь делать, начинаю удалять

Пора забирать ребёнка из школы. По дороге захожу в магазин с названием, как бы намекающем нам, что в советские времена, тут был овощной магазин.

30.

Вот моя продуктовая тележка на сегодня. Хозяйствую я с мамой вдвоём и частенько получается, что например мама купила тех же яблок, но зато никто из нас ни купил сметаны. Значит завтра опять придётся идти в магазин, ведь я купила свёклу для борща. А какой же борщ без сметаны.

31.

Тащусь с тяжёлой сумкой к школе

32.

1 класс "А" загулял, беру у охранника ключи и забираю из класса портфель и сменку.

33.

А довольного, но мокроватого ребёнка с площадки.

Полдник: творог с йогуртом, кефир и земелах. мне - яблоко

34.

Закладываю одежду в стирку, готовлю чемодан к следующему выезду.

35.

36.

Тем временем, на кухне

37.

Куда же без гейм-боя

38.

Идём забирать младшего из сада. Оба ребёнка по очереди и вместе устраивают мне скандал, потому что гулять сегодня некогда. Ну хоть прокатились на самокатах, и всего пару раз упали в лужи. Коля не дразнит вас, просто почти всегда норовит показать язык, когда его фотографируют.

39.

Оставляю детей дома с бабушкой, а сама лечу в дружественную клинику.

40. Снова Сокольники. Теперь в кадр попала красивая церковь, не знаю названия.

Летела я не долго..на 3-м кольце пробище

41.

При попытке объехать пробку, попадаю в ещё большую...опаздываю-опаздываю!! Не люблю заставлять клиентов ждать. с помощью навигатора, телефонных переговоров с "сусаниным" и какой-то матери добираюсь до места назначения за 2 часа. Опоздание - 30 минут

А на месте врач Наталья, слегка измученная.

42.

и я со своим аппаратом. Этот прибор также использует ультразвук, но ничего не чистит, а просвечивает внутренние органы. Да, я собираюсь сделать УЗИ.

43.

Процесс исследования показать не удалось, т.к. пациент оказался очень серьёзным. Она не хотела терпеть подобные издевательства и потребовалось ловкость рук, чтобы её удержать и провести все манипуляции. Вот она грозно шипит из своей переноски

44.

Уходя, фотографирую вывеску

45.

Теперь еду уже в свою клинику. Дороги свободные. Доезжаю за 20 мин.

46.

Наша клиника открылась год назад, и по этому поводу решили собраться, обсудить дальнейшие планы и слегка отметить. Я, конечно, опоздала, пропустила как начальство меня нахваливает, и все уже потихонечку собирались по домам.

Покажу клинику изнутри. вот приёмный кабинет. Таня удивлена.

47.

Кусочек зоомагазина

48.

Девчонки за ресепшеном. Да, в ветеринарных клиниках работают очень красивые девушки.

49.

Я успела перекусить, тем, что наготовили девчонки, поэтому такая радостная

50.

Все по домам.

Мой бак, судя по индикатору уже давно пустой, придётся заправиться. Доезжаю "на парах" до заправки возле дома.

51.

А дома, дети уже укладываются спать. Коля чистит зубы, а Илюша уже в кровати. Оба, конечно, рады, что мать наконец-то явилась домой

52.

53.

На следующей фотографии видно, какую книжку мы читаем перед сном. Ребята постоянно играют в суперагентов, поэтому я решила, что суперсыщик их заинтересует.

54.

Книжка прочитана, дети расцелованы, одеяла подоткнуты. Можно и поужинать. На тарелке рыба с овощным салатом.

И чай с ноутом, за кадром

55.

Вспоминаю про борщ

56.

Пассирую овощи

57.

Шинкую капусту.

Наливаю себе мартини с соком, который не захотел фотографироваться

58.

Борщ сварен, он получился отменный, можете поверить мне на слово.

Пора и спать. Последняя фотография говорит нам, что наступил новый день, и нас снова ждут великие дела.

59.

Всем спасибо за терпение :)

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 5
IRC: 6
Jabber: 0
( состояние на 03:14 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет