Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Серебро. Дитя Луны

Основные свойства серебра.

Благородный металл белого цвета. Обладает наивысшими, среди металлов, электрической проводимостью и теплопроводностью. Широко использовался для украшений и амулетов, применялся и применяется в медицине, науке и промышленности. В оккультных и эзотерических течениях известен, как металл, обладающий очень сильными магическими свойствами, поглощающий любой негатив, способный излечивать раны и болезни, отчищать и просветлять дух. Так же серебро ассоциируется с Луной – покровительницей тайных сил и знаний.

Знания Древних о серебре.


Лунный храм американских индейцев

Серебро было известно с древнейших времен, благодаря его природными свойствам, (особая ковкость и податливость) оно было одним из первых металлов, из которого стали делать украшения, посуду и предметы культа. И надо сказать по мере накопления знаний о нем, за серебром прочно закрепилась репутация металла магического, обладающего свойствами таинственными и чудесными. Древние египтяне, например, особенно почитали этот металл, за его магические свойства и ценили его куда дороже золота, а в скандинавских странах его считали самым чудотворным из всех веществ. Серебро считается металлом Луны, проводником ее свойств и качеств, практически во всех религиозных, оккультных и эзотерических традициях. В алхимии знак серебра – полумесяц, а в астрологии серебру соответствует Луна.

Этот металл считается изначально чистым и девственным, несущим в себе неоскверненную первозданную красоту. Древние приписывали серебру свойство освещать все, чего оно коснется, изгонять все «нечистое», излечивать раны и болезни, омолаживать и укреплять тело, а так же облагораживать душу человека и способствовать его духовному росту. Серебро так же считается иньским металлом, легко впитывающим энергию и информацию, благодаря этому оно почти идеально для создания амулетов, освещенных и культовых предметов. Особенно почиталось оно в Лунных культах из-за его естественной связи с Луной. Так же известно, что серебро поглощает разного рода негатив – это считается одной из причин того, что оно темнеет от времени, а так же на больных и проклятых людях.

Все эти свойства серебра настолько сильно проявлены и воздействие этого металла на окружающую среду настолько очевидно, что практически все народы знакомые с ним, так или иначе их использовали. Издавна известно, что вода, постоявшая некоторое время, в серебряных сосудах обладает целительными свойствами, в Аюрведе с помощью такой воды лечили истощение, застарелый жир, воспаление кишечника, повышенную деятельность мочевого пузыря, обильное кровотечение в период месячных, воспалительные заболевания сердца и нарушения деятельности печени и селезенки. Серебряные сосуды использовались большинством античных народов, для очищения воды и других жидкостей. В Индии и Китае при заболеваниях желудка больным давали глотать небольшие серебряные шарики. Первые переселенцы Северной Америки, путешествуя, часто опускали серебряный доллар в молоко, чтобы предотвратить его скисание. В средние века (и позднее) на полях сражений серебро широко и успешно использовали как природный антисептик, прикладывая серебряные предметы к ранам (чаще всего серебряные кулоны или монеты) и промывая их серебряной водой, чтобы избежать заражения. У многих народов известен обычай, при освящении колодцев бросать в них серебряные монеты – это делали для улучшения качества воды. В России, серебро активно использовалось в военно-полевой хирургии на полях Русско-японской войны 1904 года. Англичанин Р. Бентон при помощи серебра остановил эпидемию холеры и дизентерии, которая свирепствовала на строительстве дороги Бирма — Ассам. Бентон наладил снабжение рабочих чистой питьевой водой, обеззараженной с помощью серебра.

В Османской империи и некоторых других мусульманских странах богатые люди в своих гаремах использовали серебряные массажеры для омоложения кожи и поддержания ее красоты. В Швейцарии существовал обычай класть в рот серебряные монеты от зубной боли. Граф Орлов, фаворит Екатерины II, зная о лечебных свойствах этого металла, пользовался сервизом из 3000 предметов. На его изготовление ушло свыше двух тонн серебра. У многих народов существовал обычай носить амулеты в виде серебряных кулонов или других украшений для защиты от темных сил. В древней Персии считали, что ношение серебра укрепляет здоровье и омолаживает тело. Английские офицеры–колонизаторы пили только из серебряных фляг и болели желудочными заболеваниями намного реже рядового состава. В начале XX века препараты серебра широко использовались в медицине для лечения инфекционных болезней.

Магия серебра.

Серебро – металл чистый и девственный, хранящий в себе принцип неоскверненной чистоты, связан с Луной – покровительницей тайных знаний и сил. Ношение предметов из серебра способствует развитию природной интуиции (особенно у женщин) и других паранормальных способностей. Серебро попадая в энергетику человека очищает ее и способствует его духовному развитию. Оно разрушает и поглощает внешний негатив, именно поэтому изделия из него – это природные талисманы, которые прекрасно защищают от сглаза и различной энергетической «грязи».

С помощью серебра можно освещать и очищать пространства. Самый простой и действенный способ – это сутки настаивать на серебре воду, а затем окропить ей помещение. Таким же образом можно чистить и свою энергетику.

Плотные скопления негатива в энергетике можно разрушать с помощью помещения серебряного предмета в эту зону на длительное время. В идеале – это должен быть серебряный кулон-пентаграмма или серебряный ритуальный нож или жезл.

Серебро можно использовать и как своего рода тест. Дело в том, что серебро темнеет от впитанного негатива. Поэтому если на человеке слишком быстро темнеет серебро, это может значить, что в его организме проходят какие-то негативные процессы и если человек еще не болен явно, то болезнь находится в начальной стадии и самое время заняться диагностикой своего здоровья и выявлением проблем. Это так же может говорить о том, что человек проклят или сам постоянно пребывает в дурном настроении и слишком много злится. Надо сказать, что окисление серебра – это естественный, вполне объяснимый с научной точки зрения процесс, здесь речь идет о ситуации, когда серебро темнеет слишком быстро.

Положение серебра на теле тоже важно. Для развития интуиции и магических способностей лучше всего носить кулон, притом на уровне ярёмной впадины или немного ниже (диапазон от анахаты до вишудхи). Лучше, если его символика будет соответствовать задаче, в идеале – это серебряный кулон-пентаграмма, но возможна и лунная символика. Для этой цели так же можно носить серебряные серьги и серебряную тиару или обруч на голове, но это к сожалению не всегда возможно в современном мире. Одно из оптимальных решений – это прикладывать серебряный кулон к области аджна-чакры (область выше переносицы и как правило, чуть ниже середины лба) когда Вы лежите, на пол часа и более.

Для защиты от сглаза и темных сил лучше разместить кулон в районе солнечного сплетения (манипура чакра).

Для общего укрепления здоровья следует носить ремень с серебряной пряжкой. Чем ниже будет посажен ремень, тем лучше и уж во всяком случае, он должен быть ниже пупка.

Серебряные браслеты на руках и ногах будут выполнять роль своего рода фильтров, очищающих энергетические потоки и укрепляющие энергоканалы рук и ног.

Считается, что серебро, попадая в женскую энергетику, как металл иньский, резонирует с женским началом в ней и усиливает его. Как правило, это, прежде всего, проявляется в развитии интуиции и привлекательности.

Серебро, будучи приложенным к больному органу, (даже если это не открытая рана, а просто нездоровый внутренний орган) оказывает положительное влияние на него, за счет влияния на его энергетику. Лучше всего сделать себе повязку с серебряным предметом на время болезни. При серьезной болезни это вряд ли излечит больной орган само по себе, но вместе с питьем серебряной воды и медикаментозным лечением – может серьезно облегчить и ускорить выздоровление.

Серебро – это так же почти идеальный материал для изготовления амулетов. Помимо того, что оно нейтрализует негатив и способствует магическому развитию, оно намного лучше других металлов впитывает и хорошо сохраняет вложенное в него магическое воздействие. Кроме того, действие амулетов, сделанных на основе серебра усиливается ночью, особенно в лунном свете, из-за связи серебра с Луной.



















.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 5
IRC: 4
Jabber: 14
( состояние на 14:34 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет