Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Магия амулета, или как сделать из камушка талисман

С давних времен мир камней и минералов приковывает к себе взор человека. И не только своей красотой, как может показаться вначале. Там, где камень, там и загадка. Тайна. Именно тайна влекла человека к этим удивительным дарам природы. Излюбленный предмет колдовства древних оккультистов и жрецов, спаситель и хранитель моряка и воина, талисман матери… Чего только не может минерал? Трудно представить, что скрывается за видимым обликом камня.

Сегодня многие мистически настроенные личности (в том числе и я), приобретая камень, не в последнюю очередь задумываются о его таинственных свойствах. Согласитесь, весьма интересно полагать, что в подвеске, кольце или серьгах скрывается нечто магическое, таинственное. Вот только далеко не все задумываются о том, как проникнуться, познакомиться поближе с камнем. А ведь это необходимо сделать, если вы хотите, чтобы ваш талисман «работал» в полную силу.

Начнем с вопроса выбора камня в качестве амулета или талисмана. В первую очередь решите для себя: что вы от него хотите? Защиты? Покровительства? Или желаете подчеркнуть свой материальный статус? Если последнее, остановите свой выбор на дорогих камнях. Но следует помнить, что цена нередко бывает накручена за счет модной огранки, известности ювелира, статуса магазина. И, к сожалению, чем дороже камень, тем ближе угроза наткнуться на подделку. А искусственный камень (или искусственно выращенный) – это своего рода энергетический вампир, несчастное дитя, выращенное руками человека. Природа не дала ему той силы, которую получили его натуральные собратья, медленно, в течение веков посапывая в породе под толщей земли. И камень просто вынужден восполнить недостаток природной энергии… из человека. Но не всегда все так печально – часто за рубин, к примеру, выдают благородную шпинель. А это весьма приятный самоцвет (я не имею ввиду «рубины», продававшиеся в СССР пачками во всех ювелирных). Но я отвлеклась. Итак, бытует мнение, что если выбирать камень как предмет роскоши, можно остановиться на «общепризнанных» самоцветах. Но (как бы парадоксально это не звучало!) пафосный бриллиантик стоимостью в энную сумму может так раскрыться в сторону своих мистических свойств, и заработать не хуже любого другого оберега. Но если вы не обладаете должным капиталом, или же просто боитесь нарваться на подделку, то идите к месту продажи полудрагоценных и поделочных камней. Чаще всего – это различные «выставки самоцветов», каменные развалы. В этом отношении завидую белой завистью москвичам, у которых подобные выставки проводятся ежемесячно, в последние выходные; что уж говорить о Гемме… Шикарная выставка, судя по фотографиям… Итак, пришли вы на священное место продажи камушков. Что теперь? Заглядывать в астрологические справочники? Чертить нумерологические таблицы? В разных источниках описываются разные способы, и таких методов великое множество. Но я привыкла доверять лишь себе, точнее своей интуиции, чего и вам советую. Вы почувствуете, что камень «ваш». Возьмите в руки, приглядитесь к нему. Отбросьте предрассудки. Не советую доверять астрологии - слишком она не точна, и нет единых рекомендаций. Не всегда камни, подходящие по гороскопу, подходят именно вам, точно так же как те, что книги запрещают вам даже примерять, оказывается лучшими талисманами. Но все индивидуально, и совсем отбрасывать астрологию не стоит.

Итак, камень выбран и куплен. Что делать дальше? Немедленно нацепить на себя и радоваться? Лично я не советую. Прежде всего новый камень необходимо почистить. Нет, не зубным порошком и не тетей Асей. Литотерапевты рекомендуют очистить будущий талисман огнем. Делается это так: обносим камень вокруг свечи против часовой стрелки, визуализируя, как в пламени сгорает весь негатив. Затем по часовой стрелке, визуализируя, как камень наполняется энергией огня. Неплохо бы еще во время всего процесса сказать следующие слова: «снимаю с этого камня всю грязную энергию и ненужную для меня информацию» во время того, как обносим камень против часовой стрелки, и «заряжаю этот камень энергией огня» при выполнении обратного процесса.

Итак, камень очищен от негативных «следов» предыдущего владельца (продавца).

Теперь этап номер 2 – настройка камня.

Элиафас Леви утверждал, что камни и человек имеют мистическое сродство. Чтобы усилить это сродство, он предложил «дышать эфиром через камень». Для этого нужно положить камень на ладонь и созерцать, представив, что он окутан невидимым эфиром. Влить этот эфир в собственное тело, задержать на несколько секунд и влить обратно в камень. Таким образом, по мнению Леви, происходит обмен информацией между минералом и человеком. Камень начинает понимать своего владельца, его нужды, тревога, желания и чаяния. Человек же может при помощи таких манипуляций не только стать совершеннее духовно, но и излечиться от множества заболеваний.

Одним из видов настройки камня на биополе человека является медитация, которая заключается в следующем.

Упражнение 1:

Сесть прямо, в левую руку взять камень, закрыть глаза и мысленно представить биополе камня. Думайте о том, что аура камня прекрасна, неповторима, изысканна. Если через некоторое время вы почувствуете покалывание в руке, в которой зажат камень, значит он услышал вас и готов к диалогу. Но не торопитесь начать разговаривать с ним. Камни медлительны и основательны. Им нужно время для того, чтобы решить, служить своему владельцу пли нет. Астрологи говорят, что такое упражнение нужно делать ежедневно не менее 10 дней. Когда контакт с камнем будет возникать через 2-3 минуты, можно приступать к следующему этапу.

Упражнение 2:

Проделать упражнение 1. Лечь на спину. Расслабиться и положить камень на область сердца. Мысленно представить себе самоцвет и удерживать образ до окончания упражнения. Вспомнить самый счастливый момент своей жизни и постараться пробудить чувства, которые вы испытывали тогда. Упражнение должно длиться 5-7 минут. Как правило, камень перенимает эмоции человека через 2-5 сеансов. Если, взяв в руку камень, вы неожиданно испытаете то чувство, которое демонстрировали ему, можно приступать к третьему упражнению.

Упражнение 3:

Проделать последовательно предыдущие упражнения. Камень переместить из области сердца на лоб, в место так называемого «третьего глаза». Теперь нужно полностью расслабиться и начать принимать сигналы от камня. Если вашему мысленному взору предстанет золотое, сиреневое или розовое сияние, можно считать, что настройка камня на ваше биополе состоялась. Если же по время выполнения этого упражнения вы испытаете неприятные ощущения, сеанс следует немедленно прекратить.

Специалисты утверждают, что если настройка не произошла в течение 10 дней, от камня следует избавиться. По и при установлении контакта не думайте, что дело сделано раз и навсегда. Чтобы не потерять связи с камнем, эти упражнения следует делать раз в полгода.

Кроме возобновления контакта за камнями нужно ухаживать: не менее 2 раз в неделю держать под проточной водой, некоторые «выгуливать», заряжать солнечной или лунной энергией (выкладывать под свет Луны пли Солнца).

Ура! Камень настроен. Но ведь и это не все. Камень может получить заряд негатива. В каком случае это происходит? Представьте, вы сильно поскандалили с кем-то, поругались, накричали. Или вас кто-то сильно обидел… В общем, все сильные негативные эмоции, которые вы испытали, затронут и ваш камень (при условии, что он был на вас в то время). И очень легко может получиться, что весь негатив, который был несознательно влит в камень, начнет передаваться вам обратно. Что бы этого не случилось, нужно научиться очищению камня. (Есть и другие причины, по которым камень начинает проявлять свои худшие качества – занятия черной магией. Но никто из Дримовцев этого не практикует, правда?)

Способы очистки (подзарядки) камней:

1. Солнечным светом (стихия огня) (очистка/подзарядка). Выкладываете кристалл под прямые солнечные лучи.

2. Лунным светом. Можно выложить кристалл и на лунный свет (растущая луна или полнолуние), особенно если это селенит или кристалл голубого или синего цвета, жеода или щетка аметиста, цитрина. Насчет очистки не знаю, а вот подзарядка иньской энергетикой - то, что надо.

3. Свет и тепло пламени (стихия огня) (очистка). Освещаете кристалл светом от пламени как можно ближе к нему. Подставлять под огонь камень настоятельно НЕ рекомендуется.

4. Соль, морская или каменная (стихии огня/земли) (очистка). Закапываете камень в соль или обсыпаете его солью, можно начищать солью, погружать в соленую воду на какое-то время.

5. Земля (очистка и перезарядка). На какое-то время закапываете в землю. Можно подложить камень на время в горшок с любимым цветком (растение должно быть здоровым и в периоде роста или цветения). Этот способ дает очень сильную под- и перезарядку кристалла.

6. Стоячая вода (очистка). Ставите на какое-то время рядом с кристаллом стакан или миску с родниковой/бюветной/колодезной/структурированной водой и визуализируете, что вода "вытягивает" из кристалла негатив. Этот способ водной очитки хорош для кристаллов, боящихся воды.

7. В поющей чаше (очистка). Налить в поющую чашу воды, положить в нее кристалл и прогудеть. Это очень хороший способ определения, есть ли в кристалле подселенная сущность. В этом случае кристалл начнет вести себя так, вроде бы для него закон всемирного тяготения не существует.

8. В проточной воде (ручей, кран) (очистка). Подержать немного кристалл в потоке. Опять же, если он не боится воды.

9. Капли дождя (очистки и под- и перезарядки). Выкладываете кристалл под дождь. Потом протираете мягкой тряпочкой. Все.

10. Обдувание (стихия воздуха) (очистка, установление связи с камнем). Кладете кристалл на ладонь, набираете воздух в легкие, обдуваете кристалл. Можно визуализировать, что из кристалла вылетает, как пыль, энергетическая грязь.

11. Молитва или псалом. Подбираете молитву или псалом и читаете над кристаллом.

12. Окуривание (благовониями, дымом от свечи) (стихия воздуха) (очистка). Если благовоние подбирается с конкретной целью, то это еще и зарядка кристалла на достижние этой цели.

13. Протирание мягкой тряпочкой или губкой. Самый простой способ.

14. Очистка ветром (стихия воздуха) (очистка). Кристалл выкладывается на улице или балконе на ветер.

15. При помощи других кристаллов (очистка/подзарядка). Положить камень на аметистовую или цитриновую щетку или на большой природный кристалл белого прозрачного кварца.

Вот и все хитрости. Надеюсь, вам это пригодится.

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 7
IRC: 5
Jabber: 1
( состояние на 12:36 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет