Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Воскресенье страйкболиста

Всем привет. меня зовут Владимир, мне 33, живу в городе-герое Волгоград. У меня есть хобби - это страйкбол. Сегодня 18 марта погода обещает быть теплой и солнечной, а значит мы сможем наконец-то отойти от зимней спячки и пострелять друг в друга из "шарометов", тем более, что "ВСК 34 Взвод" организовал пострелушку на левом берегу Волги в заброшеном пионерском лагере.

Итак подъем, в принципе не рано, но учитывая вчерашнее ДР товарища, то поспал бы еще:

Супруга и дети не реагируют на мой будильник, так как уже привыкли, по воскресеньям папа встает рано, и в зале меня встречает только пушистая кошка Муська спящая на стуле возле пианино:

Первым делом проверяю зарядились-ли аккумуляторы для приводов:

и радейки:

Все в порядке, все зарядные устройства горят зелеными огоньками, теперь со спокойной душой можно умываться и завтракать. Передвигаться по квартире мешает Муська, которая хочет жрать и от того путается под ногами:

После того как умылся и поел понимаю, что за руль нельзя, последняя вчера как всегда была лишняя, поэтому звоню товарищу по команде узнать есть ли кто способный передвигаться за рулем автомобиля:

После того как получаю вводную :"Меня подберет "Вирус" в 9.00 на Красном, после чего выдвигаемся к тебе!" Начинаю собираться. В привода (в страйкболе нет оружия, у нас привода, которые являются точной копией реально существующего оружия) вставляю аккумуляторы:

И упаковываю различное барахло в рюкзак. У нас тут небывалое количество снега, поэтому кроме всего прочего беру белый маскировочный халат:

Ну и конечно "боеприпасы". Пневматические привода стреляют пластиковыми шариками калибра 6 мм, вот такими:

Шмотки собраны и по времени за мной вот-вот должны заехать, поэтому собираюсь и выхожу из дома. Перед выходом фото из серии "глянул в зеркало и сам себя испугался":

Расчет оказался как никогда точным и из подъезда я выхожу аккурат одновременно с прибытием "Вируса", шмотки в багажник, плюхаюсь на заднее сиденье и вперед, в пойму:

По прибытии на место, снаряжаемся и облачаемся в маскхалаты, со стороны это выглядит вот так, кстати на фото именинник, который и виноват в том, что сегодня часть команды не за рулем

В страйкболе, как правило, команды реконструируют/моделируют/изображают реально существующие воинские подразделения различных государств. Табу только на подразделения террористической и бандитской направленности. Наша команда моделирует подразделение морской пехоты ВС РФ, а вот с нами на общем фото представитель немецкого бундесвера (в центре):

Смена оператора, теперь и я в кадре, машу ручкой:

После того как все снарядились, машины закрываются и в пешем порядке выдвигаемся на построение непосредственно на игровой полигон, где организаторы делят участников по сторонам, объясняют сценарий, назначают командиров сторон и доводят задачу. Саму игру фотографировать не получилось, банально забыл в азарте боев о фотоаппарате. Поэтому только окончание, сбор в обратную дорогу:

По пути назад, проезжая по "танцующему" мосту, пробую через открытое окно сфотографировать Родину-Мать, получается, но не очень:

Дома меня уже ждет горячий обед:

А после теплая ванная, на фото жена тестирует температуру воды:

После еды и купания раскладываю страйкбольное барахло на места. У кого как, а у меня в прикроватной тумбочке вот такой набор:

Затем звоню по Skype маме, поздравить с Днем рождения. Мы живем в разных городах на расстоянии 1000 км, поэтому общаемся больше с помощью нанотехнологичных девайсов, нежели в живую:

День Рожденья - праздник детства. мама показывает на фотографию, когда она играла "Вредную принцессу" в спектакле "12 месяцев" в доме офицеров, закрытого и страшно секретного в те времена городка ракетчиков Аральск-6:

Ну и конечно же, уже ставшее классикой из "Нашей Раши" - это русские придумали бухать по скайпу. Поэтому к компьютеру подносится детский столик, еще мой кстати, и на нем организуется легкий фуршет:

После "скайп-пьянки", когда дети уже отправлены в люлю, захожу в "Мир танков" выгулять свой ИС-4

После полного разгрома соперников со счетом 2:15:

Отправляюсь на кухню за кружкой чая, под ногами опять крутится попрошайка, с целью "намяукать" себе на вкусно поесть:

После того, как ей это удается, сытая и довольная отправляется к жене на диван:

А я наконец пью чай:

Смотрю "Уральских пельменей":

И, не досмотрев до конца, отправляюсь спать:

Вот такой был один выходной день Волгоградского страйкболиста, спасибо тем кто осилил мою писанину до конца.

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 5
IRC: 5
Jabber: 0
( состояние на 08:20 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет