Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Мой день в окружении девушек в различных положениях

Здравствуйте! Пишу в сообщество впервые, сподвигла меня на это моя беременная подруга, которая здесь осенью опубликовала пост про свой день, а потом выяснилось, что в этот день с ней случилось чудо – она забеременела)) Хотя свои эротические подвиги она, естественно, в пост не включила)) Я тоже хочу чудо, не обязательно беременность, может что-то другое, поэтому решила тоже написать про один свой день)))

Меня зовут Виктория, родилась и живу в Москве, я врач-педиатр, если точнее – неонатолог (это специалист по новорожденным детям), раньше работала в Морозовской детской больнице и учила студентов медицинского института, а теперь руковожу школой подготовкой к родам – рассказываю, как рожать с удовольствием)) Я замужем, у меня двое детей. Вся моя трудовая жизнь так или иначе связана с материнством и детством. Кроме подготовки девушек к родам, я делаю разные проекты в этой области. Хочу рассказать про один свой  будний день 27 марта.

1. Когда я открываю глаза, то первое, что вижу на стене напротив кровати – это картина с беременной девушкой и ее вполне себе нежным мужем. Эта картина вдохновляет меня на трудовые подвиги. Беременные – они особенные.

2. Как у многих родителей школьников мой день начинается с подъема в 7 часов утра и энергичного встряхивания моей третьеклассницы Василисы с целью ее пробуждения. Пока она умывается, я варю овсяную кашу. Это неизменный завтрак. В моем возрасте (39, если что))) девушки уже не показывают по утру лицо без макияжа и голову без расчески, так что мои фотографии будут ниже. А пока у меня пытка Василисиной шевелюрой. Когда-то в детском саду она начала соревноваться с одной девочкой – у кого коса длиннее, до сих пор соревнование продолжается, от стрижки она категорически отказывается. Оцените масштаб бедствия.

3. И вот грива наконец-то превращается, грива превращается... в косу. Ура!

4. Василиса отправлена в школу, я съела свой завтрак, можно приниматься за одежду. Сегодня у меня нет никаких официальных встреч, поэтому выбираю легкомысленное платье в сердечки. Оно поразило меня в витрине магазина и было снято с манекена. Дома оказалось, что оно дико дурацкое. Во-первых, сильно ко всему липнет, во-вторых, у него нелепая горловина, вот оно и висит у меня в шкафу уже полтора года, но сегодня я решила, платью быть и выбрала его.

5. А вот и ужасная горловина. Японцы, одним словом.

6. Прикрываю ужас шарфиком.

7. К платью надеваю свои любимые сапоги. Где кстати сапоги? А вот и кот Федор в сапогах.

8. Эти сапоги я называю медицинскими, потому что они с красным крестом на голенище. Крестик им положен как логотип фирмы, а не потому что они сделаны для врачей))

9. Еще немного секретных процедур над своей внешностью и я готова выходить, вернее, выезжать из дома.

10. О! Сквозь тучи ненадолго показалось солнышко. Да такое яркое, что приходится надеть очки!

11. А теперь о том, чем я сегодня планирую заниматься. Мои знакомые из одной благотворительной организации попросили меня организовать фотосессию их подопечной – 16-летней беременной девушки – ученицы 11 класса одной из московских школ. Наталья относится к разряду так называемых кризисных беременных, это значит, что в ее жизни есть большие проблемы. У мамы Наташи новая семья и маленький ребенок, поэтому она выгнала дочь, узнав об ее интересном положении. Надо сказать, что это не перввая беременность девушки, однажды она уже делала аборт, но в этот раз ее тетя сказала, что она не допустит аборта и отвела Наташу в центр помощи беременным. Про отца ребенка Наталью спрашивать бесполезно, она его тщательно скрывает – ну, это ее право. Скорее всего, будущая мама пока будет жить в приюте для беременных (такой недавно открылся в Москве), но сейчас, сейчас будет фотосессия.

Фотографии Наташи разместят на специализированных сайтах и в журналах-газетах, чтобы желающие могли оказать ей помощь, в которой она нуждается. Поэтому первое, куда я еду сегодня, это в магазин за платьем, в котором Наташа будет сниматься. Приезжаю в Topshop, там есть отдел одежды для будущих мам, выбираю платье. По-моему, миленькое. При попытке его сфотографировать служба безопасности срабатывает мгновенно и просит меня этого не делать. Но одна фотка у меня все же получилась.

12. Покупаю еще несколько вещей для Наташи, в том числе в суматохе мне пробивают шорты 32 размера. Сдавать было некогда. Никому не нужны?

13. Я заезжаю за своими помощницами. Со Светой мы даже успеваем забежать в кафе на дизайн-заводе Флакон и перекусить. Многие считают, что мы со Светой похожи. А как иначе? Мы одноклассницы, дружим с первого класса, то есть уже 32 года!!! А сейчас еще вместе работаем. Сроднились)))

14. Сердца на моем платье очень забавно смотрятся на фоне цветочков на стенах. Весна-романтика одном словом! Но, пожалуй, это платье я больше не надену.

15. А вот мы вместе с Юлей, она тоже будет помогать мне сегодня. Увы, не могу стоять спокойно, мне надо дать рекомендации Свете, как нас надо правильно фотографировать))

16. Все вместе мы отправляемся в фотостудию на Красный Октябрь. Фотографировать Наташу будет звезда «беременной» съемки – Ника Шатова. Каким-то волшебным образом Никин объектив льстит всем беременным без исключения. А пока Ника позирует с Шушой. Хозяйка Шуши – Катя, еще один член нашей команды – отражается в зеркале. 

17. Вначале обсуждение стиля, майк-ап и примерка одежды.

18. Образ выбран, стилисты принимаются за работу.

19. Работа кипит в 4 руки. У этих ручек не стоит задача сделать из Наташи фотомодель. Главное – доставить девушке положительные эмоции, дать ей возможность почувствовать себя комфортно в своем беременном положении, ощутить заботу и внимание окружающих. Ну и уже только во вторую очередь получить приличные снимки.

20. А вот рабочее место фотографа.

21. Наша героиня Наташа в начале съемки чувствует себя неуютно. Как практически все девушки ее возраста в ее положении, с которыми я встречалась, она подавлена, не разговорчива. Вначале, по крайней мере. Закрылась и наблюдает за происходящим из своей норки. Но когда вокруг тебя масса народу, который занимается твоим лицом, прической, одеждой, когда тебе говорят комлименты, интересуются здоровьем и ребеночком, то долго оставаться равнодушной невозможно. Наташа потихоньку оттаивает и уже в кадре окончательно расслабляется, начинает улыбаться.

22. Они же, но с другого ракурса. Наташа вошла во вкус))

23. Никина картинка будет сильно отличаться от этой)) Проверено))

24. Юля пытается визуально оценить проделанную работу. А вот девушка, которая смотрит на нас, то ли подруга, то ли сестра нашей героини. Взята ею в качестве моральной поддержки.   

25. Заключительный кадр (слева направо) - Юля, подруга-сестра, Наташа, Катя.

26. На сегодня работа закончена. И вот я уже дома.

27. Можно расслабиться и поужинать вместе с детьми. Угадайте, у кого аппетит лучше?

28. Теперь быстрее к компьютеру.

29. В нашей школе подготовки к родам есть интернет-курс. Многие беременные девушки не могут посещать очные курсы – или по состоянию здоровья, или далеко и неудобно ездить, или там, где они живут, вообще нет курсов подготовки к родам, поэтому они готовятся к родам по интернету. Да, да, это возможно и даже очень эффективно. Отзывы учениц – бальзам на мою израненную душу))) В общем, я каждый день  должна быть в эфире, чтобы отвечать на вопросы, комментировать задания. В этот раз у нас группа большая, 12 человек, поэтому зависаю у компьютера надолго.  

30. Дети уже спят, на улице стемнело. Я живу на 22 этаже, поэтому вижу из окна вот такую картинку.

31. День подходит к концу, пора и мне спать.   

Засыпая, я думаю, как буду писать этот пост и о том, какие напишу слова в заключение. Ну, в конце концов, что может сказать доктор, работающий в школе подготовки к родам, на прощание? Конечно же, будьте здоровы и обязательно рожайте детей!!!)))))) 

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 6
IRC: 4
Jabber: 1
( состояние на 12:46 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет