Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Аэропорт Победилово

Аэропорт «Победилово» сегодня – это динамично развивающееся авиапредприятие. Инфраструктура аэропорта представляет собой современный аэропортовый комплекс с взлетно-посадочной полосой, позволяющей принимать самолеты с взлётной массой до 170 тонн, а также вертолёты всех типов.
Мы надеемся на постоянный диалог с посетителями сайта, ведь одной из задач аэропорта «Победилово» является постоянное изучение потребностей и предоставление наилучшего сервиса пассажирам. Все наши сотрудники постоянно находятся в поиске новых решений, внедряют лучший опыт аэропортов России, проходят постоянное обучение и повышение квалификации, чтобы сделать Ваше пребывание в аэропорте безопасным и комфортным, обеспечить нашим клиентам самый высокий уровень сервиса.
Генеральный директор ОАО «Кировское авиапредприятие» Андрейчук Александр Сергеевич

В начале 2011 года после трагических событий в аэропорту Домодедово Президент РФ издал указ об усилении мер авиационной безопасности, в частности на авиатранспорте и в портах. Согласно данному указу все авиакомпании и аэропорты должны проявлять особую бдительность к безопасности полетов. Какие меры приняты для этого на Кировском авиапредприятии?

«На сегодня компания «Кировавиа» почти отказалась от самолетов АН-24, - сообщил Андрей Запольских, глава департамента дорожного хозяйства, транспорта и связи Кировской области. - В планах введение более современных судов: Boeing и Airbus».

Кроме того, аэропорт Победилово получил официальный допуск к приему воздушных судов класса АТR-42/72, Bombardier CRJ 100/200 и ЯК-42. К осени или зиме планируется допуск Boeing 737-500 и Airbus 319.

Однако для приема этих авиасудов необходимо подготовить взлетно-посадочную полосу аэропорта Победилово. «Сегодня на уровне Правительства РФ принято решение о том, что реконструкция взлетно-посадочной полосы аэропорта Победилово будет завершена до конца 2012 года, - сообщил Андрей Запольских. - Для этого из федерального бюджета будет выделено около 800 млн рублей».

Уставный капитал «Кировавиа» увеличится на 140 млн рублей. «Часть этих средств пойдет на обеспечение авиационной безопасности: закупку досмотрового оборудования — интроскопов, стационарных металлодетекторов, восстановительные работы, связанные с ограждением, закупку оборудования для содержания взлетно-посадочной полосы в зимнее время», - рассказал Александра Андрейчук, генеральный директор ОАО «Кировское авиапредприятие».

До завершения подготовочных работ со взлетно-посадочной полосой кировчане будут летать с компанией «ИжАвиа» на ТУ-134 и Як-42, на АТR-42 и АН-24.

Значительно увеличилась маршрутная сеть авиарейсов. Основные направления полетов на сегодня — Москва, Анапа, Сочи, Санкт-Петербург и Нарьян-Мар. По словам Андрея Запольских, увеличение маршрутной сети - один из главных приоритетов, рассчитанный на повышение безопасности перелетов. Единственным сдерживающим моментом является незавершенность взлетно-посадочной полосы, которая не позволяет принимать современные суда. Но это вопрос времени, который практически решен. Появление у аэропорта Победилово более развитой маршрутной сети позволит ему принимать на посадку более современные и надежные суда, на которых летает почти вся страна.


Нажмите чтобы увеличить фотографии.


Аэропорт Победилово (вид издали)


Аэропорт Победилово (вид со взлетной полосы)


Аэропорт Победилово (вид сверху)


Аэропорт Победилово (вид сверху)


Встреча президента в аэропорту


Автопарк - Аэропорт Победилово


Аэропорт «Победилово» (зимой, вид с полосы)


Аэропорт «Победилово»


Самолет АН-26


Самолет ATR-42


Источник: www.pobedilovo.com/


Небольшой фотоотчёт о полёте из Пулково (Санкт-Петербург) в Победилово (Киров)


Почитав питерскую ветку про Пулково, где писали о жутких пробках на подъезде к Пулково-1, я решил выехать заранее, а доехал очень быстро (минут за 15 от Московской). Прогулялся сначала по зданию аэровокзала и, не найдя там ничего интересного, пошел смотреть на самолеты.



Мне, можно сказать, повезло: я попал в самый такой час-пик, самолеты садились и взлетали один за другим. Судя по табло, после того как мы взлетели, там началось затишье.



В итоге убил 2 часа времени и пошел на регистрацию, которая начиналась в 12-00, вот такая стойка регистрации:


Регистрация закончилась в 12-50, прошли контроль, подождали уже у выходов, потом за нами приехал автобус, довез до самолета и вот я в нем:


Хочется сказать: летело около 50-60 человек, изначально у меня было место в середине салона, у прохода, в итоге стюардесса сказала, что если кто желает - пускай идут назад, что я собственно и сделал.


Сам взлет, волнительный, так как летел на самолете я впервые, отрыв от земли, Питер до встречи!



Большой Обуховский мост


Взлетали, было ясно, потом пошла облачность, местами волновали воздушные ямы



Вятку я почему-то сразу опознал, только я подумал что это Котельнич, а это оказался Орлов.


Транссиб в районе Стрижей


Когда заходили на посадку, я даже про фотик забыл, достал его только когда сели, между прочим лес очень близко, поэтому вырубить его лишним не будет..


Развернулись и едем к вокзалу




Только я вышел из самолета, отошел и хотел сфотографировать самолет, снял крышку с объектива, как чуть ли не сразу стал руками махать дядька: "Нельзя, нельзя!"

Ну и напоследок, привет Киров!




Источник: www.skyscrapercity.com
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 8
IRC: 7
Jabber: 1
( состояние на 09:46 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет