Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Один день из жизни аргентинки...

Привет, сообщество! Это мой уже четвертый день тут. 

Для тех, с кем не знакомы, меня зовут Юля, мне 33 года, живу и работаю в Буэнос Айресе уже более 12-ти лет. У меня есть муж и две собаки. По выходным дням я снимаю свадьбы и прочие интересные события из жизни аргентинцев (да, да, я очередной многим ненавистный тут фотограф), а по будням я офисный плангтон (опять же, многим ненавистный).

А отсняла я для сообщества день 8 марта. Муж находится в командировке, поэтому предлагаю вам посмотреть как я обходилась без мужского внимания в этот женский день.

Итак, поехали.

Мой день начался почти в 12 со звонка мужа и нежных поздравлений. Да, я так поздно встала. А все потому, что легла в 5 утра, сидела за срочной обработкой заказа.

1.

Первое, что вижу...

2.

Собака - зевака. Или просто Моцарт. И таки да, спит с нами в кровате, мелочь же.

Смотрю вниз, рядом с кроватью. А это Бобик. Собака - наполуваляка.

3.

Все, хватит спать, пора поднимать зад с кровати и тащить его в ванную.

Стандартная процедура умывания и тому подобный телодвижений.

4.

Вот и я, в натуральном виде, зеркало пищит от восторга от такого зрелища.

5.

Ежедневный ритуал. Иду варить кофе. От запаха свежесваренного кофе я прихожу в экстаз. А в течение дня я пью его литрами. Обязательно с молоком и сигареткой.

6.

Пока варится кофе, надо накормить собакевичей.

7.

Кофе готов. Если я пропущу этот ритуал, будут жертвы. Поэтому даже когда я опаздываю, я все равно не выхожу из дома не выпив тазик кофе. Кстати, эту пепельницу мне привезла подруга из поездки в Малайзию и я ее нежно полюбила. Пепельницу тобишь.

8.

Застелила кровать, разбираю одежду. Цветное к цветному, белое к белому, ну и так далее. Моцарт помогает хозяйке разгребать завалы, точнее контролирует процесс.

9.

А эти глаза говорят, что надо иметь совесть и вести их на улицу.

10.

Собрались, ну, открывайте уже скорее двери, иначе я предподнесу вам сюрприз.

11.

Идем гулять. На прогулке не снимаю, так как с двумя динозаврами это невозможно.

После прогулки второй завтрак. Снова кофе, я по-моему предупреждала, что я зависима от этого напитка.

12.

Пока ем грушу, смотрю на стену. Там вот этот *шедевр*. Однажды, пару месяцев назад, я решила, что фотографом быть мало, наверное надо и художником попробовать. И вот что из этого вышло. Кандинский нервно курит. Но зато мое, и многим даже нравится, а может и не нравится, но они боятся мне в этом признаться, наверное не хотят меня травмировать.

13.

А сейчас я жду подругу, она должна за мной зайти и мы бодрой рысцой поскачем в спортзал.

А пока жду, можно проверить почту, ответить клиентам и выслать расценки на свадьбы будущим клиентам.

14.

Все заняты своими делами.

15.

А я еще и работаю немного.

16.

А Бобус мне помогает.

17.

Время уже...И наконец приходит подруга.

18.

Контрольный перед лифтом в подъезде.

19.

Подруга принесла мне розу. Чертовски приятно. Домой ее заносить уже неохота, поэтому придется тащить ее с собой в спортзал. Кстати, он в одном квартале от дома, минута пешком.

20.

Вышли из подъезда. На улице немного пасмурно, но оооооочень жарко и влажно. Честно говоря, я уже устала от нашего лета. Я очень плохо переношу жару, от этого оно мне кажется невероятно изнуряющим и нескончаемым. Официально лето в Аргентине закончится 21 марта.

21.

Идем. 

22.

Щелкнула наш район. Я живу в районе под названием Палермо. Очень многие называют его центром города и очень сильно ошибаются. Нифига это не центр города, просто один из самых неплохих районов. 

Кстати, у нас все наоборот, в центре жить никто не стремится, так как центр это куча туристов, офисов, отелей, машин, асфальта, народу, пробок, и т.д. 

23.

Дошли, смело заходим внутрь.

24.

Мы обожаем ходить в спорт зал в это время, так как он выглядит вот так.

25.

То есть он пустой, никого нет.

26.

И можно делать все, что душе угодно, даже снова в зеркале щелкнуться.

27.

Все, поехали бороться с лишними килограммами и угрожать заднице жестокой расправой.

28.

Постарались на славу, с нас сошло десять потов. Вообще, не филоним, убиваемся по полной. Пол часа дорожки, велосипед, пресс, аппараты, снова дорожка и растяжка.

29.

Закончили, выходим.

30.

Еще пара кадров Палермо.

31.

32.

Пришли ко мне, поставила несчастный цветок в воду.

33.

Пока Настя развлекает моих *детей*, я снова варю кофе.

34.

Время...

35.

Пьем кофе, болтаем, обсуждаем сегодняшний вечер.

Так получилось, что у четверых из нас мужчины откосили от 8 марта под предлогом разных командировок. Остальные подруги нас поддержали и мы зарезервировали стол в ресторане, где собираемся наесться вкусного аргентинского мяса и напиться не менее вкусного красного вина.

36.

Подруга уходит, я ее провожаю и заодно выгуливаю собак.

37.

Чувствую голод. Перекусываю соленым сыром и стаканом кефира.

38.

Все, пора приводить себя в порядок, бегом в душ. Мне к 18,00 на работу.

39.

Ну, ясень пень, девочковый ритуал.

40.

И...чем бы намазюкаться?

41.

Пока на морде лица впитываются крема, я долго стою у шкафа с вопросом *что одеть?*, наверняка 99% девчонок картина знакомая до боли.

42.

Оделась, теперь можно делать лицо.

43.

Всем привет еще раз, вот и я в божеском виде наконец-то перед вами появилась)

44.

Последний штрих...

45.

Блииииин, я безбожно опаздываю. Благо работа всего в шести кварталах от дома.

46.

Еще раз тренируюсь фотографировать себя в зеркале. На это уходят оставшиеся 10 минут, поэтому до работы я несусь как в ж.пу раненый бизон, по пути нигде не останавливаясь даже чтобы что-то сфотографировать.

47.

А на входе на работу меня поджидают сестра (посредине) и подруги. Сестра и подруга слева работают вместе со мной в одной компании, только в разное время. Поэтому на входе в офис мы курим, перекидываемся парой слов, они бегут домой, а я на работу.

48.

Офис в это время выглядит вот так.

Я обожаю так работать, никого нет, а днем это похоже на адский call center.

В общем, начинаю работать.

49.

Перекус и перекур. В офисе я пью чай с молоком, так как не переношу растворимый кофе.

50.

Работы было мало, поэтому я все сделала и позволила себе уйти на 2 часа раньше. Сразу же приехала в ресторан, где меня уже ждали подруги.

51.

Наконец-то, мясооооооо.

52.

И виноооооооо...

53.

А это наша банда)

Мы здорово провели время, у нас всегда весело и шумно.

54.

Пора домой. Надо сводить собак на ночной моцион, снять гримм и ложиться спать. Завтра с утра съемка бракосочетания. Но это будет уже совсем другой день.

55.

Спокойной ночи!!!!

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 6
IRC: 4
Jabber: 0
( состояние на 07:10 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет