Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Упасть на дно в Дублине

Всем привет!

Меня зовут Сергей, мне 39, и последние сам не помню сколько лет я живу и работаю в Дублине, выпиливая лобзиком по террабайтам баз данных, принося в душу радость, прибыль буржуям, налоги государству и зарплату в карман.

Сегодня - я расскажу вам про обычную субботу обычного января в обычном городе.

Мои неуемные дети давно сломали клавишу Delete на клавиатуре моего ноутбука и теперь я не удаляю что написал, а просто зачеркиваю, вот так. Не удивляйтесь :)

Вчерашний день был суров - вчера один из наших коллег. поляк Томас решил нас покинуть что ему будет лучше в другом коллективе и мы весь вечер, ночь и кое-кто часть утра радостно отмечали это событие, не щадя ни своего здоровья, ни здоровья счасливица.

Утро было не простым - но в голове четко сидела установка "Сегодня я все фотографирую"...

1. Фиксируем время пробуждения, все вокруг как в тумане...

2. Скорее в душ и чистить зубки!

Теперь на кухню - только завтрак и кофе спасет отца русской демократии и светоча мысли в изгнании.

3. Мимоходом замечаю что младшенький уже встал и пользуясь временной немощью родителей, вовсю предается греху иксбоксолюбия...

4. Кофе - величайшее изобретение человечества после колеса, душа и таблетки аспирина.

5. Вот он какой - завтрак измученных нарзаном программистов. Прошу любить и жаловать!

Сегодня суббота, а значит по плану - утренняя тренировка. Мой спорт - стендовая стрельба или как ласково утверждает старшенький, геноцид глинянных голубок. Надо быстро собраться и в путь пока еще утро и народу на стенде не так уж и много.

6. Типичная мужская проблема - что надеть на ногу?

Поскольку впереди нас ждет брутальный мужицкий спорт на свежем воздухе в деревне - выбираем говноступы башмаки повышенной проходимости справа и быстренько выдвигаемся на улицу.

Уже уходя, слышу что на втором этаже просыпается жена - у нее сегодня долбанная работа субботник счастья - операция по впиариванию пластиковых карточек несчастным жертвам. Поскольку субботник - то танцуют все и до вечера мы уже не встретимся.

7. В нашем уютном тупичке все еще спят - традиционно смотрю на холмы. По старой ирландской примете если с утра холмов не видно то на улице - дождь. Если видны - верный знак что дождь только собирается.

Холмы видно так себе - пичалька. Но делать нечего, надо ехать.

8. Фиксируем время.

9. И в путь-дорогу! Сначала поворот на Дублинскую Кольцевую

10. Едем по ней

11. Сворачиваем на Белфаст.

12. Немного козлиных троп дорог местного значения.

13. И вот мы на месте, привет Каштанка! Где хозяин? Внутри? А тебя не пускает? Ну не грусти - все лучше чем в цирке выступать...

Быстренько получаю оружие, боеприпас, карточку от тарелкометательного автомата, кальсоны, кружку, ложку, котелок, паек на два дня и вперед на стенд!

14. Тихо-то как, благость Господня! Я сегодня первый!

Сегодня по плану захвата Вселенной тренировок у меня стрельба по паре бешенных уток, вылетающих прямо из-за спины и со свистом преодолевающих звуковой барьер перед твоим носом чтобы через секунду скрыться за земляным валом.

15. Вид стенда

16. Фиксируем время и приступаем к геноциду.

17. Оружие - к бою!

18. Принимаю стойку подозрительной собаки - и понеслось.

Традиционно мажу первые 5-7 тарелочек, постепенно втягиваясь в процесс и пытаясь определить сегодняшний настрой. Наконец все что нужно напряжено, где нужно - расслабленно, глаз обрел чистоту алмаза а руки - твердость рук каменного гостя. Следующий час у птичек не появилось ни малейшего шанса - сначала у одиночных, потом - и у дуплетов.

19. Посредине процесса.

20. А вокруг - пасторальные пейзажи милой сельской Ирландии.

Все хорошее когда-нибудь заканчивается - закончилась и тренировка.

21. - Тащ командир, Боец Мазилкин стрельбу закончил, оружие к досмотру предъявил!

22. Любишь кататься - люби и почистить.

Сдаем хозяйство в клуб, денюжку в кассу. За дежурного сегодня Джонни - смотрит мои результаты и сокрушенно цокает языком, предлагая мне не сомневаться а немедленно подать заявку на Олимпиаду. Объясняю ему про вчерашний вечер и заодно сообщаю что на Олимпиаде с моим талантом мне будет скучно, а завоевывать Вселенную - мне лень :)

23. Теперь и не грех попить кофейка в нашем кабаке "Зоркий глаз".

24. И погреться у камина.

25. Но время не ждет - фиксируем его и быстро домой.

По пути вспоминаю что жена высказывала интерес к замене машины и заезжаю с свой любимый дилершип.

26. Посмотреть на новинки крупным планом

27. И в интерьере

Мы с дилером расстались совершенно довольные друг другом - он отправился искать мне машину, а я - искать где бы по-быстрому ограбить банк или познакомится со старухой-процентщицой для недолгих, но ярких отношений.

Но надо торопиться - дома ждут дети, у младшенького сегодня занятия в русской школе где, по его словам, он учится "русский язык говорить", у старшенького - урок сатанинской музыки рок-гитары.

Дома, ясное дело, никто никуда не готов - но папа при помощи пинков и подзатыльников терпения, заботы и отцовской любви быстро заставил всех собраться. В процессе сборов обнаружилось что дети желают есть - хм, их еще и кормить надо?

28. Решаем эту проблему чисто по-мужски, заодно объясняя что а) мужчина должен сам добывать себе пропитание а не ждать родителей и б) что Гайдар в 15 лет уже полком командовал. Правда судя по выражению лиц наследников сомнительная слава родителей полководцев нам не светит...

29. Можно и самому перекусить - по-моему вышло неплохо?

30. Дети накормлены, учебники собраны, Росинат с стойле бьет копытом - в путь!

31. Контролька

32. Путь на этот раз - в самый центр города, в его сердце, легкие, печень итп...Ну чем я не Набоков?

33. Запарковаться в центре - всего два слова, а сколько за ними боли, страданий, крушений надежд, разбитых судеб и душ, проданных Дьяволу...

34. Наконец найдено место и дети разбегаются по своим делам.

35. А куда пойдет папа когда за ним никто не смотрит? Мимо паба.

36. Мимо голого Дэвида Бекхема в трусах за 9 евро.

37. Мимо Дома Театра

38. Мимо Парка Культуры и Отдыха

39. Прямо в центр душевных мук и искушений.

40. Сегодня - неделя шотландцев. Выбор, выбор. Как легко было при коммунистах - бери что есть. Нет, понапридумывали тут всяких экономик и богомерзкой конкуренции - а я теперь страдай...

41. На заднем плане Майкл что-то впаривает американскому туристу. Слышу слова "ирландское виски" и "Тирконнел". Тёще он что-ли выбирает?

42. После американца настала и моя очередь - но сначала обязательная дегустация.

Майкл встречает традиционным вопросом "Что нового случилось в мире водки?"

Традиционно объясняю что со времен Gorbi дела в мире водки все хуже и хуже, а лучшая водка была между sputnik и glastnost с perstroika, не к ночи будь помянуто и то и другое и третье.

Выбираем вот это, Глен...др..брынг..агх! Вот так люди и вызывают демонов, а ведь всего-лишь хотели хорошо провести вечерок... В общем Миша, мне вон ту, в малиновом пиджаке. Да,да за 38 монет.

К слову Майкл очень любит когда я его зову Misha - суровое,все в шрамах от дегустаций, лицо ветерана начинает светится изнутри совершенно детской улыбкой.

Но нам пора, по плану еще посещение двух мест - вертепа гламура и инфильтрация на территорию Народного Китая.

43. Сначала вертеп - идем туда, заодно фиксация.

44. Опс - похоже на обман, контрольная фиксация.

45. И вот он - врата Ада вход в мир гламура.

46. Быстро пробегаем через запахи, крема, сумочки, сумочки,очки,очки, женские трусики, опять очки.

47. Прямо к прилавку с объектом вожделения.

48. Заодно попробуем новые вкусы - феерично!

49. Но время не ждет - дальше у нас инфильтрация на территорию КНР в китайский супермаркет. Идем туда.

50. И проникаем внутрь. Наша цель - гигантские креветки размером с мою ногу с ногу кролика.

51. Красная морская рыба.

52. И экологически чистая смесь для холодной резки рельсов на основе чили и каенского перца.

Все это нужно для приготовления лучших в мире креветок - но увы, это будет завтра, уже после того как Шахерезада прекратит дозволенные речи.

53. Раз пошла такая пьянка - захожу и в обычный продуктовый. Состояние До.

54. Состояние После.

Вроде бы все - хватаю детей и домой.

55. Фиксирую время.

55.И начинаю забавные игры - в Минёра с посудомойкой.

56. И в Тетрис с холодильником.

57. Наконец все закупленное разложено, креветки размораживаются - самое время для экспресс-дегустации воды жизни.

Мммм, медок, дымок, карамельки, апельсинка - все как положено, шотландцы не подкачали :)

58. время готовить ужин - сегодня у нас грудь индейки с карри и рис.

59. Пока оно готовится - записываем калории за день ( ага, я их считаю :))

60. И заодно фиксируем время.

61. Ужин в основном готов - жена скоро вернется с субботника, оставляю процесс стругания салата на нее а самому самое время позаботится о сосуде для здорового духа. В ночной пижаме полярника я особенно хорош - не могу удержаться от самострела. Гореть теперь моей душе в Аду.

62. На улице все еще дождь - поэтому нынешняя прогулка обошлась без фанатизма. Заодно фиксируем время.

63. Время ужина - что сготовил, то и съел.

64. И наконец-то вечер и вся семья в сборе. В телевизоре "Пол.Секретный материальчик" сменяет "Кун-Фу Панда 2", в руке отца семейства - предмет углубленной дегустации продукта шотландских самогонщиков. Хорошо :)

65. И баиньки - завтра будет новый день, такой-же прекрасный как сегодняшний :)

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 5
IRC: 7
Jabber: 1
( состояние на 16:30 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет