Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

14 февраля в бегах по Москве, или Щас спою

Здравствуйте! Я - Надя, мне 29 лет и это мой дебют в сообществе.

Вообще-то я из Петербурга, лет десять прожила в Москве, но в настоящий момент живу, учусь и работаю в Киеве. А под катом вы увидите мой день 14 февраля, который меня пригласили отработать в Москве, потому что я певица. Заранее предупреждаю, если кто не в курсе, в Москве холодно и темно, поэтому все 87 фото сделаны практически в потемках. )

Честно говоря, никогда не думала, что запечатлеть весь свой день будет так сложно. По крайней мере, для меня, потому что я всегда и везде опаздываю, хоть работа для меня святое. Сейчас в Москве я бываю не часто, где-то раз в два месяца, когда приглашают на специальные мероприятия, корпоративы и тп. Иначе не очень выгодно экономически, да и напрягать любимую подругу, у которой я останавливаюсь, не хочется.

Заказчик попросил провести саундчек до 12 дня, я поставила будильник на половину девятого, но проснулась от дурацкого предчувствия раньше. Ахтунг, засада! Я же переставила в телефонах сим-карты, но забыла перевести время. О-о. В Киеве-то на 2 часа меньше. Получается, сейчас одиннадцатый час. Я рискую всех надинамить.

1.

Выглядываю в окно. Сразу видно, древнерусская тоска и невообразимый холод. О, а вон и камикадзе в оранжевых жилетах и без страховки. В минус 20!

2.

3.

Стараюсь не шуметь, чтобы не разбудить подругу, захожу в ванную и изумляюсь огромному количеству разных брендовых баночек. И это лишь их малая часть, потом расскажу почему.

4.

Не завтракаю, не крашусь, беру огромную сумку с вещами на вечер и выскакиваю на улицу. Бррр. Вчера было -30, сегодня чуть теплее. Вон тот верблюд может подтвердить. Кстати, это вообще очень странный микрорайон, тут в каждом дворе стоит памятник то кенгуру, то верблюду. Они же изображены и на торцах домов. Загадка.

5.

Сейчас мне нужно на Пушкинскую и я петляю в метро как Иван Сусанин. Однако, на часах уже 11:20. Честно, я старалась. Вы сами видели.

6.

А вот и оно, рабочее место сегодня.

7.

Вбегаю, задыхаясь. Знакомьтесь, это Саша. Он привез нам аппарат и будет делать звук, на полу покорно лежат его дрессированные змеи. Так-так, а "сцена" у нас сегодня слева, что ли? И правда.

8.

Меня встречает гитарист Дима. Не виделись 2 месяца! А больше никого нет. Вон запчасти от установки виднеются, значит, был и барабанщик, но не дождался.

9.

Персонал тщательно готовится к вечеру, говорят, будет много гостей, а пока что двери для всех закрыты. Но вот и закончился саундчек, а у меня по плану завтрак и встреча с однокурсницей и подругой Мариной.

10.

11.

Я перемещаюсь в ближайшее кафе, про которое знаю, что не отравят. Ха-ха, это у меня завтрак, а тут уже время ланча. Ну, что ж...

12.

Сегодня в моем рационе тыквенный суп, цезарь и кофе, а также скайп. На часах 12.48, Марина уже спешит ко мне, а я пока гляжу по сторонам. Кругом сердечки и почему-то везде (реально ВЕЗДЕ) темно, фотографировать очень трудно.

13.

14.

15.

Но вот и Марина. Она тоже дипломированная певица )), участвует в конкурсах, продолжает свое обучение и еще преподает вокал детям. Молодец, короче. Просит меня рассказать про жизнь и работу в Киеве. Смотрит как-то скептически.

16.

17.

После разговоров за жизнь начнаются профильные похвастушки. У Марины новый смартфон, а в нем разные прикольные программы для обучения сольфеджио и тренировки слуха.

18.

19.

А это я, кривляюсь и думаю о том, что надо бы еще успеть доехать домой и вымыть голову, поскольку ... нда. ))

20.

Беру Марину в охапку и мы вместе едем на ВДНХ - мне нужен автобус до дома, а ей до платформы Останкино.

21.

Дома меня ждет В. У нас одна связка ключей на двоих, ей уже нужно уезжать, а я не могу не сфотографироваться на память у эйфелевой башни. От яркого солнца болят глаза, а от холода краснеет нос. Еще он краснеет от горя, усталости и алкогольных напитков, вот такой предатель!

22.

23.

И вот мы в маршрутке, на часах уже 15:10. Как видно, перед нами тут ездили какое-то не очень довольные жизнью художники.

24.

А я выскакиваю из маршрутки и бегу к подруге, но по пути вижу странные круги. Оказывается, это учебная площадка для вождения.

25.

В. уже греет машину и ждет меня, но я подкрадываюсь тихо-тихо и мелкой дробью стучу ей в окно. Вы видите этот неподдельный испуг? )))))

26.

Но красоту не испортить ничем. Вот он, наш летчик, пилот красоты. Да, забыла сказать, моя подруга трудится в одном известном журнале и пишет там про красоту и косметические баночки. Вот поэтому у нее на полках столько богатств.

27.

28.

Все, прощаемся до вечера, а я бегу приводить себя в порядок. В подъезде решаю выглянуть из окна. Ничего интересного, обычные безликие многоэтажки в ощутимом отдалении от метро. Если уж совсем честно, то мне сложно жить в таких районах, для меня это всегда "3-я улица Строителей".

29.

Снова я, а слева кусочек девочкиного рая, потом посмотрим поближе.

30.

Все лучшее - тетям!

31.

Включаю для порядка скайп. Я не пропала, вот она я. Интригует ярлык "слоарь" на десктопе. )) А времени-то уже не так много осталось до выхода.

32.

Выхожу из душа. Пока сохнут волосы, можно посмотреть, что тут такое интересное. Из всего многообразия мне больше всего нравятся comme de garcons - зелененький и золотой. А вот bvlgari omnia - это мой подарок.

33.

А еще В. уже много лет коллекционирует лосей. Они у нее повсюду.

34.

35.

36.

На кухне тоже есть. Но там всем заправляет адский зайчик. Ха-ха, тоже мой подарок. Помню, как ехала с ним в метро и он занимал место взрослого человека.

37.

О, и тут мой подарок - жирафы, похоие на котов. Что-то в них есть.

38.

Взгляд падает на личи, но есть совсем не хочется. Иду обратно в комнату. Собираюсь посмотреть в окно, но и тут лось!

39.

40.

41.

Солнце клонится к закату, а на соседней крыше уже какие-то другие камикадзе. Они, конечно, большие молодцы, вот только однажды пробили крышу, под которой я жила, и у меня, когда начал таять снег, залило всю квартиру.

42.

Снова лоси!

43.

Вспоминаю, что перед отъездом заказала на каком-то заграничном сайте платье "как у Сарочки", хочу понять, когда же его ко мне привезут. Но, увы, пока что они даже не вспомнили. Эх, не стать мне принцессой в ближайшем будущем.

44.

Открываю страницу вконтакте, самое время повторить репертуар и распеться. Ах да, я пою джаз. Не как Арета и Элла, конечно, но я не унываю.

45.

46.

Голова высохла, можно наносить боевую раскраску.

47.

Смотрю на подарки, которые мне сделала В. Видите, там написано wonder woman! Это про меня! (на самом деле это набор кистей).

48.

Все, бегом на улицу. Снова на остановку. Впереди виднеется телецентр. Все бы хорошо, только ловить машину тут довольно дорого. Четыре раза за день - и уже ощутимо.

49.

50.

Вообще у меня такое правило - жить всегда в центре. Просто там я себя лучше чувствую и хорошо могу рассчитать время, а также много хожу пешком и не думаю о том, что сейчас попаду в пробку, сяду не в тот автобус и тп.

По моей логике весь наземный транспорт всегда идет в сторону метро, поэтому я заскакиваю в какой-то автобус, не глядя.

51.

Почти половина седьмого, наш выход в 20.00, а я обещала подъехать к началу восьмого. За окном проплывает гостиница "Космос" и монорельс.

52.

53.

Выхожу из автобуса, оборачиваюсь. Да, вот такая она, Родина-мать, а ВВЦ - это вообще отдельная история. Очень люблю это место, особенно летом. Однажды я там каталась на роликах и снесла целое кафе у пруда (((((.

54.

Бегу к метро и немножко чертыхаюсь, огибая людей.

55.

Ой-ой-ой, лучше даже и не думать, что там впереди. Но на станции Проспект Мира (кстати, тут я жила очень долго и счастливо), как обычно, ад.

56.

57.

Но вот я и на месте. Театр полон, ложи блещут! Поднимаюсь на второй этаж. В огромном зале уже почти все столы заняты. Волнительно. Нет, вру.

58.

59.

60.

Щас небольшое отступление. Если честно, музыканты любят такую работу по нескольким причинам: 1. Это деньги, они в разы больше клубных выступлений. 2. Возможность встретиться и поиграть как бы больше для себя (формат такой, фоновый). 3. Все очень четко, никаких оваций, тусовок и тп - отработал и пошел. При этом очень важно не тянуть одеяло на себя, но создавать настроение.

Приехала первой. Быстренько переодеваюсь и делаю контрольный лук в туалете. Но я была бы не я, если б не раскрасила этот камерный вечер какой-нибудь штукой.

61.

Вот такой у меня сегодня нарядный микрофон. Костюм для него мне сшила одна мастерица из Киева.

62.

А вот и вся честная компания в сборе: слева басист Вадим, за ним барабанщик Дима, в глубине гитарист Дима, ну и с Сашей вы виделись еще утром.

63.

Дима и Вадим играют что-то инструментальное. Постепенно подтягиваются гости, каждому в подарок шампанское!

64.

65.

Вот и мой выход.

66.

Стараюсь. Песни-то про любовь. Мое обязательное условие для работы - чтобы во время выступления на сцене была вода без газа.

67.

68.

Уф, перерыв. 45 минут пролетели незаметно. Но впереди еще второе отделение, а пока мы идем на лестницу, там нас ждет чай-кофе-вода. Администрация предупреждает, что если мы захлопнем за собой дверь, то сами выйти уже не сможем.

69.

Конечно, дверь захлопнулась! На часах уже 21:10, пора на выход, а мы в полной изоляции. Но все обошлось, мы вышли и попели еще немножко. Эту песню не задушишь. ))

70.

71.

72.

Но вот и все позади, можно расслабиться. Сейчас за мной заедет В. Спускаюсь этажом ниже в другое американское заведение.

73.

Класс! Все красиво, народу совсем немного, можно, наконец, поужинать. Заказываю луковый суп и кровавую мери. Фотографировать сил уже нееет. Персонал может постепенно выдохнуть и пообщаться друг с другом. Вот и охранник сел почитать газетку.

74.

75.

76.

Love is in the air, как пел Джон Пол Янг.

77.

Приехала уставшая В. Печально рассматривает меню -у меня-то мэри, а она-то за-ру-лем.

78.

У нее есть свои часы. Почти правильные. )) Сперва мы думаем бросить машину и где-нибудь отдохнуть, но, правда, сил нет вообще.

79.

В машине хорошо и тихо, а за окном пошел снег.

80.

Мимо плывет "Олимпийский" и театр Армии, почти дом родной.

81.

82.

Это тоже очень памятное место)). А вот тут, оказывается, "НТВ".

83.

84.

Все, мы дома. Штукатурку долой, здравствуй, книжечка и тельняшечка.

85.

86.

А за окном уже уснули под белыми одеялами машинки. Пора и нам.

Спасибо, что пробегали этот день вместе со мной! ))

87.

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 7
IRC: 4
Jabber: 0
( состояние на 11:24 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет