Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Эх, молодежь!

Как известно всему миру в русской деревне всегда есть лапти, медведи, кони и бабы. Все подумали про девчонок? А вот нифига – короткий рассказик о коне Лёхе. Так, что если взрослые уже, то Welcome.

Эх, молодежь!

У нас есть конюшни, да и вокруг города больших было конюшен несколько. Лошадок хватало, а места им не всегда.

В основном лошади у нас для катания детей больших и маленьких, ну ещё до сих пор осталась одна телега, правда уже с резиновыми колесами, а не с деревянными.

Прибыл, значится, Лёха на постой – буквально на пару-тройку недель, пока место ему положенное постоянное в общежитии лошадином не найдётся. Лошадники – люди замороченные, говорят, что лошадей человеческими имена не называют. А мы чё? Выдумывать не против – вон сосед подобранную кошку просто назвал: «Кошка», и оба довольны. Хотели как в песне «Острие бревна» коня назвать, но пришёл ещё один сосед, и окликнули мы его, и отозвались оба два. С тех пор Лоток (настоящее имя коня) именовался Лёхой.

Эх, молодежь!

Прибыл к нам Лёха не очень упитанным, по нашим меркам почти доходяга и тут же (см. фото выше), пока мы обустраивали ему место стоянки, начал косить клевер вдоль дороги. Мы слегка офигели, хотя понятно, что человек в тихое место попал и зелени много – я б сам не устоял. Пока вешали, случайно найденную, военную штабную палатку и искали корыто для воды, этот конь подравнял аккуратно площадочку, слегка возбудился, смущал всех молодых людей, шедших на работу мимо нас.

Эх, молодежь!

Так! Стоять, смирно! Просьба не счёлкать по фото – оно не увеличится. Девушки не смущаемся, мужики не завидуем – он всё равно не нашего вида. Кстати, больше всех «возбудился» местный охранник – немецкая овчарка, подходил к хозяину и спрашивал: «Хозяин, колбаса ходит… Можно?». Ну и почти сразу схлопотал неподкованным копытом по хитрой немецкой морде. «Шайзе!» — сказал охранник и чуть не вляпался в это самое слово.

Оборудовали, значит, мы ему (коню) жильё, назначили смотрительницу-кормилицу, дабы зверь откормился и был подготовлен к самой страшной процедуре (не подумайте – это не поход к стоматологу) – это первая в жизни установка подков. Собственно, на фото Лёха и его кормилица:

Эх, молодежь!

Прошло пару недель. Коняка начал лоснится и стал любимцем местной детворы, которым взрослые дяди по секрету рассказали о чёрном хлебе с солью и про яблоки, которые надо давать скотине на раскрытой ладошке. Для начала, пришли спецы с амуницией и Лёха покатал всех по улице без особого напряга. На фото: спец по коням и конь в полном снаряжении:

Эх, молодежь!

По секрету скажу, что спецы молоды и естественно не прочь для подопечных изобразить всяческие фенички:

Эх, молодежь!

Клёво, да? Видели? Лыбица – это потому, что фотограф с яблоками стоит. Ну, а Лёху постепенно приучали к людям и готовили к неизбежному:

Эх, молодежь!

Ну, ЭТО всё-таки случилось – пришёл кузнец. Даже не знаю, кто был больше рад Лёха в предчувствии «вколачивания гвоздей в ноги» или мы, потому как у кузнеца оказалось много подков, которые оказались просто необходимы всем… Лёха скромно молчал в сторонке, надеясь, что у кузнеца всё кончиться и на его долю не перепадёт. Ан, нет – перепало!

Эх, молодежь!

Первую подкову он пережил нормально, дальше начал нервничать и тут уже всей толпой мы начали его держать, и уговаривать кто как мог. А над всем этим разносились убедительные просьбы кузнеца: «Не надо его хвалить, бл***!», просто Лёха мало-мало начал брыкаться, а ему за это хлеб с солью… хорошо, что нам всем по ушам не настучали.

Автор: vogelrook
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 7
Jabber: 0
( состояние на 01:26 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет