Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

В Хлынов–Вятку–Киров за Дымковской игрушкой.
Часть вторая

Ребята должны были приехать в Киров после 14.00, у меня в запасе было еще около полутора часов, за которые мне нужно было успеть посмотреть набережную и добраться до вокзала. Разрушенная, но значащаяся в схеме как воссозданная Феодоровская церковь завершала увиденные на ул.Большевиков достопримечательности, далее я вышла на набережную Грина.

Пожалуй, не каждый город может похвастаться такой уютной набережной, стильные фонари и беседки, маленькие ступеньки и мостик, смотровые площадки, одним словом очень романтичное место, а какие с набережной открываются виды на реку Вятка.









Это тот самый овраг, дорога к которому ведет от Александровского сада, если пойти от него вниз.


А это мост через овраг


Беседки в парке


и у крутого склона на набережной


И повсюду жизнь … все это составляющее набережной Грина


Завершается набережная крутым спуском, с которого вновь открывается изумительный вид на ансамбль Успенского Трифонова монастыря.




Остается совсем немного времени до приезда ребят, прячу фотоаппарат в сумку, спрашиваю у местных жителей как мне добраться до железнодорожного вокзала, выхожу на ул.Ленина и понимаю, что обязательно и на эту улицу нужно вернуться, там сажусь на общественный транспорт… следующая остановка уже железнодорожный вокзал…



К назначенному времени из Москвы в Киров прибыл поезд, идущий на Абакан, этот город мне предстоит увидеть летом


По замыслу автора рассказа сейчас появятся Дима и Саша…
Вот и знакомые энтузиасты, которых я радушно встречаю булкой местного хлебозавода


Первые впечатления рассказаны, мы садимся в общественный транспорт, добираемся до гостиницы, в кафе которой вкусно и сытно обедаем, затем до самого вечера без устали продолжаем прогулку по чудным улочкам города Кирова…

Поскольку Дима и Саша уже появились в этом рассказе, то вполне полноправно могут его продолжить, свою версию путешествия я напишу чуть позже…


Итак…
Не успели мы выйти из гостиницы, как ребята тут же взялись за фотоаппараты и наснимали виды города Кирова


Вообще снимали мы с ребятами все разное, повторений точно нет, Дима с толком изучал и фотографировал архитектуру советского периода и новостройки, Саша тоже что-то фотографировал, по тому, как он часто отставал мне было сложно определить акцент на какие объекты он делал в тот или иной момент, иногда ребята в унисон брали в руки фотоаппараты и фотографировали объекты и вовсе мимо которых я проходила и тогда я фотографировала ребят.


С того момента как в рассказе появились ребята, путешествие по Кирову продолжалось под занимательный рассказ Димы и иногда Саши о Египте и путешествии ребят по Нилу. Самое-то интересное Дима не рассказал в своем отчете, поэтому, если случай будет тому позволять, и я вспомню все Димины египетские приключения, то непременно поведаю о них.

Передаю писать письмо следующему участнику нашего путешествия…


Слышу-слышу... Начну с памятника Кирову. Здесь он уместен более всего, ведь Вятская губерния его Родина


Местного политеха


Других советско-постсоветских фенечек



Ну и великолепной, скорее европейской архитектуры


А так же чисто местной штучки - растущих не вниз, а внутрь сосулек


Оперного театра, собирающего аншлаги, как и другие театры города


Мемориала воинам-интернационалистам, похожим на саратовских Журавлей


Названной в честь одного великого энтузиаста и путешественника улицы


Продолжу видом монастыря изнутри






Вечным огнём


Который местные жители почитают


Потом стало совсем темно и я снял мост через Вятку


И центральную гостиницу города


А на следующий день нас ждал основной осмотр города, который до поезда так до конца мы и не завершили.



Источник: www.infoflotforum.ru
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 6
Jabber: 1
( состояние на 14:26 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет