Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Один день турагента в Мексике 06.12.2011

Hola! Меня зовут Аня, мне 28 лет. Я уже 2 раза писала в это сообщество (Один Мой День 29 июня и Маленькое Путешествие на о. Кос). С момента последнего поста я успела опять стать брюнеткой, подготовить классную свадьбу и выйти замуж и еще много всего-всего интересного) ну и съездить в Мексику по работе - один день путешествия в которой я и буду освещать.

У нас с подругой на двоих небольшое туристическое агентство. Поэтому мы все время путешествуем - увидеть мир своими глазами, чтобы наши дорогие и любимые клиенты могли позволить себе самое лучшее. Подруга вот только вернулась с о. Маврикий, а я практически сразу укатила в Мексику. В рекламный тур по отелям полуострова Юкактан))) о как!

Мало кто догадывается, что мы в таких информационных турах действительно работаем, а не только загораем, купаемся и веселимся целыми днями))) Мои далекие от туризма друзья в это не верят. Но это на самом деле так!

Мой обычный необычный рабочий день 6 декабря 2011 г. Поехали))))

p.s. по правилам сообщества я не могу называть вам те прекрасные отели, которые мы посмотрели. Очень жаль, что так, ведь это и есть моя работа....

Вот уже несколько дней мы живем в Канкуне. До этого почти неделю - на Ривьере Майя.

1. Вот такую картинку я вижу практически сразу после пробуждения))) доброе утро, Карибы!!!

2. На часах почти 8 утра, и я немного опаздываю. На завтрак я не хожу уже пару дней - столько есть невозможно, кормят нас на убой и в самых лучших отелях.

3. Утренний лайт уход. В поездки лень возить весь арсенал косметики. Тем более когда в туре приходится 8 раз собирать-разбирать чемодан))))

4. Сегодня один из дней, когда приходится собирать вещички))) мы переезжаем в другой отель, чему я безмерно рада. Гостиница, в которой мы живем сейчас, совсем не в моем вкусе.

Зеленый пакетик - это уже купленные сувениры на Родину. На самом деле мы, турагенты, терпеть не можем все эти сувениры и подарки, потому что ездим минимум 4-6 раз в год. Но все равно тащим)))) Хотя в этом туре я не могу себя назвать чемпионом по покупке всякой херни!

5. У нас в номере стоял этот чудесный заяц диспенсер! С хорошими бутылочками))) Алкоголь пополняется каждые 2 дня! Бэсплатно! И многие русские туристы (и возможно не только русские) наливают содержимое в пластиковые бутылочки и увозят домой)))))

6. Выхожу на ресепшен делать check out. И часики виднеются))

7. Русские в это время сидят в интернете! Потому что когда в Мексике 8 утра - в Москве 6 вечера) и можно еще застать друзей и близких на работе, поболтать! На самом деле эта разница во времени - просто ужас. Первые 4-5 дня выкинутые из жизни!

8. Это наша гид Наташа. Она с нами почти всю поездку!

9. Мои девочки-подружечки Гульнар из Казани и Света из Москвы! как всегда приходят самые последние)))

10. А вот и я! Привет всем))) прощай отельчик, нам было хорошо с тобой!

11. По дороге в автобусе просматриваю нашу программу на день. Так-так, работаем до обеда! Значит будет время чуть-чуть позагорать!

12. Приезжаем в первый отель. Многие гостиницы уже украшены к праздникам! Иногда очень красиво и стильно)))

13. Натали оооочень хочет работать))))))

14. Утренняя красота!! На самом деле, в Канкуне светает примерно в 5 утра, и в 9 уже достаточно жарко!

15. Работаем, девочки, работаем))))

16. На пляже удается выкроить чуть-чуть времени на небольшую фотосессию. Отель новый - открылся 1 сентября 2011 года. И загружен всего на 20%, так что пляжи тут девственно пусты)

17. Я всегда фотографирую номера. Для меня это главный пунктик! Очень хочется, чтоб вокруг все было просторно, свежо! Этот отель меня не разочаровывает!

18. Следующий отель по программе, прямо скажем, так себе (хотя они обещают реновацию к маю и крутых ди джеев с Ибицы). Но тут мы нашли кактусы!!! Больше, кроме голубой агавы, из которой делается текила, мы никаких и не видели!

19. Вот в каких условиях приходится нам работать! Висит груша, нельзя скушать - это так называется!

20. Не все номера и далеко не во всех 5* отелях одинаково хороши. Есть и такие, скромненькие))

21. Перебрались в следующий отель. Переезды у нас совсем коротенькие - отели стоят вдоль моря друг за другом. Представьте, сидишь себе, попиваешь Пина Коладу Блю (под цвет!) и наслаждаешься красками! Эхххх....

22. Номера в этом отеле не менее милые

23. Ку-ку, а вот и я!!! Снять себя в зеркале осматриваемого номера - это классика)))

24. В следующей гостинице мне удается наконец сфотографировать время! И не только местное!

25. И елочку! Вообще на елки в +28 как-то не тянет! И не верится, что через 3 недели Новый Год. Но эта мне понравилась)

26. Холл отеля! Я не сторонница излишней зелени - люблю более современные, стилизованный отели. Но тут все так уместно. И кафешки внизу, и лианы. А воздух какой!

27. Очень понравилась мне эта голова маянца. Жаль, такие не продают в качестве сувениров.

28. Какой потрясающий вид из номера! Но времени нет - бежим дальше.

29. В следующем отеле ждем менеджера - есть 5 минуточек на поваляться. Сил на самом уже очень мало.

30. Мы с Наташкой забили на осмотр)))) Сидим, загораем наблюдаем окружающую красоту.

31. Уже успели покурить, выпить кофе, посетить WC, но наша группа просто испарилась. Пишу матерное смс Гульнар)))) На часах 12:19)

32. Заходим и сразу по диванчикам - три часа на ногах дают о себе знать!

Это моя любимая моложежная цепочка отелей. Тут всегда модно, стильно, играет классная музычка. вообщем, все как мы любим.

33. Отель, конечно, очень стильный и интересный!

34. Вот такие оригинальные светильники, например

35. Территория отеля. В Канкуне все гостиницы небольшие, компактные! Мне лично это очень по душе! Заметьте, какие классные лежаки для пар (и не только для гетеро)))

36. В каждом номере такая станция с отличным радио и возможностью пристроить свой iphone, ipod и т.д.. Ну и пополняемая коллекция спиртного)))) все all inclusive.

37. Стоит ли говорить, мне все очень понравилось!

38. Канкун омывают воды Карибского моря. И еще не то реки, не то озера))) К моему стыду, мы так и не уточнили. Знаю, что там красивые закаты. И водятся крокодилы)))))

39. У нас по плану наконец последний отель в этот рабочий день! Стандартных номеров не было - нам решили показать вот такой милый сьют.

40. Очень уютно! Обожаю большие номера, и всегда стараюсь выбирать такие, когда сама езжу отдыхать! Кстати, многие отели делают комплименты для своих гостей - в этом дарят красивую пляжную сумочку.

41. Вот мы уже почти закончили работать. Едем осматривать и заселяться в наш отель! Проезжаем мимо торговой галереи. Магазины в Канкуне МЕГА странные. Шоппинг там я так и не поняла. Купила только подарки и все. Фирменные магазины дороже, чем в Европе, да и зачастую, дороже, чем у нас. Испанских марок мало. И вообще торговые центры очень хаотичны и непонятны.

42.Заезжаем в наш отель, в котором и будем доживать последние 3 дня нашей чудесной поездки. Кстати, Пуансетии стоят ВЕЗДЕ надо и не надо! Они меня так выбесели за всю поездку! НО белые смотрятся красиво. Стильно! Играет потрясающая музыка! Пахнет арома маслами. Это СПА отель.

43. Стандартные номера мы не смотрим - мы в них и так будем жить. Нам показывают сьюты. Например такой, с джакузи)

44. Напротив отеля самые приличные магазины и торговые центры. Есть пару ресторанчиков. Ночная жизнь в 10 минутых на такси.

45. В процессе осмотра нас угощают вкуснейшим тар-таром из тунца. Я удивляюсь, многие в нашей группе ели его первый раз.

46. Увидев эту картинку на осмотре отеля - я поняла, ураааа, я на Карибах!

47. Пляж там просто потрясающий! самый красивый в мире, из тех, что я видела. А была я в 30ти странах мира!

48. Встречают с водой и свежими полотенцами. Так же для отдыхающих их подносят в течение дня к лежаку.

49. Отель не принимает детей до 18 лет. Поэтому такие кадры тут не редки))))

50. Нас ведут на обед в потрясающий ресторан на пляже. Эта ориентальная люстра меня поразила. А как она красиво светится вечером!

51. Наша мексиканская компания) мы все познакомились здесь! И отлично сдружились)

52. Наконец-то!!! Принесли обед - это мой первый прием пищи за день. Обалденные равиоли четыре сыра со сладким соусом с курагой. Это что-то!

53. Вторым блюдом - индейку в пряном соусе! ммммммм

54. Ну и на десерт - шарик из белого шоколада, с мороженным, клубникой и ванильным сливочным соусом!

55. Пообедав, мы бежим заселятся в номера!!! Чтобы поскорее успеть на пляж, так как в 17:00 мы записались на процедуру в СПА. Захожу в номер. Мне невероятно повезло с соседкой. Со мной жила женщина, которую я вообще практически не видела. Наши жизненые графики не совпадали! И в номере я практически всегда была одна!

56. В каждом номере стоит арома лампа. И разные виды масел! А так же меню подушек, подготовка кровати ко сну и много всего приятного!

57. Облачилась в халат!

58. Вышла полюбоваться видом из окна!! И пошла на пляж!

59. По дороге к бассейну встретила таких чудесных попугайчиков!

60. Наши красотки уже загорают)))))

61. И я, и я хочу!!!!

62. какой же кайф лечь под солнышко и шум волн после рабочего дня!!!

63. Вспоминаю, что сто лет уже не фоткала время. А оно бежит!!! У меня есть 15 минут - можно успеть искупаться в море!

63. Что я и делаю))))

64. В Канкуне очень сильные волны! Хоть гиды и говорят, что так не всегда, но штиля там практически не бывает - море открытое.

65. А потом к бару за пина коладой, которую они очень вкусно готовят) а еще мы туда добавляем Блю Курасао - получается блю пина колада, прям под цвет Карибского моря!

66. Залезаю в инетернет на 5 минут - и бегом в СПА! У меня была шикарная процедура хамам-контрастные ванные- джакузи и потрясающий расслабляющий массаж.

67. В СПА фотографировать было неудобно - люди отдыхают. Удалось отхватить кусочек джакузи зоны.

68. Иду в номер. За окном уже вечер. Торговый центр Ла Исла горит всеми огнями))) Ночной Канкун манит!

69. Есть время немного отдохнуть перед ужином. Вечером идем в клуб - нужно много сил!

70. Моя соседка как раз уходила гулять и запечатлела меня, отдыхающую))))

71. Проспала я знатно! В темпе вальса собираться на ужин!!! Надо быть красивой)

72. Поднимаюсь к своим девочкам - они еще не собрались.

73. Света заболела и осталась спать в номере! А Гуля почти готова)))

74. Спутились на ресепшен заплатить за СПА процедуры.

75. И в бар пропустить коктейльчик перед ужином!! Я пила огуречный мохито - ВКУСНО!

76. Немного послушали живую музыку! Как он пел!!! АААААА

77. На ужин мы выбрали аля-карт ресторан новой американской кухни Мишеля Бернштейна. Девочки изучают необычное меню!

78. У меня в качестве стартового блюда был тар-тар из тунца. Обожаю сырую рыбу) да и мясо тоже!

79. И на горячее - потрясающе вкусный сибас!

80. Гульнара веселила нас всю дорогу! У меня до сих пор живот болит от смеха над ее невероятными историями!

81. Ужин закончился вкуснейшим десертом из маракуйи, которую я обожаю) и всегда все из нее ем!

82. И подарочным десертом для белла сеньеритас от шеф повара!!

83. Потом мы вернулись в бар пить любимый Б-52! Все подсаживаются на эти шоты после знакомства со мной))))

84. Фотографии уже не четкие, собственно, как и наше состояние)))) на следующий день меня называли Девочка B-52,а Гулю - Девочка Текила))))

85. Ровно в 12 ночи мы отправились покорять ночные клубы Канкуна! Но это уже другой день и совсем другая история))))

Вот такой получился нескучный день! Да и сама поездка получилась классная - веселая, познавательная и чуть-чуть пьяная! Надеюсь, вам тоже понравилось!

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 0
Jabber: 0
( состояние на 05:18 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет