Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

На автомобиле в Исландию. Часть 6

Продолжение. Очень хотелось попасть на ледник Svinaj"okull (свиной ледник — часть Vatnaj"okull), к которому мы смогли подъехать почти вплотную. После того как прошли мимо табличек, установленных семьями погибших на леднике альпинистов в память о них, отношение к этому месту изменилось. К красоте и величию добавилась еще та давящая сила, которая не является ни позитивной, ни негативной, а просто ощущается везде вокруг, вызывая инстинктивное чувство беспокойства и заставляющая задуматься о собственном месте в мире.

Вид на горы с тропинки, ведущей к водопаду Svartifoss

Svartifoss, уникальный водопад.

Гранитные колонны

Ледниковое озеро

Годовые пласты

Хрупкие цветы между камней

Формы во льду, птичья голова

Вкрапления цвета

Ледник

Как-будто из под ножа мясника

Лицо в скале

hdr. Вечернее солнце

J"okullsalon. Здесь снято много фильмов, в том числе про Джеймса Бонда. Для фильма замораживали реку и разбивали на льду Астон Мартины.

J"okullsalon

без комментариев

без комментариев

без комментариев

без комментариев

без комментариев

без комментариев

без комментариев

Горы заволакивает облаками

Долина реки

На юге и на западе очень много таких заброшенных домов. Сначала думали остановиться там на ночлег. Потом всё-таки поехали искать мотель.

Ссылки на предыдущие части:

На автомобиле в Исландию. Часть 1

На автомобиле в Исландию. Часть 2

На автомобиле в Исландию. Часть 3

На автомобиле в Исландию. Часть 4

На автомобиле в Исландию. Часть 5

Продолжение следует.

Автор: antijurgen
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 0
Jabber: 0
( состояние на 03:44 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет