Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

День рождения, тихоокеанский часовой пояс, буддийский храм

Меня зовут Аня и вчера мне исполнилось 20+ лет. Вот уже 2 недели как я живу в буддийском храме на филиппинском острове Нигрос в города Баколод. Вот уже 4 месяца как меня выпустили из Университета и я отправилась бродить по свету в поисках людей, которым есть что рассказать. Это было первое 30 сентября, которое я отмечаю в буддийском монастыре на Филиппинах. Еще месяц назад я и представить не могла, что меня сюда занесет.

Наш день - а под "нами" я разумею себя саму и 5 соучеников и соучастников программы - начинается с того, что мы продираем глаза в 6 часов утра. Моя соседка по комнате встает в 5:30, потому что она очень любит заниматься стиркой и вообще куда большая энтузиастка, чем я.

Утром 30 сентября на моей двери висело это:

В 6:20 гремит деревянный барабан, зовущий на утренние песнопения. Поют в основном мастер и наша наставница. Мы сидим, держа открытые тексты песен, но в такое утреннее время слишком лень открывать рот.

Мы носим буддийские мантии, ну или как их там по-русски. В них жарко, как в аду. У них крутые рукава - мечта клептомана, в них можно спратятать все, что угодно.

Потом у нас завтрак, на который мы едим, разумеется, рис, и всякую другую вегетарианскую еду. Бананы - вторая картошка, из них варят суп и тушат с овощами.

Иногда нам дают резиновое псевдомясо. В такие дни я страдаю, и через страдания приближаюсь к просветлению.

На уроке китайского языка мы выучиваем много полезных слов. Сегодня это была фраза "Я хочу убить своего мужа" . В нашей команде только один представитель мужского пола. Еще мы говорили о вегетарианстве и квадратных генетически модицицированных коровах.

Преподавательница Аманда всегда в приподнятом состоянии духа и требует нашего внимания:

После еды мы медитируем. Не сидя, а стоя. Точнее, мы ходим кругами вокруг храма и в это время по идее должны думать о вечном и контролировать дыхание. И переваривать резиновое псевдомясо.

От скуки и для стимулирования умственной деятельности мы решаем бесконечные судоку.

И немного спим на занятии

Без каллиграфии в китайском, конечно, не обойтись:

На день рождения Таня (соучастница по программе, из Якутии) заплела мне косички! Просто ништяк, давно такого не случалось с моими волосами!

Потом приходит время занятий по тай-чи. Кто не знает, тай-чи - это что-то среднее между танцем и боевым искусством. Много вампиров таким боевым искусством не замочишь, но зато умрешь красиво. Самое крутое в тай-чи - открывать веер. Так, чтобы было громко и резко!

Этим веером можно даже разрубить банан!

В перерывах между занятиями мы катаемся на тачке и раздражаем сторожевую собаку.

Мастер подарила мне "дар" на день рождения! Это было неожиданно!

Потом мне сказали, что нужно поставить благовонную палочку перед статуей Будды и загадать желание.

Я долго думала, что мне загадать, но так и не додумалась: в целом, у меня и так все есть!

После поедания торта, который я приготовила с Таней - кстати, это было по задумке что-то вроде тирамису, но с использованием подручных продуктов, а также мы залили туда сто грамм бренди, который тайно протащили в комнату так, чтобы наставница не заметила...

Так вот, после поедания торта мы занялись обычным вечерним делом - игрой в покер!

Играть хотели на еду. То есть проигравший ест джекфрут за всех остальных на следующем обеде. Если что, джекфрут - это такой фруктовый аналог чеснока. Его съедаешь - и идешь на свидание. Последнее в своей жизни.

Спасибо за внимание, я пошла дальше достигать просветления!

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 7
IRC: 7
Jabber: 0
( состояние на 23:28 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет